Жареные свиные отбивные

130 рецептов

Жареные свиные отбивные с кисло-сладким перцем Жареные свиные отбивные с кисло-сладким перцем Красный лук очистить и нарезать соломкой, перцы очистить от семян и тонко нарезать. Нагреть сковороду налить масло, добавить перец, лук, и пассеровать на большом огне, все содержимое сковороды должно потрескивать, шипеть. Посолить, поперчить, добавить 1ч.л ... Ингредиенты: Свиные отбивные на косточке - 200 г, Красный лук - 1 головка, Красный сладкий перец - 2 штуки, Чеснок - 2 зубчика, Сахар - 1 чайная ложка, Красный винный уксус - 3 столовые ложки, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Тимьян - 1 пучок, Базилик - 1 пучок, Слив...

Свиная отбивная в духовке Свиная отбивная в духовке Для отбивной лучше выбрать мягкую часть свиной тушки, например, вырезку. Можете подавать отбивную с гарниром из каши, макарон, картофеля или овощей (жареных, тушеных, на пару). Можете оставить их на 1 час, а если есть время, то на целую ночь. Свиные отбивны... Ингредиенты: Свиная отбивная 4 Штуки, Мед 3 Ст. ложки, Соевый соус 2 Ст. ложки, Чеснок 1 Зубчик, Лук 0,5 Штуки, Имбирь молотый 1/3 Чайных ложки, Кунжут 1 Ст. ложка, Соль, перец По вкусу

Жареные свиные отбивные Жареные свиные отбивные Для отбивных можно использовать любое мясо. Лучше выбирайте мясо с небольшими жировыми прослойками, так отбивные будут более сочными. Панировку для них можно сделать из муки или панировочных сухарей. Готовые отбивные лучше есть горячими, если они уже остыли... Ингредиенты: Свинина 300 Грамм, Яйцо 1 Штука, Панировочные сухари 1/3 Стакана, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу

Свиная отбивная Свиная отбивная Смешать муку, соль, черный и кайенский перец. Приправить каждый кусочек свинины. Обвалять отбивные в смеси муки и перца. В нагретую сковороду залить растительное масло. Растопить кусочек сливочного масла. Обжаривать мясо около 3 минут с одной стороны. Пере... Ингредиенты: свиные отбивные 8 Штук, соль 1 Чайная ложка, черный перец 1 Чайная ложка, кайенский перец 1 Щепотка (по вкусу), сливочное масло 1 Ст. ложка

Жареные свиные отбивные в маринаде по-вьетнамски Жареные свиные отбивные в маринаде по-вьетнамски У лемонграсса удалите подвядшие верхние листья. Положите стебель на доску и раздробите его при помощи молоточка для отбивания мяса или каменного пестика. Разрежьте на несколько частей. Чеснок очистите. Перец чили разрежьте на несколько кусков, при желании у... Ингредиенты: сладкий соус чили для подачи, 6 крупных свиных отбивных на косточке, 3/4 стакана сахара, 3 ст. л. рыбного соуса, 1 стебель лемонграсса, 1 перец чили, 1 луковица шалота, 5 зубчиков чеснока, 1/4 ч. л. свежемолотого черного перца

Свиные отбивные с кориандром Свиные отбивные с кориандром Грубо размолотые в кофемолки семена жареного кумина и кориандра смешать с мелко порубленным или давленым чесноком и 1 столовой ложкой оливкового масла. Свиные отбивные посыпьте солью с черным перцем и густо обмажьте с обеих сторон ранее приготовленной смесь... Ингредиенты: Жареный кумин (зира) - 1 столовая ложка, Семена кориандра - 1 столовая ложка, Чеснок - 3 зубчика, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Свиные отбивные - 2 штуки, Кинза - пучка, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лайм - 1 штука

Свиная отбивная в кляре Свиная отбивная в кляре Мясо солим и отбиваем через пищевой пакет. Маринуем классическим маринадом для мяса. И оставляем на 30 минут. Затем обваливаем отбивную в муке. Потом в яйце. И в сухари. На разогретой с маслом сковороде жарим с двух сторон наши отбивные до золотистой короч... Ингредиенты: Свинина (Свиные отбивные на косточке) - 3 шт, Приправа (для мяса, классический маринад), Соль (для мяса и кляра), Яйцо куриное (для кляра) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука, Сухари панировочные|Панировка, Масло растительное (для жарки)

Свиные отбивные с вином и чесноком Свиные отбивные с вином и чесноком При желании вы можете заменить красное вино белым для получения светлого соуса. 1. Разогреть оливковое масло и сливочное масло в большой сковороде на сильном огне. Приправить свиные отбивные солью и перцем с обеих сторон и обжарить около 2 минут с каждой ст... Ингредиенты: свиных отбивных 6 Штук (средних или тонких), оливкового масла 2 Ст. ложки, сливочного масла 2 Ст. ложки, соль и перец По вкусу, лавровый лист 1 Штука, бальзамического уксуса 1 Ст. ложка, чеснока 18 Зубчиков (очищенных ), сливочного масла 1 Ст. ложка (дополн...

Свиные отбивные на гриле с луком Свиные отбивные на гриле с луком В этом рецепте можно использовать любой лук, не обязательно красный! И с травками тоже можно поэкспериментировать, мне в этом рецепте очень по душе розмарин! 1. Лимоны нарежьте толстыми кружками. 2. Обжарьте на гриле. 3. Лук почистите и нарежьте толстым... Ингредиенты: Лимон 2 Штуки, Красный лук 2 Штуки (средний), Оливковое масло 2 Ст. ложки, Веточки свежего розмарина 1 Штука, Свиные отбивные 2 Штуки, Соль и молотый перец - По вкусу

Свиные отбивные с жареной фасолью Свиные отбивные с жареной фасолью Замаринуйте свиные отбивные заранее и приготовьте зеленый соус, на следующий день вам останется всего лишь обжарить мясо. 1. Смешать апельсиновый сок, сок лайма, измельченный чеснок, тмин, кайенский перец, сушеный орегано и тонко нарезанный лук в большом ге... Ингредиенты: свиных отбивных на косточке 6 Штук, лайма, сок 2 Штуки, чеснока 5 Зубчиков, тмина 2 Чайных ложки, кайенского перца 1/2 Чайных ложки, сушеного орегано 1 Ст. ложка, небольшой желтый лук 1 Штука, пучок кинзы 1 Штука (соус), пучок петрушки 1 Штука (соус), соль ...

Загрузка