Праздничные отбивные

856 рецептов

Фаршированные свиные отбивные с ягодным соусом Фаршированные свиные отбивные с ягодным соусом Сначала замаринуйте свиные отбивные. Налейте в миску воду, добавьте сахар, соль и перемешайте. Поместите в миску свиные отбивные и оставьте на 1 час. Пока свиные отбивные маринуются, приготовьте кукурузный хлеб. Поместите в миску кукурузную и пшеничную муку... Ингредиенты: свиные отбивные на косточке - 4 шт., вода - 1 л, соль - стакана, сахар - 3 ст. л., перец черный молотый - по вкусу, соль - по вкусу, оливковое масло - 1 ст. л., кукурузная мука - 80 г, пшеничная мука - 70 г, мед - 30 г, яйца куриные - 1 шт., молоко - стакан...

Отбивная по-милански "Слоновье ухо" Отбивная по-милански "Слоновье ухо" Отбивную вымыть, осушить бумажным полотенцем и, используя острый нож с широким лезвием, разрезать как книжку, доходя до косточки, но не разрезая до конца... Разложить и как следует отбить с обеих сторон. Приготовить три емкости-тарелки; в первую насыпать м... Ингредиенты: Говядина (отбивная на косточке) - 4 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 0.5 стак., Сухари панировочные|Панировка - 0.5 стак., Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Масло растительное - 5 ст. л., Масло сливочное - 3 ст. л.

Свиные отбивные Свиные отбивные Выполните надрезы на коже отбивных (на толщину кожи и жира) Приправьте мясо солью, перцем, шалфеем. Вотрите специи в мясо и кожу. Нарежьте лук. Разогрейте духовку 180 градусов. Разогрейте сковороду, добавьте масло. положите мясо на сковороду, обжарьте до зо... Ингредиенты: Свинина (отбивная на кости с кожей) - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Соль, Перец черный, Шалфей, Масло подсолнечное, Лимон - 0,5 шт

Свиные отбивные по-милански Свиные отбивные по-милански Отбивные помыть и просушить Каждую отбивную слегка отбить, посыпать солью и перцем Для обваливания. 1. Готовим крошку. У меня был тостерный хлеб, я срезала корку, а мякиш перетерла руками. 2. Готовим яичную смесь. Яйца взбить немного, добавим растительное м... Ингредиенты: Крошка хлебная - 10 шт, Вода - 3 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Яйцо куриное - 5 шт, Мука пшеничная|Мука (панировка по-английски) - 5 ст. л., Свинина (свиная отбивная) - 10 шт, Специи (и приправы, по вкусу)

Свиная отбивная с фундуком и грибным соусом Свиная отбивная с фундуком и грибным соусом Мясо помыть, обсушить, слегка отбить. Сделать неглубокие надрезы крест-накрест Полить соевым соусом ТМ Kikkoman и оставить мариноваться минимум на 20 минут. Пока мясо маринуется, сделаем соус: добавить в сковороду сливочное масло и растопить его на среднем ... Ингредиенты: Свинина (отбивные 4 шт.) - 4 шт, Фундук - 1 стак., Соевый соус (Kikkoman) - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 2 ст. л., Грибы (любые) - 200 г, Чеснок - 2 зуб., Лук-шалот - 2 шт, Коньяк - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сливки - 1/2 ...

Свиные отбивные на гриле с розмарином Свиные отбивные на гриле с розмарином Смешать вместе соевый соус, воду, сахар и розмарин. Я это делаю сразу в пакете. Отбивные хорошо помыть и положить в соус. Пакет закрыть, отбивные хорошо перемешать с соусом и поставить мариноваться на 3 часа. Затем жарить обивные на гриле или сковороде-грил... Ингредиенты: Свинина (отбивная) - 4 шт, Соевый соус - 1 стак., Вода - 1/2 стак., Сахар коричневый - 6 ст. л., Розмарин - 2 ст. л.

Отбивные из ягненка со специями Отбивные из ягненка со специями Цена ягненка (баранины) гораздо выше, чем привычных нам птицы, свинины или говядины, поэтому многие не решаются на покупку, ведь совсем не знают, что из него можно сделать. Такие отбивные готовятся очень просто. Вы можете использовать набор готовых специй и... Ингредиенты: Лимонный сок 1/4 Стакана, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Розмарин 1 Чайная ложка, Чеснок 4 Зубчика, Тимьян 1 Чайная ложка, Кайенский перец 0,5 Чайных ложки, Отбивные из ягненка 5 Штук

Оригинальные отбивные в духовке Оригинальные отбивные в духовке Вы можете использовать отбивные на кости или мякоть. Сперва мясо обжарьте на сковороде, чтобы получилась золотистая корочка, затем сделайте соус на основе горчицы и смажьте им каждую отбивную. Запекайте мясо в духовке до готовности и наслаждайтесь. 1. Вымой... Ингредиенты: Свиные отбивные 2 Штуки, Соль, перец По вкусу, Растительное масло По вкусу, Укроп 0,5 Пучка, Горчица 2 Ст. ложки, Мед 1,5 Ст. ложки, Сыр 100 Грамм

Свиные отбивные с гранатовым соусом Свиные отбивные с гранатовым соусом Отбивные сперва обжаривают до готовности, затем на основе жира делают соус с добавлением гранатового сока, а украшают блюдо зернами граната. Такие отбивные отлично подходят для праздничного ужина. Лучше подавать отбивные сразу после приготовления, не разогр... Ингредиенты: Свиные отбивные 4 Штуки (на кости ), Соль, молотый перец По вкусу, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Лук-шалот 1 Штука, Гранатовый сок 1,5 Стакана, Мед 1 Ст. ложка, Бальзамический уксус 1 Ст. ложка, Тимьян 2 Штуки, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Петрушка 3-4 Штук,...

Запанированные свиные отбивные с горчицей Запанированные свиные отбивные с горчицей Разогреть духовку до 220 градусов. На лист для выпечки выложить панировочные сухари с растительным маслом. Выпекать сухари до золотистого цвета, подбросив один раз, от 7 до 10 минут. Выложить поджаренные сухари в миску. Уменьшить температуру в духовке до 20... Ингредиенты: растительного масла 2 Ст. ложки, бескостных свиных отбивных 4 Штуки, горчицы 3 Ст. ложки, соль и молотый перец - По вкусу

Загрузка