Запанированные свиные отбивные

17 рецептов

Запанированные свиные отбивные с горчицей Запанированные свиные отбивные с горчицей Разогреть духовку до 220 градусов. На лист для выпечки выложить панировочные сухари с растительным маслом. Выпекать сухари до золотистого цвета, подбросив один раз, от 7 до 10 минут. Выложить поджаренные сухари в миску. Уменьшить температуру в духовке до 20... Ингредиенты: растительного масла 2 Ст. ложки, бескостных свиных отбивных 4 Штуки, горчицы 3 Ст. ложки, соль и молотый перец - По вкусу

Запанированные свиные отбивные Запанированные свиные отбивные В небольшой миске взбить яйца, горчицу и шалфей. Дать постоять 15 минут. Тем временем отбить каждую свиную отбивную. Высыпать панировочные сухари на листе для выпечки, приправить солью и перцем. Вылить яичную смесь на другой лист для выпечки. О очереди обва... Ингредиенты: больших яйца 4 Штуки, горчицы 2 Ст. ложки, свежего шалфея 2 Ст. ложки, свиных отбивных с костями 8 Штук, панировочных сухарей 2 Стакана, соль и молотый перец - По вкусу

Свиные отбивные в панировке Свиные отбивные в панировке Подготовьте все необходимые для приготовления отбивных продукты. Свинину помойте, обсушите бумажными полотенцами. Приправа для мяса подойдет любая - ваша любимая. Не поленитесь и приготовьте панировку для отбивных самостоятельно, с нею отбивные будут горазд... Ингредиенты: Свиная корейка - 300 г, Мука - 4 ст.л., Яйцо куриное - 1 шт., Приправа для мяса - 1 ст.л., Тостовый хлеб - 4 ломтя, Постое масло - для жарки

Свиные отбивные в красном вине Свиные отбивные в красном вине Для приготовления свиных отбивных нам потребуется корейка, красное вино, панировочные сухари, молоко, куриное яйцо, чеснок, мука, специи. С корейки (1 кг) срезаем лишний жир, и нарезаем на куски, весом приблизительно по 120 грамм. Отбиваем мясо, накрыв его ... Ингредиенты: Вино красное сухое - 70 мл, Масло сливочное - 50 г, Панировочные сухари - 100 г, Перец чёрный горошком - 0.5 ч. л., Розмарин сухой - 0.5 ч. л., Свиная корейка без ребра - 1000 г, Чеснок - 2 зубчик, Молоко - 70 мл, Мука пшеничная - 1 ст. л., Яйца куриные - 1...

Свиная отбивная в картофельном мундире Свиная отбивная в картофельном мундире Картошку очистить от шкурки и натереть на крупной терке (я использую терку для моркови по-корейски). Смешать сметану, яйцо, соль, и специи, добавить тертый картофель и хорошо все перемешать. Свиную вырезку интенсивно отбить с обеих сторон , приправить специ... Ингредиенты: Свинина (2 стейки) - 300 гр, Картошка (большая) - 1 шт., Яйца - 1 шт., Сметана - 1 стол.л., Мускатный орех - 7 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 4 стол.л.

Шницель рижский Шницель рижский Для приготовления блюда понадобятся свиные отбивные, жир, панировочные сухари, яйцо, перец, соль. Отбивные промыть, осушить салфеткой от лишней влаги. Прикрыть мясо пищевой плёнкой и отбить с двух сторон кухонным молоточком. Посолить, поперчить. Обмакнуть к... Ингредиенты: Жир свиной - 30 г, Панировочные сухари - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.5 щепотка, Свиная отбивная - 300 г, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 1 шт.

Отбивные в картофельной глазури Отбивные в картофельной глазури Отбивные готовлю часто, а чтобы они не надоедали, импровизирую с панировкой. Предлагаю очень интересный вариант приготовления свиных отбивных в картофельной глазури с добавлением неострой горчицы и панировочных сухарей. Свиную вырезку нарезаем пластинами и ... Ингредиенты: Свиная вырезка – 300 г, Картофель – 3 шт., Панировочные сухари – 6 ст.л., Яйца куриные – 2 шт., Горчица нежная – 2 ч.л., Специи для мяса – 1 ч.л., Соль – 0,5 ч.л., Растительное масло – 6 ст.л., Твердый сыр – 100 г, Майонез – 1 ст.л.

Сочные отбивные Сочные отбивные Конечно, блюдо это калийное, плотное, сытное, но время от времени с легким салатиком из свежих овощей и отбивную можно себе позволить;). Правда, периодически они получаются жесткими, как подошва, снаружи и сыроватыми внутри - такая отбивная совсем не возбуж... Ингредиенты: Шея свиная 500-600 Грамм, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Мука 2-3 Ст. ложек, Панировочные сухари 2-3 Ст. ложек, Яйцо 1-2 Штук, Масло растительное 0,5 Стакана

Отбивная из свинины на косточке в панировке Отбивная из свинины на косточке в панировке Отбивные из свинины на косточке в панировке очень любят мужчины, по крайней мере мои их просто обожают. Готовить такие отбивные одно удовольствие - просто и достаточно быстро, особенно если косточка разрезана пополам. Подавать отбивные в панировке очень вку... Ингредиенты: Свиная корейка на кости - 2 шт., Яйцо куриное - 1 шт., Мука - 100 г, Панировочные сухари - 100 г, Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Масло постное - для жарки

Вкусная и сочная свиная отбивная с томатной сальсой Вкусная и сочная свиная отбивная с томатной сальсой Кусок свинины для свиной отбивной разрежьте на тонкие ломтики. Слегка отбейте молоточком. Если на куске есть жировая кромка, ее надрежьте в нескольких местах. Тогда при жарке мясо не будет «съеживаться». Натрите мясо смесью специй и черным молотым перцем. П... Ингредиенты: нежирная свинина – 500 гр, мука пшеничная – 0,5 стакана, соль – 1 ч. л, молотая паприка – 1 ч. л, молотый черный перец – чайная ложка с горкой, базилик сушеный – 2 щепотки, орегано или тимьян (на выбор) – 2 щепотки, растительное масло – сколько понадобится....

Загрузка