Свиные отбивные по милански

3 рецепта

Свиные отбивные по-милански Свиные отбивные по-милански Отбивные помыть и просушить Каждую отбивную слегка отбить, посыпать солью и перцем Для обваливания. 1. Готовим крошку. У меня был тостерный хлеб, я срезала корку, а мякиш перетерла руками. 2. Готовим яичную смесь. Яйца взбить немного, добавим растительное м... Ингредиенты: Крошка хлебная - 10 шт, Вода - 3 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Яйцо куриное - 5 шт, Мука пшеничная|Мука (панировка по-английски) - 5 ст. л., Свинина (свиная отбивная) - 10 шт, Специи (и приправы, по вкусу)

Отбивная из телятины по-милански с запеченными помидорами Отбивная из телятины по-милански с запеченными помидорами Сыр натрите на мелкой терке, смешайте с сухарями, листиками тимьяна и щепоткой соли. В отдельной миске взболтайте яйца. Телятину разрежьте поперек волокон на 4 одинаковых куска, накройте пленкой и отбейте в тонкие пласты. Посолите, поперчите и придайте куск... Ингредиенты: сыр джугас - 100 г, тимьян - 4 веточки, яйца куриные - 3 шт., свиная корейка - 400 г, оливковое масло - 6 ст. л., сухари молотые - 200 г, помидоры черри - 500 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу

Зразы из савойской капусты с маслятами Зразы из савойской капусты с маслятами Все продукты для зраз из савойской капусты с маслятами у нас готовы. Цельнозерновой хлеб лучше брать уже чёрствым и натереть его на тёрке, но мы сделаем из свежего хлеба сухарики, чтобы их затем использовать в панировке. Маслята у меня были заранее замороже... Ингредиенты: Капуста савойская - 1 шт., Лук репчатый - 2 шт., Масло сливочное - 200 г, Маслята - 400 г, Орех мускатный - 1 шт., Соль - 1 щепотка, Хлеб чёрный - 1 шт., Яйца куриные - 6 шт.