Свиные отбивные с кабачками

9 рецептов

Свиная отбивная с яблоками Свиная отбивная с яблоками Для вас я описала, как приготовить свиную отбивную с яблоками и кабачком. Благодаря дополняющим ингредиентам и приправам вы почувствуете сладкий, кислый и острый вкус одновременно. Красивая подача позволит удивить вашу вторую половинку. Поэтому блюдо подойд... Ингредиенты: Ореких пекан 15 Грамм, Кабачок 300 Грамм, Коричневый сахар 15 Грамм, Яблоко 1 Штука, Свиная отбивная 2 Штуки, Тимьян свежий 4 Штуки (веточка), Красный перец 0,25 Чайных ложки (хлопьями), Корица молотая 0,5 Чайных ложки, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец П...

Свиная отбивная в беконе, фаршированная луком-пореем с овощами-гриль Свиная отбивная в беконе, фаршированная луком-пореем с овощами-гриль Свиную отбивную отбить, посолить, поперчить. Лук-порей помыть, обсушить, отрезать белую часть размером чуть меньше, чем отбивная. Обжарить лук целиком в оливковом масле, выложить на отбивную, завернуть рулетом. Рулет завернуть в полоски бекона, обжарить с о... Ингредиенты: свиная отбивная - 400 гр., лук-порей - 2шт(белая часть), соль морская, смесь перцев, бекон - 6 полосок, оливковое масло для жарки, баклажан - 1 шт., перец болгарский - 1 шт., кабачок - 1 шт., помидор - 1 шт., сельдерей черешковый - 1 шт., лук белый - 1 шт.,...

Свиные отбивные в духовке с помидорами Свиные отбивные в духовке с помидорами Для начала подготавливаем необходимые ингредиенты:- моем, обсушиваем мясо и режем его на отбивные или берем уже готовые отбивные,- режем бекон (можно просто сало) на несколько толстых ломтиков,- чистим лук-шалот (или обычный репчатый) и мелко режем кубиками... Ингредиенты: Бекон (или сало) - 60 гр, Соль (по вкусу) - 10 гр, Перец черный молотый - 2 гр, Лук-шалот (или репчатый) - 40 гр, Оливковое масло - 20 мл, Помидоры черри - 500 гр, Мука - 30 гр, Мясной бульон - 250 мл, Петрушка - 20 гр

Свиные отбивные на гриле с цуккини. фм моя иллюстрация к интересному рецепту. Свиные отбивные на гриле с цуккини. фм моя иллюстрация к интересному рецепту. 1. Мясо нарезать порционными кусками, добавить масло, соевый соус и приправу. Мариновать 30 минут в холодильнике. Я оставила на ночь. 2. Затем выложить мясо на решетку и обжарить с двух сторон до готовности. Можно просто обжарить на сковороде. 3. Кабачок на... Ингредиенты: 500 гр. свинины, 2 ст.л. натуральной приправы для барбекю и гриля, 1 ст.л. оливкового масла, 2 ст.л. соевого соуса, 1 цуккини (у меня кабачок), 1 ст.л. оливкового масла, соль, для подачи каперсы и зерновая горчица

Кабачковые спагетти с соусом а-ля песто и маринованной свининой. фм эстафета. Кабачковые спагетти с соусом а-ля песто и маринованной свининой. фм эстафета. 1. начнем с маринада для мяса. Травы и пряности растереть в ступке, смешать с медом, уксусом и маслом, хорошенько размешать и натереть обсушенные отбивные со всех сторон, втирая маринад хорошенечко. Убрать на холод в посуде с крышкой на сутки. Пару раз пере... Ингредиенты: для песто: 2. зелень петрушки – пучок, 3. орехи кедровые- 50 г, 4. сыр твердый-у меня пармезан -50 г, 6. соль-, 7. черный свежемолотый перец, для мяса: 8. собственно мясо- свиные отбивные-4 шт, 9. мед- 1 ч.л. +еще одна для варки спагетти, 11. смесь перцев-1...

Зелёное ризотто Зелёное ризотто Грибы вешенки помыть и порезать. Лук чистить и мелко порезать. Кабачок хорошо помыть и порезать кубиками, чеснок мелко порезать. Пармезан потереть на мелкой тёрке. В большой сковороде разогреть оливковое масло, затем добавить грибы и лук. Жарить всё пока л... Ингредиенты: Бульон куриный - 600 мл, Вёшенки - 150 г, Кабачок - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Мартини - 100 мл, Масло оливковое Extra Virgin - 4 ст. л., Рис длиннозернистый - 300 г, Соль - 2 щепотка, Сыр Пармезан - 80 г, Фасоль стручковая замороженная - 150 г, Чеснок - ...

Палитра любви Палитра любви Вот продукты, которые нам понадобятся. Шейку тонко режем (не толще 1 см) и хорошо отбиваем (должна стать почти прозрачной, 3-4 мм). Перчим, солим и складываем стопочкой на 10 мин. Чистим и режем небольшими дольками апельсин и ананас. Ломтиками нарезаем сыр.... Ингредиенты: Шейка свиная - 400 г, Ананас - 4 ломт., Апельсин - 0,5 шт, Моцарелла - 80 г, Тесто слоеное - 250 г, Масло растительное - 4 ст. л., Перец сладкий - 1 шт, Помидор - 1 шт, Кабачок - 0,5 шт, Баклажан - 0,5 шт, Соус (по-индийски) - 4 ст. л.

Свинина с помидорами и ананасом Свинина с помидорами и ананасом Семена кориандра, тмина, соль и муку тщательно перемешать. В полученной смеси обвалять свинину, излишки стряхнуть (2 чайные ложки смеси отложить). Обжарить свинину с маслом на умеренном огне и обсушить на салфетке. В том ж... Ингредиенты: отбивные свиные - 600 г, томаты консервированные, очищенные и измельченные - 2 стакана, ананас очищенный и нарезанный - 1 шт., лук измельченый - 1 головка, кабачки нарезанные - 2 шт., оливковое масло - 1 ст. ложка, мука - 1/2 стакана, томатная паста - 1 ст....

Эскалоп из свинины с тимьяном и помидором Эскалоп из свинины с тимьяном и помидором Эскалопы отбить. В мисочке растереть тимьян с солью, влить уксус и масло, тщательно размешать до легкого загустения. Маринадом смазать отбивные и убрать в холодильник. Мариновать отбивные несколько часов. Обжарить отбивные с одной стороны на сковородке. Нар... Ингредиенты: 800 гр. свинины (8 эскалопов), 1 большой помидор, 100 гр. сыра (типа голландского ), петрушка, для маринада: 1 ст.л. винного уксуса, 1/2 чайн. ложки соли, 1 щепотка сушеного тимьяна, перец черный молотый, 50 мл. расительного масла