Свиные отбивные с вином марсала

2 рецепта

Свиные отбивные с вином Марсала Свиные отбивные с вином Марсала Разогреть сковороду с маслом. Обвалять свиные отбивные в муке. Обжарить с двух сторон, каждая сторона по 10 минут примерно. Переложить на тарелку. На сковороду вылить вино Марсала. Добавить горчицу крупнозерновую, сливки и перемешать. Вернуть свиные отбивны... Ингредиенты: оливковое масло - 2 ст. л., марсала - стакана, горчица с зернами - 1 ст. л., сливки жирные - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, мука - стакана, свиные отбивные на косточке - 4 шт.

Свиные отбивные на сковороде Свиные отбивные  на сковороде Свиные отбивные обсыпать солью ,перцем и сух.тимьяном. Свеж.веточки тимьяна вдавить в каждую свин.отбивную/я использовала сухой тимьян за не имением свежего/. Разогреть сковороду,вылить олив. масло.Добавим наши отбивные и обжариваем с 2х сторон по 7мин. каж... Ингредиенты: соль и перец по вкусу, 1/2 ч.л сух.тимьян, 4 свин.отбивные,тонкие,жир срезать, 4 веточки свеж.тимьяна, 1 стол.л олив.масло, 1 cтак.курин.бульон, 1 1/4 cтак.Marsala вино