Свиные отбивные в азиатском стиле

2 рецепта

Свиные отбивные в азиатском стиле Свиные отбивные в азиатском  стиле Приготовим маринад:смешаем соев.соус,сахар,раст.масло,чеснок и 1/4 ч.л соль.Перемешаем. Отложим 1/4 стак.маринада. Выложим в наш маринад отбивные, перевернем,чтоб сторона полностью была в маринаде и дадим постоять 15мин.при комн.тем-ре. Выложить на наш прот... Ингредиенты: 1/3 cтак.соев.соус, 1/4 cтак.сахара, 1 стол.л раст.масла, 3 дольки чеснока ,раздавить, крупная соль, 4 свиные отбивные на косточке тонко порезанные

Свиная отбивная по-азиатски с сычуаньский салатом Свиная отбивная по-азиатски с сычуаньский салатом Имбирь, чеснок натереть на терке, луковицу мелко нарезать. Из перчика удалить семена, зеленый лук нарезать колечками. Киви размять вилкой, если не совсем спелое, тогда тоже натереть на терке. Смешать подготовленные ингредиенты с сахаром, соевым соусом и кун... Ингредиенты: Свинина (отбивные) - 5 шт, Чеснок - 5 зуб., Перец чили - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Киви - 1 шт, Сахар коричневый - 2 ст. л., Соевый соус - 4 ст. л., Масло кунжутное - 2 ст. л., Соль, Имбирь - 10 г, Макаронные изделия|Макароны ((лучше перья) - 500 г, Имбирь...