Отбивные в азиатском стиле

4 рецепта

Свиные отбивные в азиатском стиле Свиные отбивные в азиатском  стиле Приготовим маринад:смешаем соев.соус,сахар,раст.масло,чеснок и 1/4 ч.л соль.Перемешаем. Отложим 1/4 стак.маринада. Выложим в наш маринад отбивные, перевернем,чтоб сторона полностью была в маринаде и дадим постоять 15мин.при комн.тем-ре. Выложить на наш прот... Ингредиенты: 1/3 cтак.соев.соус, 1/4 cтак.сахара, 1 стол.л раст.масла, 3 дольки чеснока ,раздавить, крупная соль, 4 свиные отбивные на косточке тонко порезанные

Свиная отбивная по-азиатски с сычуаньский салатом Свиная отбивная по-азиатски с сычуаньский салатом Имбирь, чеснок натереть на терке, луковицу мелко нарезать. Из перчика удалить семена, зеленый лук нарезать колечками. Киви размять вилкой, если не совсем спелое, тогда тоже натереть на терке. Смешать подготовленные ингредиенты с сахаром, соевым соусом и кун... Ингредиенты: Свинина (отбивные) - 5 шт, Чеснок - 5 зуб., Перец чили - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Киви - 1 шт, Сахар коричневый - 2 ст. л., Соевый соус - 4 ст. л., Масло кунжутное - 2 ст. л., Соль, Имбирь - 10 г, Макаронные изделия|Макароны ((лучше перья) - 500 г, Имбирь...

Отбивные в азиатском стиле Отбивные в азиатском стиле Наши ингредиенты Готовим маринад. Смешать в миске соевый соус (у меня сладкий, вы можете использовать обычный), мед, горчицу и растительное масло. Хорошо размешать, пока не разойдется мед. Добавить чеснок, пропущенный через пресс, красный жгучий и черный пе... Ингредиенты: Свинина (мякоть) - 800 г, Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 10 ст. л., Горчица - 2 ч. л., Мед - 1,5 ч. л., Масло растительное - 5 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Перец красный жгучий - 0,5 ч. л., Перец черный - 1/3 ч. л., Кунжут - 2 ст. л.

Отбивные в ореховой панировке с овощами.( в азиатском стиле) Отбивные в ореховой панировке с овощами.( в азиатском стиле) Грудинку (целиком или разрезать пополам) отбить;посыпать солью, перцем -по вкусу.Смешать орехи для панировки.Яйца взбить со щепоткой соли. Кусочек курицы присыпать мукой,обмакнуть в яйцо,потом в орехи и обжарить с двух сторон(3-5 минут с каждой стороны),до ... Ингредиенты: куриная грудинка - 4 шт., фундук - 60 гр. (обжарить,очистить,порубить), миндаль - 60 гр. (обжарить,порубить), яйцо - 2 шт., масло для жарки., гарнир: лук порей - 1 шт. (200 гр. ), морковь - 2 шт. (200 гр. ), перец сладкий,болгарский - 2 шт. (200 гр. ), лук ...