Похожие рецепты
Ракушки теллины в чесночно лимонном соусе с белым виномИнгредиенты: Чеснок - 4 зубчика, Теллины - 500 г, Петрушка - 5 стеблей, Лавровый лист - 1 штука, Черный перец горошком - 6 штук, Лимон - штуки, Перец чили - 1 штука, Оливковое масло - 5 столовых ложек, Уксус - 3 столовые ложки, Соль - по вкусу, Белое сухое вино - 100 млМоллюсков замочил на 1,5 часа в воде с уксусом и небольшим количеством соли. Каждые 30 минут раствор менял на свежий. Не забывая, в промежутках промывать раковины в проточной воде. Так я избавился от возможных остатков песка. В глиняный сотейник с разогреты...
Медальоны гречишные с чесночно оливковым соусомИнгредиенты: Мука гречневая - 40 г, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Вода - 80 г, Соль (по вкусу), Оливки зеленые - 50 г, Чеснок - 1 зуб., Лимон (маленький, мякоть) - 1 шт, Сахар (по вкусу), Зелень - 10 г, Масло растительное - 2 ст. л.Гречку измельчим в муку Делаем тесто, смешав для него продукты. Формируем из теста колбаску, нарезаем на небольшие кусочки. Слегка надавливаем на них пальцами. Медальоны отвариваем в подсоленной воде. Для соуса измельчаем в блендере оливки, чеснок и мякоть ...
Порционная шейная свинина зажареная в чесночно лимонном соусеИнгредиенты: 3 куска свиной шейки - 750 гр., чеснок -3 зубка, сок 1 лимона, соль. перец. чуточка кориандра., масло для жарки., для сервировки- отварной картофель.вяленые помидоры.петрушка.мясо натереть специями и обжарить до румяной корочки на сковороде/сковорода должна быть глубокой/. чеснок нарезать кружочками сверху на мясо. залить водой.но так. чтобы она не накрывала мясо до конца. и на медленном огне тушить 15-20 мин. накрыв крышкой. сн...
Свиные медальоны в устричном соусе с лапшойИнгредиенты: Лапша рисовая (фунчоза) - 150 г, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Свиная вырезка - 450 г, Имбирь свежий - 2 ч. л., Кинза сушёная - 1 ч. л., Перец острый - 0.5 шт., Соус устричный - 2 ст. л., Чеснок - 2 зубчикДля приготовления блюда возьмём свиную вырезку, свежий имбирь, устричный соус, чеснок, сладкий перец, масло для обжаривания, лапшу, острый перец (по желанию). Мясо нарезать медальонами, толщиной не менее 1 см. Смешать мясо и всё предназначенное для маринада...