Похожие рецепты
Тальятелле с ветчиной и томатно оливковым соусомИнгредиенты: апельсины - 1 шт., лимоны - 1 шт., лайм - 1 шт., зеленые оливки без косточек - 100 г, помидоры вяленые в масле - 8 шт., перец чили - шт., маленький пучок свежего тимьяна - 1 шт., оливковое масло - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, гнезда тальятелле - 5 шт., тонко нарезанная сыровяленая ветчина - 100 г, оливковое масло - 1 ст. л., соль морская - ч. л.Вяленые помидоры порезать небольшими кусочками. Цедру лайма и апельсина натереть на мелкой терке. Из половинки лайма и половинки апельсина отжать сок, но не смешивать. С лимона срезать ножом цедру и мелко ее порубить. Перец чили вместе с семенами мелко поре...
Свиные медальоны в чесночно лимонном соусеИнгредиенты: соль - ч. л., перец черный свежемолотый - ч. л., оливковое масло - 1 ст. л., чеснок - 2 зубчика, вино белое - стакана, куриный бульон - стакана, лимонный сок - 1 ст. л., лимонная цедра - 1 ст. л., петрушка зелень - 1 ст. л., шалфей свежий - 3 листа, розмарин - 1 ч. л., свинина нежирная - 500 гСвиную вырезку порезать на медальоны, если режете тонко, то и готовка сократится по времени. Посолить и поперчить со всех сторон медальоны свинины. Разогреть сковороду, вылить масло. Обжарить свинину с 2-ух сторон. Примерно 1-2 минуты сторона. Убавить огонь...
Домашняя чесночно шпинатная лапша под чесночно медовым соусом с креветкамиИнгредиенты: яйцо куриное 6шт (4желтка и 2целых), оливковое масло 1 ст.ложка (у меня подсолнечное), соль пол ч.л. ки., для соуса: чеснок 7 зубчиков чеснока (в оригинальном рецепте 12!), красный сладкий лук 1средняя или половина крупной луковицы., масло сливочное 100 гр., растительное 2 ст.ложки., мёд пол ст.ложки. (в рецепте целая!), коньяк 50 мл., соль, перец ., сливки 50-100 мл., креветки варено мороженные чищенные 300 гр., сыр пармезан для подачи.1. Ингредиенты для домашней лапши: мука, шпинат, который надо разморозить и отжать из него лишнюю влагу, яйца (2 целиком и 4 желтка) растительное масло, соль и сушёный чеснок. 2. В миску высыпаем стакан муки, добавляем соль, сушеный чеснок, вливаем масло и ...
Кролик с шоколадным соусом и оливковым масломИнгредиенты: кролик - 1 штука, лук репчатый - 1 головка, зелень петрушки - 1 пучок, вино красное сухое - 500 граммов, чеснок - 2 зубчика, шоколад молочный - 100 граммов, миндаль - 100 граммов, фундук - 50 граммов, мука пшеничная - 100 граммов, масло оливковое - 100 граммов, лавровый лист - 1 штука, розмарин - 2 веточкиТушку кролика разрежьте на порционные куски. Для маринада лук, лукпорей и зелень петрушки мелко нарежьте, добавьте красное вино, соль и молотый перец. Маринадом залейте куски кролика и маринуйте их на холоде 8–12 часов. Куски кролика обсушите, обваляйте в м...