Похожие рецепты
Рулет из цыпленка и кураги в винном соусе
Ингредиенты: 100гр белого короткозерного риса, 1,5 кг филе куриных грудок или филе индейки, 100гр орехов макадамия или миндаля, или грецких, мелко нарубленных, 3 ч.л. натертого имбиря, 60гр кураги, измельчить, 3 перышка зеленого лука, 2 ст.л. зелени петрушки, 1ст.л. шнитт-лука (можно без него), 2ч.л. зелени тимьяна или сухого, 3 яйца, оливковое (растительное) масло, 40гр сливочного масла, карри, Винный соус, 60гр сливочного масла, 8 перышек зеленого лука, 2ст.л. муки, 250мл белого вина или куриного бульона, 375мл сливок, 2ч.л. дижонской горчицы, соль , белый перецРис отварить, обсушить и охладить. Срезать с куриного мяса лишний жир. Разложить куриные грудки, завернуть в пленку и отбить, раскатать скалкой. Должны получиться пласты примерно 40х40см. Разогреть духовку 180С. Смешать рис, имбирь, курагу, мелко измельченн...
Арабские тефтельки из баранины в винном соусе
Ингредиенты: Баранина - 500 г, Чечевица (черная от Мистраль) - 300 г, Лук репчатый (большая или 2 маленькие) - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Перец чили - 0.5 шт, Зира - 0.5 ч. л., Морковь - 1 шт, Вино белое сухое - 250 мл, Мед - 1 ст. л., Курага - 10 шт, Тимьян - 0.5 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л., Помидоры черри (для украшения) - 5 шт, Петрушка (для украшения), Листья салата|Салат (для украшения)Подготовим все необходимые продукты. Я использовала черную чечевицу от Мистраль, т. к. она имеет неповторимый вкус и сохраняет свою форму после варки, это придает большей пикантности и неповторимости блюду. Черную чечевицу отварить до готовности. Именно чер...
Баранина в винном соусе смак
Ингредиенты: Баранина (брала плечо ягнeнка) - 1 кг, Кинза, Укроп, Петрушка, Базилик, Чеснок, Лук зеленый, Вино белое сухое - 200 мл, Соль, Лист лавровый, Перец черныйБаранину режем на крупные куски, солим, перчим. Всю зелень крупно режем, перемешиваем. В кастрюлю выкладываем слоями: кусками баранину, зелень, баранину, зелень. Заливаем вином. Ставим сначала на сильный огонь, когда закипит, уменьшаем и томим на слабом огн...
Ребрышки в йогуртово винном соусе
Ингредиенты: ребрышки свиные - 1 килограмм, йогурт натуральный - 300 граммов, вино красное сухое - 200 граммов, лук репчатый - 3 штуки, масло растительное - 4 ст. ложкиСвиные ребрышки нарежьте на порционные куски вдоль ребер. Посолите, поперчите, по желанию добавьте другие пряности. Залейте ребрышки йогуртом, оставьте на час для маринования. Лук нарежьте полукольцами, обжарьте на масле до золотистого цвета. Переложите лук...