Похожие рецепты
Стейк c инжиром и яблокам в винном соусеИнгредиенты: Инжир - 300 г, Зеленые яблоки - 300 г, Чеснок - 3 зубчика, Красное сухое вино - 300 мл, Сливочное масло - 2 столовые ложки, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Свежий розмарин - 2 штуки, Мед - 2 чайные ложки, Соль - щепотка, Перец черный молотый - щепотка, Говяжий стейк - 600 гКаждый кусок нужно посолил и поперчить. Оставьте мясо вот так полежать минут 5. В это время подготовьте фрукты: срежьте ножки у инжира, разрежьте каждый плод на 4 дольки. Яблоки очистите от семечек и кожуры. Нарежьте дольками. Чеснок нарежьте тонкими ломтик...
Свиные лытки в винном соусеИнгредиенты: свиные лытки, соль, перец, чеснок,пряности, подсолнечное масло, сухое белое виноСвиные лытки обмазать с солью,перцем,чесноком и подсолнечным маслом. Оставить на 1-2 часа чтобы пропитались. Уложить в форму,и полить вином и поставить в духовку. Каждые 20-30 минут обливаем мясо соусом. Добавляем лавровый лист и разные специи. Через 2-2,5...
Ребрышки в йогуртово винном соусеИнгредиенты: ребрышки свиные - 1 килограмм, йогурт натуральный - 300 граммов, вино красное сухое - 200 граммов, лук репчатый - 3 штуки, масло растительное - 4 ст. ложкиСвиные ребрышки нарежьте на порционные куски вдоль ребер. Посолите, поперчите, по желанию добавьте другие пряности. Залейте ребрышки йогуртом, оставьте на час для маринования. Лук нарежьте полукольцами, обжарьте на масле до золотистого цвета. Переложите лук...
Камбала в винном соусе с пюре из пастернакаИнгредиенты: крупная потрошеная камбала (тюрбо) – 1 шт., зира (семена) – 3 ст. л., соль, перец черный свежемолотый – по вкусу, масло оливковое – 3 ст. л., кресс-салат – 1 большой пучок, масло сливочное – 1 ст. л., семена кориандра – 1 ч. л., сахар коричневый – 1 ч. л., соль, перец черный свежемолотый – по вкусу, яблоки зеленые – 2 шт., сок и цедра 1 лимона, шафран – 10 рылец, корень пастернака – 4 шт. крупных, молотые семена кориандра – 0,5 ч. л., шнитт-лук – половина небольшого пучка, кервель (шаврил) – половина небольшого пучка, соль, перец черный свежемолотой – по вкусу, лук-шалот – 2 маленьких луковицы, красное сухое вино Zinfandel – 1 cnfrfyПастернак и яблоки вымыть щеткой, обсушить (яблоки наколоть в нескольких местах вилкой), плотно завернуть каждое яблоко и корень по отдельности в несколько слоев фольги. Запекать в разогретой до 180°С духовке до мягкости, 30–40 мин. Шафран замочить в 2 ...