Котлеты из баранины в тесте

16 рецептов

Котлеты на косточке из баранины в тесте. Котлеты на косточке из баранины в тесте. 1. Баранину вымыть, обсушить. В чашке смешать масло, лимонный сок, чеснок нарезанный пластинками, соль и перец. Замариновать мясо и оставить минимум на 30 минут. 2. Затем разрезать мясо на котлеты, оставляя по одному ребру. Косточки зачистить от мяса. Сков... Ингредиенты: 500 гр. каре молодого барашка, 50 мл. оливкового масла, сок половины небольшого лимона, соль, смесь перцев, 3 зубка чеснока, 300 гр. теста любого (слоеного, дрожжевого), 1 яйцо для смазывания

Пита с котлеткой из баранины и острым салатом Пита с котлеткой из баранины и острым салатом 1. Для лепешек Пита смешать все ингредиенты : воду, дрожжи, соль, масло, муку, замесить тесто 2. и дать ему хорошо подняться. 3. Подошедшее тесто разделить на кусочки меньше кулака, сделать аккуратные круглые колобки. 4. Раскатать колобки до толщины 0.5 см,... Ингредиенты: для лепешек пита, вода теплая - 500 мл., дрожжи сухие - 1 ч.л., масло растительное - 2 ст.л., соль - 1 ч.л., мука пшеничная - 720 г, для котлет из баранины, баранина - 400 г, хлеб белый - 200 г, лук репчатый - 1 шт., соль, перец, кинза, чеснок - 1 зуб, яйцо...

Бараньи котлеты запечённые в пивном кляре Бараньи котлеты запечённые в пивном кляре Количество ингредиентов сильно зависит от того, какого размера у вас будут бараньи котлеты и какой конфигурации форма для запекания. Самый простой способ, чтобы не промахнуться — сначала измерьте, сколько жидкости влезает в форму, потом вычтите из этого кол... Ингредиенты: Баранина на косточке - 1000 г, Молоко - 500 мл, Мука пшеничная - 3 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 ч. л., Пиво тёмное - 250 мл, Соль - 1 ч. л., Яйца куриные - 4 шт.

Отбивные в тесте Отбивные в тесте Котлеты из баранины с косточкой зачистите от сухожилий, обсушите, слегка отбейте, натрите солью и перцем. Для начинки замороженный горошек всыпьте в кипящую подсоленную воду. Когда вода закипит, горошек откиньте на дуршлаг (немного отвара сохраните). Обсуши... Ингредиенты: котлеты - 6 штук, тесто слоеное - 700 граммов, горошек зеленый - 250 граммов, чеснок - 1-2 зубчика, яйца - 1 штука, яичные желтки - 2 штуки, масло растительное - 1 ст. ложка

Шефталия (котлеты в жировой сетке) с гарниром из карамелизованного лука, кухня кипра. тест-драйв. Шефталия (котлеты в жировой сетке) с гарниром из карамелизованного лука, кухня кипра. тест-драйв. 1. У меня мультиварка-скороварка VITEK VT-4201 SR. 2. Перед первым приготовление нужно помыть все съёмные части мультиварки, обсушить их, теперь можно собрать мультиварку и приступить к приготовлению выбранного блюда. 3. Фарш смешиваем с натёртой на тёрке л... Ингредиенты: фарш из баранины (у меня говядина) 500 гр., зелень петрушки крупный пучок., жировая сетка.

Котлеты из баранины в тесте Котлеты из баранины в тесте 1. Мясо нарежьте порционными кусками вдоль реберной косточки, слегка отбейте, посолите, поперчите. 2. Котлеты обжарьте на масле до образования румяной корочки, сбрызните коньяком. 3. Для начинки лук нарежьте полукольцами, грибы и ветчину ... Ингредиенты: баранина (корейка) - 400 г, тесто слоеное - 250 г, лук-шалот - 3 головки, грибы консервированные - 1/2 стакана, ветчина - 50 г, яйцо - 1 шт., томатная паста - 2 ст. ложки, коньяк - 1 ст. ложка, масло сливочное - 2 ст. ложки, соль, перец черный молотый - по ...

Самса Самса Замороженное масло натереть на крупной терке, постоянно пересыпая мукой. В мерной чашке смешать 3 яйца, чайную ложку соли и столовую ложку уксуса, долить холодной воды до отметки 500 миллилитров. Постепенно вводить эту смесь в масляно-мучную крошку и замеси... Ингредиенты: Для теста: масло сливочное или маргарин - 750 гр, мука пченичная - 1 кг, соль - 1 ч л, яйцо - 3 шт, уксус - 1 ст л, холодная вода, Для начинки: мясо (баранина или говядина) - 1 кг, жир курдючный - 300 гр, лук репчаты - 1 кг, соль по вкусу, перец по вкусу, к...

Адана кебаб или адана думур кебаб (Аdana kebabi) Адана кебаб или адана думур кебаб (Аdana kebabi) Сочный Адана кебаб продолжает мое МЕНЮ турецкой кухни, составленное для участия в конкурсе ГАСТРОНОМа «Пробуй на вкус». ................. Очень мелко порезать лук и петрушку, добавить к ним томатно-перечную пасту. Перетереть в ступке специи с солью. Мясо за... Ингредиенты: баранина (нежирная) 500 г, курдючное сало (жир) 100 г, лук репчатый 3 шт., петрушка (пучок) 1 шт., перец острый (зеленый / красный) 2 шт., помидоры 3 шт., лимон 1 шт., кориандр 1/2 ч.л., зира 1/2 ч.л., томатно-перечная паста турецкая 1 ст.л., соль – по вкусу

Люля-кебаб Люля-кебаб Порубить мясо в фарш — в иде­але это нужно сделать ножом. ­Если пропустить через мясо­рубку, греха не будет — но рубленый фарш всегда вкуснее и сочнее. Лук и курдюк очень-очень мелко нарубить. Специи растереть в ступке, сложить в миску вместе с луком и пере... Ингредиенты: Баранина - 1 кг, Лук - 330 г, Курдюк - 330 г, Молотый кориандр - 1 столовая ложка, Кумин (зира) - 1 столовая ложка, Свежемолотый черный перец - чайной ложки, Соль - 1 чайная ложка

Люля-кебаб…два раза на пятый столик. для «back in ussr» Люля-кебаб…два раза на пятый столик. для «back in ussr» 1. Отделить мякоть, очистить, промыть и обсушить. 2. Смолоть на мясорубке вместе с луком дважды. 3. Добавить соль, перцы, лимонный сок. Вымешать фарш, подливая по чуть-чуть ледяную воду. 4. Выбить фарш, бросая его в миску с высоты роста. 5. Выдержать на хол... Ингредиенты: 1. баранина- кило гр. мякоти, 2. лук репчатый- 0.5 кг, 3. соль, 4. перец черный, 5. перец красный жгучий, 6. лимонный сок-1 ст.ложка.

Загрузка