Свиные котлетки

570 рецептов

Свиные котлетки Свиные котлетки Вкусные домашние котлеты – это традиционное блюдо в нашей семье. Их готовят из свиного, куриного, говяжьего, индюшиного фарша, а также смешивают несколько видов. Котлеты лучше есть горячими, но можно и холодными. Сделайте большую порцию и храните их в холод... Ингредиенты: Свиной фарш 480 Грамм, Лук 1 Штука, Соленые крекеры 16 Штук, Молоко 0,5 Стакана, Яйца 2 Штуки, Соль, молотый перец По вкусу

Свиные котлетки с гречкой Свиные котлетки с гречкой Гречка - уникальный продукт, и в любом виде она хороша. Я люблю добавлять гречку в котлетки, крупа компенсирует тяжесть мяса и улучшает вкус. Котлетки я не стану жарить на масле, а приготовлю в мультипечи. Такие котлетки можно жарить и на мангале, они не бу... Ингредиенты: Свиная лопатка без кости - 400 г, Гречка отварная - 200 г, Яйцо - 1 шт., Соль и перец - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2 зубчика

Свиные котлетки на стеблях лемонграсса Свиные котлетки на стеблях лемонграсса Очистите и произвольно нарежьте лук, положите в кухонный комбайн. Раздавите и очистите чеснок, положите к луку. У 1 стебля лемонграсса удалите верхнюю часть стебля, оставив примерно 5 см нижней. Удалите сухие внешние листья. Разбейте стебель лемонграсса сил... Ингредиенты: 500 г свиного фарша, 1 маленькая луковица, 4 зубчика чеснока, 11 стеблей лемонграсса, 1 ч. л. меда, 1 ст. л. рыбного соуса, соль, свежемолотый черный перец, растительное масло для смазывания

Сэндвичи со свиными котлетками и яблоками Сэндвичи со свиными котлетками и яблоками Одно яблоко вместе с кожурой натереть на крупной терке, равномерным слоем выложить на противень, выстеленный бумагой для выпечки, посыпать щепоткой сахара и отправить под гриль на несколько минут. Оставшуюся половинку яблока нарезать тонкими дольками. Разог... Ингредиенты: булочки цельнозерновые - 4 шт., свиной фарш - 400 г, яблоки зеленые - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., сахар коричневый - 1 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., горчица с зернами - 4 ч. л., томатный соус - 4 ч. л., сливочное масло - 1 ч. л., перец черный свежемо...

Нежные свиные котлетки с картофелем и овсяными хлопьями Нежные свиные котлетки с картофелем и овсяными хлопьями Всё, кроме фарша, смешать и перемолоть блендером. Добавить полученную смесь в фарш и всё тщательно смешать. Сформировать котлетки и жарить на сковороде, смазанной растительным маслом 5-7 минут с каждой стороны до появления золотистой корочки. Приятног... Ингредиенты: Свиной фарш - 700 г, Овсяные хлопья - стакана, Яйцо куриное - 1 штука, Картофель - 1 штука, Лук репчатый - штуки, Твердый сыр - 20 г, Крупная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Свиные котлеты с тыквенным паштетом Свиные котлеты с тыквенным паштетом Это блюдо я бы еще назвала стейком с тыквенной начинкой, поскольку готовится оно не из фарша или рубленного мяса, а из двух ломтей свинины, между которыми выкладывается тыквенный паштет. Обжаривается котлета как обычно: в небольшом количестве масла с двух с... Ингредиенты: Свиная вырезка 400 Грамм, Тыква 400 Грамм, Специи для мяса По вкусу, Соль, перец По вкусу

Котлеты из свиной печени Котлеты из свиной печени Если вы хотите знать, как приготовить котлеты из свиной печени, то просто прочтите этот рецепт. Такие котлетки совсем легко сделать. Их можно подавать с гарниром из картофеля или с макаронами. Также можно ограничиться только свежими овощами или салатом. Печ... Ингредиенты: Печень свиная 400 Грамм, Яйцо куриное 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Хлопья овсяные 4 Ст. ложки, Мука пшеничная 1 Ст. ложка, Сметана 2 Ст. ложки, Специи По вкусу, Масло растительное 2 Ст. ложки (для жарки)

Запеченные свиные котлетки на косточке Запеченные свиные котлетки на косточке Духовку предварительно разогреть до 200°С. Груши разрезать на 4 части и вынуть сердцевину. Красную луковицу почистить и крупно порезать. Чеснок почистить и порубить. Приготовить маринад: соединить лук и чеснок, добавить листья розмарина, 3 ст. ложки оли... Ингредиенты: свиные отбивные на косточке - 4 шт., груша - 4 шт., рис - 1 стакан, лимоны - шт., небольшой пучок кинзы - 1 шт., оливковое масло - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, лук красный - 1 шт., розмарин - 8 веточек, чеснок -...

Котлетки с овощным рагу. Котлетки с овощным рагу. Все ингредиенты перемешать:фарш,капусту порезать соломкой,морковку на средн.тёрке,лук кубиком специи и зелень. Сформировать котлетки и обжарить в масле с 2х сторон,затем продукты дадут сок и тушим наши котлетки на медленном огне до готовности. Овощное рагу:... Ингредиенты: фарш свиной 500гр, капуста, морковка 1шт, яйцо 1шт, лук 1шт, чеснок,приправы для фарша,зелень и соль.

Мои куриные котлетки №2. Мои куриные котлетки №2. Сделать из куриного филе фарш, добавить свиной шпик для сочности котлет. (если нет шпика, можно заменить мягким сливочным маслом). Обжарить мелко порубленный лук к фаршу, вбить яйцо, посолить и поперчить. Залить батон молоком минуты на 3, отжать руками и до... Ингредиенты: 500 гр. куриного филе, 100 гр. свиного шпика, 1 яйцо, 1 большую луковицу, 150 мл молока, 4 кусочка батона, соль, специи

Загрузка