Свиные колбаски для гриля

122 рецепта

Свиные колбаски для гриля Свиные колбаски для гриля Берём свинину,удаляем лишний жир и плеву. Промываем и обсушиваем бумажными полотенцами. Нарезаем мясо на куски под отверстие мясорубки. Ставим на мясорубку сетку с отверстиями 5 - 6 мм. Пропускаем мясо на фарш. В сухой чашке смешиваем: Соль, чёрный перец, ш... Ингредиенты: свинина 5 кг.(задняя часть)., соль 4 ст.л., чёрный перец 1 ст.л., шалфей 1 ст.л., мускатный орех 1 ст.л., фенхель 1 ст.л., красный перец 1 ст.л. (хабанеро)., имбирь 1 ч.л., пиво светлое 400 мл., кишки свиные.

Свиные колбаски для гриля Свиные колбаски для гриля Берём охлаждённое мясо и режем на куски, размером примерно под отверстие мясорубки. Так-же чистим и крупно под отверстие мясорубки режем лук. Ставим на мясорубку сетку с отверстиями 18 мм., пропускаем мясо и лук на фарш. Смешиваем в сухой посуде: Соль, белы... Ингредиенты: свинина 5 кг. (полу-жирная), соль 4 ст.л., белый перец 1 ст.л., шалфей 2 ст.л., имбирь 1 ч.л. (порошок), мускатный орех 1 ст.л., тмин 1 ст.л., хабанеро перец 1/2 ч.л., лук репчатый 1 головка (300 гр. ), пиво тёмное 200 мл., кишки свиные

Почти диетические колбаски для гриля Почти диетические колбаски для гриля Кишки я купила готовые, их нужно было замочить на полчаса в прохладной воде, а потом тщательно промыть от соли. Баранину, печень, лук, петрушку, чеснок и половину порции куриных бёдрышек провернуть через мясорубку с крупной сеткой диаметром 18 мм. Половину... Ингредиенты: мякоть баранины с задней ноги – 500 гр., филе куриных бедрышек - 500 гр. (без кожи, конечно), печень куриная – 200 гр., кишки свиные, лук репчатый – 1 средняя луковица, чеснок – 3-5 зубчиков, петрушка свежая – небольшой пучок, кориандр молотый – 1 ч.л., зир...

Колбаски для гриля Колбаски для гриля Берём кусок мяса и срезаем лишний жир,нарезаем на куски для перемалывания. Ставим на мясорубку решетку с отверстиями 18 мм. и перемалываем мясо на фарш. Затем добавляем в фарш соль, перцы, фенхель и перемешиваем. Добавляем вино и опять тщательно вымешиваем.... Ингредиенты: свинина 1 кг.500 гр. (у меня лопатка)., соль 1 ст.л., перец красный 1 ч.л. (хлопья)., перец чёрный 1 ч.л. (крупного помола)., фенхель 1 ч.л. (сам перемалываю для лучшего аромата)., вино красное 200 мл.(у меня хванчкара)., коллагеновые оболочки (или свинные ...

Колбаски для гриля с капустой Колбаски для гриля с капустой Берём свиную заднюю часть не очень жирную, без кости и шкуры. Режем мясо на куски,размером под отверстие мясорубки. Ставим на мясорубку сетку с отверстиями 4 мм., пропускаем мясо на фарш. Режем капусту на крупные части, отвариваем и даём остыть (только не п... Ингредиенты: свинина полужирная 2 кг.500 гр., капуста 1 кг., лук репчатый 1 головка (350 гр. ), чёрный перец 1 ст.л., хабанеро перец 1/2 ч.л., имбирь 1 ч.л., тмин 1 ст.л., соль 5 ст.л., сахар коричневый 1 ст.л., кишки свиные

Колбаски для гриля Колбаски для гриля Немцы считают данное блюдо почти национальной гордостью. Говорят, что жареные сосиски можно кушать бесконечно, если вам вовремя пиво поднесут. А сейчас узнаем, как приготовить колбаски для гриля со скоростью звука. Для этого нужно добыть качественную свинин... Ингредиенты: Свиное мясо 1,5 Килограмма, Сало 150 Грамм, Свиная кишка 2-3 Штук, Чеснок 1-2 Зубчиков, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Кориандр 0,5 Чайных ложки, Сухие ароматные травы (базилик, тимьян, чабер, орегано) По вкусу

Колбаски для гриля в домашних условиях Колбаски для гриля в домашних условиях Для приготовления домашних колбасок лучше использовать два вида фарша - куриный и говяжий. По собственному желанию и для разнообразия вкусов, сочетание и процентное соотношение можно менять. Чтобы получить полностью натуральные колбаски, фарш готовим самост... Ингредиенты: Куриный фарш - 600 гр, Говяжий фарш - 300 гр, Сало (Свежее) - 100 гр, Чеснок - 20 гр, Лук репчатый - 100 гр, Болгарский перец - 100 гр, Соль - 2.5 гр, Перец черный молотый - 1.5 гр, Молотый кориандр - 1.5 гр, Паприка - 5 гр, Специи сухие (Для курицы) - 5 гр...

Кролик, тушеный с фасолью и свиными колбасками Кролик, тушеный с фасолью и свиными колбасками Фасоль замочить в холодной воде на 8 часов. Откинуть на друшлаг. Поместить в кастрюлю ,залить холодной водой,добавить розмарин и шалфей и варить на слабом огне 1 час 15 минут. В кастрюле с кипящей водой бланшировать помидоры, снять кожицу,удалить семена и с... Ингредиенты: 1 целый кролик весом около 1 кг, фасоль - 200 г, колбаски для гриля - 200 г, зелёный лук - 2 пучка, морковь - 2 шт, помидоры - 6 шт, чеснок - 2 зубчика, веточка розмарина, шалфей - 2 - 3 листочка, оливковое масло - 6 ст. л., соль, свежемолотый чёрный перец

Диетические куриные колбаски на гриле Диетические куриные колбаски на гриле Кишки замочить на полчаса в прохладной воде, а потом тщательно промыть от соли снаружи и изнутри. Филе куриной грудки, филе бедрышек провернуть через мясорубку с крупной сеткой диаметром 18 мм два раза. Затем сетку поменять на другую, с диаметром 3 мм. К ф... Ингредиенты: мякоть куриной грудки – 500 гр., филе куриных бедрышек - 500 гр. (без кожи, конечно), кишки свиные, паприка копченая - 1 ч.л., кориандр молотый – 1 ч.л., перец черный свежемолотый, соль, вода ледяная 70 мл. или чуть больше, для маринада: соус соевый kikkoma...

Фаготтини с брокколи и рикоттой для Тамары (ТАТА) Фаготтини с брокколи и рикоттой для Тамары (ТАТА) Брокколи разделить на соцветия и бланшировать в кипящей воде 3 минуты, откинуть на дуршлаг. Отварить картофель до полуготовности (15 минут), нарезать кубиками. Рикотту размять вилкой, поперчить. Удалить оболочку с колбасок и обжарить на сливочном масле. Доб... Ингредиенты: брокколи - 200 г, картофель - 100 г, рикотта - 200 г, свиные колбаски для гриля - 200 г, сливочное масло - 1 ст.л., 1 куриный желток, соль, свежемолотый черный перец

Загрузка