Свиные колбаски в тесте

155 рецептов

Свиные колбаски в тесте Свиные колбаски в тесте Для этого рецепта использую свиные колбаски в кишке, что самостоятельно обжариваю на сковороде, затем нарезаю кусочками и заворачиваю в тесто. Тесто подойдет дрожжевое, слоеное, постное, слоено-дрожжевое. Вы можете купить его в магазине или сделать самостоя... Ингредиенты: Свиные колбаски 4 Штуки, Растительное масло 1 Ст. ложка, Тесто 500 Грамм, Яйца 1 Штука, Вода 1 Ст. ложка

Колбаски в тесте от Лауры Колдер Колбаски в тесте от Лауры Колдер Берём сырые свиные колбаски, протыкаем их остриём ножа, чтобы они не брызгали при жарке. Обжариваем колбаски до румяности с обеих сторон на оливковом масле. Когда колбаски подрумянятся, добавляем сухое белое вино, убавляем нагрев, прикрываем колбаски крыш... Ингредиенты: Колбаски (свиные (сырые) - 4 шт, Тесто дрожжевое (для пиццы) - 300 г, Вино белое сухое - 100 мл, Горчица (дижонская с зёрнами) - 4 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Приправа ("Прованские травы") - 2 ст. л.

Колбаски в тесте Колбаски в тесте Традиционное рождественское европейское лакомство – колбаски в тесте. Но колбаски в тесте по данному рецепту станут прекрасным угощением в любое время года. Холодные или теплые, эти колбаски всегда имеют восхитительный вкус. Приготовления займет у Вас меньш... Ингредиенты: Маргарин 55 Грамм, Мука 220 Грамм, Колбасный фарш 225 Грамм, Кулинарный жир 55 Грамм, Молоко 2 Ст. ложки

Свиная колбаска, запечённая в тесте Свиная колбаска, запечённая в тесте Размять муку с маслом комнатной температуры в крошкообразную массу. Вбить по одному яйца, влить тёплое молоко. Добавить соль, дрожжи и вымесить однородное гладкое тесто (при необходимости добавить муки). Накрыть салфеткой и оставить подходить в тёплом месте... Ингредиенты: Колбаса (один тонкий батон) - 400 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное - 125 г, Яйцо куриное - 3 шт, Желток яичный - 1 шт, Молоко - 150 мл, Соль - 5 г, Дрожжи - 12 г

"жабы в норке» - колбаски в тесте "жабы в норке» - колбаски в тесте Сначала приготовим тесто для йоркширского пудинга: смешайте муку с щепоткой соли и просейте через сито в миску. Вбейте яйца и налейте немного молока. Размешайте молоко и муку медленными движениями от центра. Затем постепенно добавляйте остальное молоко, р... Ингредиенты: колбаски свиные (сосиски) - 8 шт., смалец (топленое сало) или растительное масло - 3 ст.л., тесто для йоркширского пудинга: мука - 125г, яйца - 2 шт., соль, молоко - 250 мл.

Домашние свиные колбаски с аджикой Домашние свиные колбаски с аджикой Нарежьте грудинку, лопатку и шею ­кубиками со стороной 3,5­–4 см. Если попадаются кусочки чистого ­жира, нарежьте их еще мельче. Налейте в большую металлическую или керамическую миску 500 мл питьевой ­воды комнатной температуры, добавьте обычную и нитритную... Ингредиенты: 1,5 кг мякоти жирной свиной грудинки, 1 кг мякоти свиной лопатки, 1 кг мякоти свиной, 100 г абхазской красной аджики, 50 г нейодированной соли, 15 г коричневого сахара, 20 г свежемолотой смеси перцев, 11 г нитритной соли, 150–200 г очищенных свиных кишок

Традиционный английский пирог с колбасками Традиционный английский пирог с колбасками Лук нарезать, выложить в сотейник. На лук выложить колбаски, посыпать травами или специями по вкусу. Желательно свежим розмарином. Тут дело Вашего вкуса. Сбрызнуть растительным маслом и поставить запекаться в духовку при температуре 200 градусов на 15-20 ми... Ингредиенты: Колбаски (свиные или другие, жирные) - 6 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 30 мл, Мука пшеничная|Мука - 160 г, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 200 мл, Вода - 100 мл, Специи - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Мука пшени...

Мигнолата с луком, маслинами и колбасками Мигнолата с луком, маслинами и колбасками Приготовление теста: 1. Растворить дрожжи в теплой воде. 2. Смешать Семолину с щепоткой соли и 3 столовыми ложками оливкового масла. 3. Добавить в смесь воду с дрожжами. Замесить тесто. 4. Вымешивать тесто в течение 20 минут, при необходимости добавляя воду... Ингредиенты: Семолина - 450 г, Дрожжи - 20 г, Вода - 180 мл, Колбаски (свиные сырые) - 700 г, Маслины (без косточек) - 300 г, Лук репчатый (средний) - 8 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Пирог с колбасками и карамелизированным луком Пирог с колбасками и карамелизированным луком Нарезаем колбаски на крупные куски и обжариваем в небольшом кол-ве раст. масла Луковицы очищаем, разрезаем пополам, а затем каждую половинку на довольно толстые сегменты Колбаски убрали мы пока в сторону, и в той же сковороде обжариваем лук до мягкости и зо... Ингредиенты: Тесто слоеное (заморозку) - 350 г, Колбаски (вообще лучше свиные выбирать) - 500 г, Шалфей (4-5 листиков шалфея) - 4 шт, Масло растительное - по вкусу

Тесто для чебуреков с мясом Тесто для чебуреков с мясом Вы сможете сделать такие чебуреки от начала и до конца. Тесто для них готовлю на основе сыра «Рикотта», поэтому у него приятный вкус и очень хрустящая текстура. Для начинки подойдет любое мясо (или несколько его видов). Чебуреки стоит хорошенько залепить, ч... Ингредиенты: Рикотта 1 Стакан, Яйца 1 Штука, Мука 1-1,5 Стакана, Соль, перец По вкусу, Разрыхлитель 1 Щепотка, Свиной фарш 250 Грамм (самодельный), Лук 0,5 Штуки, Вода 3 Ст. ложки

Загрузка