Колбаски для гриля

400 рецептов

Нутовый суп с шпинатом и колбасками для гриля ! ! ! Нутовый суп с шпинатом и колбасками для гриля ! ! ! Покупаем любые на ваш вкус колбаски для гриля,или делаем сами. Рецепты колбасок можно посмотреть в моих рецептах! Прогреваем заранее гриль на высокой температуре,выкладываем колбаски на решетку гриля,не забыв сбрызнуть колбаски оливковым маслом! Жарим около... Ингредиенты: нут 500 гр. (консервированный!)., бульон куриный 2 литра., чеснок 6 зубков., картошка 4 шт. (средние!)., колбаски для гриля 300 гр. (любые для гриля!)., оливковое масло 1 ст.л., листья шпината 300 гр., кинза 1/4 пучка., мускатный орех 1/2 ч.л., чёрный перец...

Паста с колбасками для гриля и томатным соусом ! ! ! Паста с колбасками для гриля и томатным соусом ! ! ! Берём жаренные колбаски на гриле и режем на не большие кольца! Мелко режем лук,чеснок,сельдерей и помидоры. Рубим кинзу! Прогреваем сковороду с оливковым маслом и обжариваем лук,чеснок и сельдерей 5 минут! Добавляем колбаски,вино и томатную пасту,тушим на м... Ингредиенты: колбаски для гриля 300 гр. !, лук репчатый 300 гр!, чеснок 6 зубков!, сельдерей стеблевый 200 гр. !, помидоры 3 шт. (1 кг.)!, томатная паста 2 ст.л. !, базилик сухой 1 ч.л. !, кинза зелёная 1/2 пучка!, чёрный перец 1/2 ч.л. красный перец 1/4 ч.л. !, вино кр...

Колбаски для гриля Колбаски для гриля Берём кусок мяса и срезаем лишний жир,нарезаем на куски для перемалывания. Ставим на мясорубку решетку с отверстиями 18 мм. и перемалываем мясо на фарш. Затем добавляем в фарш соль, перцы, фенхель и перемешиваем. Добавляем вино и опять тщательно вымешиваем.... Ингредиенты: свинина 1 кг.500 гр. (у меня лопатка)., соль 1 ст.л., перец красный 1 ч.л. (хлопья)., перец чёрный 1 ч.л. (крупного помола)., фенхель 1 ч.л. (сам перемалываю для лучшего аромата)., вино красное 200 мл.(у меня хванчкара)., коллагеновые оболочки (или свинные ...

Новые колбаски на гриле Новые колбаски на гриле Колбаски густо посыпать сухими приправами (я беру паприку,кайенский перец,сухую зелень,карри и др. ,которые оказались под рукой)и обжарить на гриле до готовности.Очень просто,вкусно и гораздо пикантнее, чем просто обычные колбаски!!!! Разжечь гриль. Ингредиенты: Колбаски для барбекю,сухие приправы(паприка,чили,и др. по вкусу)

Почти диетические колбаски для гриля Почти диетические колбаски для гриля Кишки я купила готовые, их нужно было замочить на полчаса в прохладной воде, а потом тщательно промыть от соли. Баранину, печень, лук, петрушку, чеснок и половину порции куриных бёдрышек провернуть через мясорубку с крупной сеткой диаметром 18 мм. Половину... Ингредиенты: мякоть баранины с задней ноги – 500 гр., филе куриных бедрышек - 500 гр. (без кожи, конечно), печень куриная – 200 гр., кишки свиные, лук репчатый – 1 средняя луковица, чеснок – 3-5 зубчиков, петрушка свежая – небольшой пучок, кориандр молотый – 1 ч.л., зир...

Свиные колбаски для гриля Свиные колбаски для гриля Берём свинину,удаляем лишний жир и плеву. Промываем и обсушиваем бумажными полотенцами. Нарезаем мясо на куски под отверстие мясорубки. Ставим на мясорубку сетку с отверстиями 5 - 6 мм. Пропускаем мясо на фарш. В сухой чашке смешиваем: Соль, чёрный перец, ш... Ингредиенты: свинина 5 кг.(задняя часть)., соль 4 ст.л., чёрный перец 1 ст.л., шалфей 1 ст.л., мускатный орех 1 ст.л., фенхель 1 ст.л., красный перец 1 ст.л. (хабанеро)., имбирь 1 ч.л., пиво светлое 400 мл., кишки свиные.

Куриные колбаски для гриля с вареным лимоном и фенхелем Куриные колбаски для гриля с вареным лимоном и фенхелем Отвариваю до полной мягкости лимон, примерно минут 40-60 в зависимости от размера. Вытаскиваю косточки, блендером превращаю в однородное пюре и оставляю остыть. Филе покупаю немного подмороженным и таким, немного с ледком, перемалываю на фарш вместе с подмо... Ингредиенты: куриное филе с грудок - 2 кг., сало хребтовое - 400 гр., соль - 11 гр. + нитритной соли 8 гр., молоко - 150 мл., крахмал - 2 ч.л. без горки, лимон - 1 шт., фенхель семена - 1 ч.л., белый перец молотый - 1 ч.л., петрушка сушеная - 3 ч.л., имбирь молотый - 1 ...

Свиные колбаски для гриля Свиные колбаски для гриля Берём охлаждённое мясо и режем на куски, размером примерно под отверстие мясорубки. Так-же чистим и крупно под отверстие мясорубки режем лук. Ставим на мясорубку сетку с отверстиями 18 мм., пропускаем мясо и лук на фарш. Смешиваем в сухой посуде: Соль, белы... Ингредиенты: свинина 5 кг. (полу-жирная), соль 4 ст.л., белый перец 1 ст.л., шалфей 2 ст.л., имбирь 1 ч.л. (порошок), мускатный орех 1 ст.л., тмин 1 ст.л., хабанеро перец 1/2 ч.л., лук репчатый 1 головка (300 гр. ), пиво тёмное 200 мл., кишки свиные

Колбаски для гриля Колбаски для гриля Мясо промыть холодной водой, нарезать кубиками и отправить в морозилку на 30 минут. Хорошо охлажденное мясо и сало пропустить через мясорубку вместе со льдом. В полученный фарш добавить паприку, молотые семена фенхеля, все подготовленные специи и слегка о... Ингредиенты: свинина - 500 гр., говядина - 500 гр., сало - 200 гр., желток - 2 шт., сливки - 250 мл., лук - 1 шт., паприка копченая - 1-2 ст.л., фенхель семена - 1 ч.л., перец черный - 1 ч.л., соль - 1 ст.л., лед - 100-150 гр., баранья черева

Колбаски для гриля с капустой Колбаски для гриля с капустой Берём свиную заднюю часть не очень жирную, без кости и шкуры. Режем мясо на куски,размером под отверстие мясорубки. Ставим на мясорубку сетку с отверстиями 4 мм., пропускаем мясо на фарш. Режем капусту на крупные части, отвариваем и даём остыть (только не п... Ингредиенты: свинина полужирная 2 кг.500 гр., капуста 1 кг., лук репчатый 1 головка (350 гр. ), чёрный перец 1 ст.л., хабанеро перец 1/2 ч.л., имбирь 1 ч.л., тмин 1 ст.л., соль 5 ст.л., сахар коричневый 1 ст.л., кишки свиные

Загрузка