400 рецептов
Колбаски для гриля
Нутовый суп с шпинатом и колбасками для гриля ! ! ! Покупаем любые на ваш вкус колбаски для гриля,или делаем сами. Рецепты колбасок можно посмотреть в моих рецептах! Прогреваем заранее гриль на высокой температуре,выкладываем колбаски на решетку гриля,не забыв сбрызнуть колбаски оливковым маслом! Жарим около... Ингредиенты: нут 500 гр. (консервированный!)., бульон куриный 2 литра., чеснок 6 зубков., картошка 4 шт. (средние!)., колбаски для гриля 300 гр. (любые для гриля!)., оливковое масло 1 ст.л., листья шпината 300 гр., кинза 1/4 пучка., мускатный орех 1/2 ч.л., чёрный перец...
Паста с колбасками для гриля и томатным соусом ! ! ! Берём жаренные колбаски на гриле и режем на не большие кольца! Мелко режем лук,чеснок,сельдерей и помидоры. Рубим кинзу! Прогреваем сковороду с оливковым маслом и обжариваем лук,чеснок и сельдерей 5 минут! Добавляем колбаски,вино и томатную пасту,тушим на м... Ингредиенты: колбаски для гриля 300 гр. !, лук репчатый 300 гр!, чеснок 6 зубков!, сельдерей стеблевый 200 гр. !, помидоры 3 шт. (1 кг.)!, томатная паста 2 ст.л. !, базилик сухой 1 ч.л. !, кинза зелёная 1/2 пучка!, чёрный перец 1/2 ч.л. красный перец 1/4 ч.л. !, вино кр...
Колбаски для гриля Берём кусок мяса и срезаем лишний жир,нарезаем на куски для перемалывания. Ставим на мясорубку решетку с отверстиями 18 мм. и перемалываем мясо на фарш. Затем добавляем в фарш соль, перцы, фенхель и перемешиваем. Добавляем вино и опять тщательно вымешиваем.... Ингредиенты: свинина 1 кг.500 гр. (у меня лопатка)., соль 1 ст.л., перец красный 1 ч.л. (хлопья)., перец чёрный 1 ч.л. (крупного помола)., фенхель 1 ч.л. (сам перемалываю для лучшего аромата)., вино красное 200 мл.(у меня хванчкара)., коллагеновые оболочки (или свинные ...
Новые колбаски на гриле Колбаски густо посыпать сухими приправами (я беру паприку,кайенский перец,сухую зелень,карри и др. ,которые оказались под рукой)и обжарить на гриле до готовности.Очень просто,вкусно и гораздо пикантнее, чем просто обычные колбаски!!!! Разжечь гриль. Ингредиенты: Колбаски для барбекю,сухие приправы(паприка,чили,и др. по вкусу)
Почти диетические колбаски для гриля Кишки я купила готовые, их нужно было замочить на полчаса в прохладной воде, а потом тщательно промыть от соли. Баранину, печень, лук, петрушку, чеснок и половину порции куриных бёдрышек провернуть через мясорубку с крупной сеткой диаметром 18 мм. Половину... Ингредиенты: мякоть баранины с задней ноги – 500 гр., филе куриных бедрышек - 500 гр. (без кожи, конечно), печень куриная – 200 гр., кишки свиные, лук репчатый – 1 средняя луковица, чеснок – 3-5 зубчиков, петрушка свежая – небольшой пучок, кориандр молотый – 1 ч.л., зир...
Свиные колбаски для гриля Берём свинину,удаляем лишний жир и плеву. Промываем и обсушиваем бумажными полотенцами. Нарезаем мясо на куски под отверстие мясорубки. Ставим на мясорубку сетку с отверстиями 5 - 6 мм. Пропускаем мясо на фарш. В сухой чашке смешиваем: Соль, чёрный перец, ш... Ингредиенты: свинина 5 кг.(задняя часть)., соль 4 ст.л., чёрный перец 1 ст.л., шалфей 1 ст.л., мускатный орех 1 ст.л., фенхель 1 ст.л., красный перец 1 ст.л. (хабанеро)., имбирь 1 ч.л., пиво светлое 400 мл., кишки свиные.
Куриные колбаски для гриля с вареным лимоном и фенхелем Отвариваю до полной мягкости лимон, примерно минут 40-60 в зависимости от размера. Вытаскиваю косточки, блендером превращаю в однородное пюре и оставляю остыть. Филе покупаю немного подмороженным и таким, немного с ледком, перемалываю на фарш вместе с подмо... Ингредиенты: куриное филе с грудок - 2 кг., сало хребтовое - 400 гр., соль - 11 гр. + нитритной соли 8 гр., молоко - 150 мл., крахмал - 2 ч.л. без горки, лимон - 1 шт., фенхель семена - 1 ч.л., белый перец молотый - 1 ч.л., петрушка сушеная - 3 ч.л., имбирь молотый - 1 ...
Свиные колбаски для гриля Берём охлаждённое мясо и режем на куски, размером примерно под отверстие мясорубки. Так-же чистим и крупно под отверстие мясорубки режем лук. Ставим на мясорубку сетку с отверстиями 18 мм., пропускаем мясо и лук на фарш. Смешиваем в сухой посуде: Соль, белы... Ингредиенты: свинина 5 кг. (полу-жирная), соль 4 ст.л., белый перец 1 ст.л., шалфей 2 ст.л., имбирь 1 ч.л. (порошок), мускатный орех 1 ст.л., тмин 1 ст.л., хабанеро перец 1/2 ч.л., лук репчатый 1 головка (300 гр. ), пиво тёмное 200 мл., кишки свиные
Колбаски для гриля Мясо промыть холодной водой, нарезать кубиками и отправить в морозилку на 30 минут. Хорошо охлажденное мясо и сало пропустить через мясорубку вместе со льдом. В полученный фарш добавить паприку, молотые семена фенхеля, все подготовленные специи и слегка о... Ингредиенты: свинина - 500 гр., говядина - 500 гр., сало - 200 гр., желток - 2 шт., сливки - 250 мл., лук - 1 шт., паприка копченая - 1-2 ст.л., фенхель семена - 1 ч.л., перец черный - 1 ч.л., соль - 1 ст.л., лед - 100-150 гр., баранья черева
Колбаски для гриля с капустой Берём свиную заднюю часть не очень жирную, без кости и шкуры. Режем мясо на куски,размером под отверстие мясорубки. Ставим на мясорубку сетку с отверстиями 4 мм., пропускаем мясо на фарш. Режем капусту на крупные части, отвариваем и даём остыть (только не п... Ингредиенты: свинина полужирная 2 кг.500 гр., капуста 1 кг., лук репчатый 1 головка (350 гр. ), чёрный перец 1 ст.л., хабанеро перец 1/2 ч.л., имбирь 1 ч.л., тмин 1 ст.л., соль 5 ст.л., сахар коричневый 1 ст.л., кишки свиные