Колбаски для гриля простые

138 рецептов

Новые колбаски на гриле Новые колбаски на гриле Колбаски густо посыпать сухими приправами (я беру паприку,кайенский перец,сухую зелень,карри и др. ,которые оказались под рукой)и обжарить на гриле до готовности.Очень просто,вкусно и гораздо пикантнее, чем просто обычные колбаски!!!! Разжечь гриль. Ингредиенты: Колбаски для барбекю,сухие приправы(паприка,чили,и др. по вкусу)

Колбаски для гриля Колбаски для гриля Мясо промыть холодной водой, нарезать кубиками и отправить в морозилку на 30 минут. Хорошо охлажденное мясо и сало пропустить через мясорубку вместе со льдом. В полученный фарш добавить паприку, молотые семена фенхеля, все подготовленные специи и слегка о... Ингредиенты: свинина - 500 гр., говядина - 500 гр., сало - 200 гр., желток - 2 шт., сливки - 250 мл., лук - 1 шт., паприка копченая - 1-2 ст.л., фенхель семена - 1 ч.л., перец черный - 1 ч.л., соль - 1 ст.л., лед - 100-150 гр., баранья черева

Куриные шашлычки с колбасками и овощами Куриные шашлычки с колбасками и овощами Деревянные шпажки замачиваем в холодной воде минут на 30. Куриное филе и колбаски режем кружочками примерно одинакового размера. Перец примерно такими же кусочками, лук - дольками. (Я перец предварительно немного запекла, до полуготовности. Просто шашлычки ... Ингредиенты: куриные грудки 400 г, чоризо или колбаски для жаренья (типа охотничьих), 2 сладких перца, лук репчатый 2 шт, оливковое масло 1-2 ст.л., соль, перец, Для соуса: натуральный йогурт грамм 200 (+-), лимонный сок 1 ст.л., сливки 1 ст.л. (у меня 35%), огурцы 100 ...

Паста с колбасками и радиккио Паста с колбасками и радиккио Макароны отваривать в подсоленной воде на минуту меньше, чем указано на упаковке. Лук почистить и очень мелко порубить. Разогреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла и обжарить лук до прозрачности. У колбаски разрезать оболочку, вынуть фарш и измельчит... Ингредиенты: паста - 150 г, радиккио - 1 кочан, телячья колбаска для гриля - 1 шт., лук репчатый - шт., чеснок - 2 зубчика, небольшой пучок петрушки - 1 веточка, вино белое - 50 мл, оливковое масло - 3 ст. л., протертые помидоры - 2 ст. л., перец черный свежемолотый - 1...

Диетические куриные колбаски на гриле Диетические куриные колбаски на гриле Кишки замочить на полчаса в прохладной воде, а потом тщательно промыть от соли снаружи и изнутри. Филе куриной грудки, филе бедрышек провернуть через мясорубку с крупной сеткой диаметром 18 мм два раза. Затем сетку поменять на другую, с диаметром 3 мм. К ф... Ингредиенты: мякоть куриной грудки – 500 гр., филе куриных бедрышек - 500 гр. (без кожи, конечно), кишки свиные, паприка копченая - 1 ч.л., кориандр молотый – 1 ч.л., перец черный свежемолотый, соль, вода ледяная 70 мл. или чуть больше, для маринада: соус соевый kikkoma...

Домашние колбаски для гриля из рубленой баранины Домашние колбаски для гриля из рубленой баранины Баранью кишку тщательно промыть снаружи и внутри под напором воды. Баранину и бараний жир нарезать кубиком 5 на 5 мм. Соединить нарезанные ингредиенты с бараньим фаршем, добавить специи и тщательно вымешать. В конце добавить лед фраппе, аккуратно перемешать... Ингредиенты: баранина (задок) – 410 г, бараний курдючный жир – 100 г, фарш из баранины – 500 г, соль мелкая – 20 г, перец черный горошек – 2 г, чеснок сухой – 6,5 г, перец чили острый (порошок) – 4 г, зира (семена) – 0,5 г, ледяное крошка (фраппе) – 100 г, черева барань...

Фаготтини с брокколи и рикоттой для Тамары (ТАТА) Фаготтини с брокколи и рикоттой для Тамары (ТАТА) Брокколи разделить на соцветия и бланшировать в кипящей воде 3 минуты, откинуть на дуршлаг. Отварить картофель до полуготовности (15 минут), нарезать кубиками. Рикотту размять вилкой, поперчить. Удалить оболочку с колбасок и обжарить на сливочном масле. Доб... Ингредиенты: брокколи - 200 г, картофель - 100 г, рикотта - 200 г, свиные колбаски для гриля - 200 г, сливочное масло - 1 ст.л., 1 куриный желток, соль, свежемолотый черный перец

Кролик, тушеный с фасолью и свиными колбасками Кролик, тушеный с фасолью и свиными колбасками Фасоль замочить в холодной воде на 8 часов. Откинуть на друшлаг. Поместить в кастрюлю ,залить холодной водой,добавить розмарин и шалфей и варить на слабом огне 1 час 15 минут. В кастрюле с кипящей водой бланшировать помидоры, снять кожицу,удалить семена и с... Ингредиенты: 1 целый кролик весом около 1 кг, фасоль - 200 г, колбаски для гриля - 200 г, зелёный лук - 2 пучка, морковь - 2 шт, помидоры - 6 шт, чеснок - 2 зубчика, веточка розмарина, шалфей - 2 - 3 листочка, оливковое масло - 6 ст. л., соль, свежемолотый чёрный перец

Колбаски для гриля с пряными травами Колбаски для гриля с пряными травами Для собственно колбасок нам потребуется мясо говядины и свинины. Свиной бекон не берите копчёный, он должен быть только свежий. Припасите лук, чеснок, зелень и специи. Нарежьте мясо крупными кусками и пропустите через мясорубку. Специи нужно прокалить на ... Ингредиенты: Свинина (500гр. плечо и 500гр. бекона) - 1 кг, Говядина (500гр.), Соль - 50 г, Перец душистый (по вкусу), Можжевельник (ягоды ) - 1 ст. л., Лук репчатый - 3 шт, Чеснок - 7 зуб., Базилик (зелень, 2-3 веточки), Тимьян (сухой 2-3 веточки), Петрушка - 1 пуч., У...

Колбаски для гриля "Простые" Колбаски для гриля "Простые" За день, или за два до пикника необходимо приготовить "полуфабрикат". 1 – филе индейки пропускаем через мясорубку с крупной!!! решеткой (желательна решетка для домашней колбасы) вместе с половиной сала, одной луковицей, одним яблоком и четырьмя зу... Ингредиенты: Индейка (филе) - 1 кг, Свинина - 0.4 кг, Телятина - 0.6 кг, Лук репчатый (2 больших) - 350 г, Яблоко (2 средних) - 350 г, Грибы (подготовленные) - 200 г, Чеснок - 8 зуб., Кинза - 1 пуч., Соль - по вкусу, Специи - по вкусу, Кишки (3...4 метра) - 3...4 шт, Са...

Загрузка