Свиные колбаски

1032 рецепта

Свиные колбаски в тесте Свиные колбаски в тесте Для этого рецепта использую свиные колбаски в кишке, что самостоятельно обжариваю на сковороде, затем нарезаю кусочками и заворачиваю в тесто. Тесто подойдет дрожжевое, слоеное, постное, слоено-дрожжевое. Вы можете купить его в магазине или сделать самостоя... Ингредиенты: Свиные колбаски 4 Штуки, Растительное масло 1 Ст. ложка, Тесто 500 Грамм, Яйца 1 Штука, Вода 1 Ст. ложка

Свиные колбаски с пряными перцами Свиные колбаски с пряными перцами Перцы смазать 2 ст. л. масла и поставить в разогретую до 200°C духовку на 10 мин. Переложить в пластиковый пакет, плотно завязать и дать остыть. Затем снять кожицу, разрезать перцы пополам и удалить сердцевину. Чеснок очистить и измельчить. Кинзу вымыть... Ингредиенты: толченый чеснок – 4 зубчика, соль – по вкусу, сладкие перцы разного цвета – 4 шт., горчица (семена) – 1 ст. л., сахар – 3 ст. л., белый винный уксус – 6 ст. л., масло растительное – 3 ст. л., свиные колбаски – 8 шт., веточки кинзы – 2 шт.

Свиные колбаски с грибным соусом и пюре из сельдерея Свиные колбаски с грибным соусом и пюре из сельдерея Разогреть духовку до 220 градусов. Сельдерей очистить и нарезать крупными кусками, сложить в сотейник, приправить солью и перцем, посыпать листиками тимьяна, выжать сок 1/2 лимона и положить сам лимон в сотейник. Влить немного кипятка и готовить под крышкой... Ингредиенты: свиные колбаски для жарки - 4 шт., яблоки - 2 шт., сахар мелкий тростниковый - щепотка, корень сельдерея - 1 кг, тимьян, лимон, оливковое масло, соль, перец, соус: бекон - 4 ломтика, розмарин, почка свиная - 200 г, шампиньоны - 8 шт., вино красное - 30 мл, ...

Свиные колбаски для гриля Свиные колбаски для гриля Берём свинину,удаляем лишний жир и плеву. Промываем и обсушиваем бумажными полотенцами. Нарезаем мясо на куски под отверстие мясорубки. Ставим на мясорубку сетку с отверстиями 5 - 6 мм. Пропускаем мясо на фарш. В сухой чашке смешиваем: Соль, чёрный перец, ш... Ингредиенты: свинина 5 кг.(задняя часть)., соль 4 ст.л., чёрный перец 1 ст.л., шалфей 1 ст.л., мускатный орех 1 ст.л., фенхель 1 ст.л., красный перец 1 ст.л. (хабанеро)., имбирь 1 ч.л., пиво светлое 400 мл., кишки свиные.

Свиные колбаски-гриль Свиные колбаски-гриль Свинину пропустить в мясорубку с крупной решеткой. Добавить мелко рубленный чеснок — слегка перемешать. Соль соединить с перцами и высыпать в фарш. Добавить к фаршу пиво и хорошо вымесить. Зелень мелко порубить и вмешать в фарш. Набить кишки фаршем плотно, ... Ингредиенты: свинина полужирная — 3 кг., соль — 2 ст.л., чеснок свежий — 4 зубчика, зелень (лук, петрушка, любисток) — по 2-3 веточки, пиво тёмное холодное — 200 мл., черева свиная

Свиные колбаски с фасолью ( salsiccie con i fagioli) Свиные колбаски с фасолью ( salsiccie con i fagioli) Колбаски проколоть в нескольких местах, отварить в подсоленной воде 15 минут. Вода не должна сильно кипеть. Фасоль замочить на ночь в холодной воде, отварить до полуготовности. На оливковом масле слегка обжарить рубленый чеснок и перец чили, добавить колбас... Ингредиенты: свиные колбаски - 2 шт., фасоль - 1 стак., соус томатный(или томаты в с\с) - 500 гр., вода - 100 гр., соль морская, смесь перцев, сахар - 1-2 ч.л, уксус розовый винный из риохи itlv - 2 ст.л, масло оливковое - 3 ст.л, чеснок - 2 зуб, перец чили, базилик или...

Свиные колбаски для гриля Свиные колбаски для гриля Берём охлаждённое мясо и режем на куски, размером примерно под отверстие мясорубки. Так-же чистим и крупно под отверстие мясорубки режем лук. Ставим на мясорубку сетку с отверстиями 18 мм., пропускаем мясо и лук на фарш. Смешиваем в сухой посуде: Соль, белы... Ингредиенты: свинина 5 кг. (полу-жирная), соль 4 ст.л., белый перец 1 ст.л., шалфей 2 ст.л., имбирь 1 ч.л. (порошок), мускатный орех 1 ст.л., тмин 1 ст.л., хабанеро перец 1/2 ч.л., лук репчатый 1 головка (300 гр. ), пиво тёмное 200 мл., кишки свиные

Салат из риса с колбасками, курагой и кешью Салат из риса с колбасками, курагой и кешью Рис отварить согласно инструкции на упаковке. Колбаски освободить от пленок и вынуть фарш. Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить фарш, размять его лопаткой и обжаривать на медленном огне. Курагу нарезать небольшими кусочками. Кешью крупно порубить... Ингредиенты: рис бурый - 200 г, сырые свиные колбаски - 4 шт., курага - 1 горсть, жареный кешью - 1 горсть, небольшой пучок кинзы - 1 шт., масло оливковое - 2 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка

Салат из картофеля, фасоли и острой свиной колбаски Салат из картофеля, фасоли и острой свиной колбаски Фасоль проварите в кипящей подсоленной воде, 2 мин. Колбасу нарежьте длинными кусочками и обжарьте с мелко нарезанным чесноком в разогретом масле, помешивая, 1 мин. Добавьте картофель, нарезанный на 4 части, несколько раз потрясите сковороду, чтобы перемеша... Ингредиенты: 500 г вареного мелкого картофеля, 4 сваренных вкрутую яйца, 230 г зеленой фасоли, 200 г свиной колбаски, типа чоризо, 1 зубчик чеснока, 2 ст. л. винного красного уксуса, горсть листьев петрушки, растительное масло, соль

Свиные колбаски с чечевицей Свиные колбаски с чечевицей Помидор надрезать крестом, залить кипятком. Охладить под холодной водой, очистить от кожуры и нарезать кубиками. Перец чили очистить от семян и нарезать маленькими кубиками. Лук очистить и мелко нарезать. 2 зубчика чеснока нарезать тонкими пластинами. Лук, ... Ингредиенты: колбаски для жарки - 500 г, чечевица зеленая - 200 г, помидоры - 200 г, чеснок - 3 зубчика, лук репчатый - 1 шт., перец чили - 1 шт., оливковое масло - 120 мл, корица - 1 шт., винный уксус - 2 ст. л., лавровый лист - 1 шт., петрушка - 5, тимьян сухой - 1 ч....

Загрузка