Домашние колбаски запеченные в тесте с яблоками

2 рецепта

Домашние колбаски, запеченные в тесте с яблоками Домашние колбаски, запеченные в тесте с яблоками Духовку предварительно разогреть до 200°С. Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить колбаски со всех сторон, затем разрезать пополам. Приготовить тесто: яйцо соединить с горчицей, посолить, поперчить и взбить все миксером. Не прекращая взбивать, вли... Ингредиенты: домашние колбаски из сырого фарша - 3 шт., яблоко - 1 шт., масло оливковое - 1 ст. л., масло сливочное - 1 ч. л., мука - 2 ст. л., яйца куриные - 1 шт., молоко - 150 мл, горчица с зернами - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 ще...

Корзинки "Фантазия" Корзинки "Фантазия" На рабочую поверхность просеиваем муку,делаем горку.В стакан теплой воды вбиваем желтки и добавляем уксус.Хорошо перемешаваем и постепенно добавляем к муке.Так же постепенно добавляем растительное масло.Замешиваем эластичное,нежное тесто.Не стоит добавлять ... Ингредиенты: Для теста фило: 3ст.муки, 2ст.л.растительного масла, 3желтка, несколько капель уксуса, 1 стакан воды, 1ч.л.соли, сливочное масло для смазывания листов, Грецкий орех,сахарная пудра,корица, мед, для сметанной начинки на семь корзиночек:около 150гр.отвешенной ...