Похожие рецепты
Киш с опятами шпинатом и моцареллойИнгредиенты: сливочное масло - 120 г, яйца куриные - 2 шт., сливки 20% - 100 г, лук репчатый мелкий - 2 шт., шпинат замороженный - 215 г, вино белое сухое - 2 ст. л., опята замороженные - 150 г, топленое масло - 17 г, моцарелла шарик большой - 100 г, какао-порошок - 0,3 ч. л., мак - ч. л., перец черный свежемолотый - ч. л., соль морская - 0,3 ч. л., пшеничная мука - 170 гПриготовить все необходимое. Тесто. Масло сливочное охладить 15-20 минут в морозильной камере. Вино охладить. Муку просеять с солью. Масло порезать мелкими кубиками. Смешать муку со сливочным маслом, сухим холодным вином. Быстро замесить тесто, скатать тест...
Рулет из свиной лопатки с морковью и шпинатомИнгредиенты: свиная лопатка (мякоть без кости) – 350-400 гр, морковь – 2 средних или 1 крупная, шпинат – большой пучок, горчица русская – 1 ст. ложка, паприка молотая сладкая – 1 ст. ложка, перец черный мелко молотый, соль – по вкусу, чеснок – небольшая головка или 4-5 крупных зубцов, майонез густой – 2 ч. ложки.Срезать пласт мякоти толщиной 3-4 см. Или разрезать более толстый пласт и развернуть как книжку. Вес подготовленного куска 350-400 грамм. Молоточком хорошо разбить мясо до толщины 1,5-2 см. Сторону с меньшим количеством жира посыпать солью и молотой паприко...
Закусочный тортик из свиной вырезки с опятами пореем и сыромИнгредиенты: свиная вырезка 700-800 гр, лук порей 20 см, опята замороженные 300 гр, сыр 250 гр, сливки 10% 1/2 ст., розмарин, черный кунжут сольвырезку нарезать наискосок и отбить как можно более тонко. грибы положить на СУХУЮ разогретую сковородку и держать практически до полного испарения жидкости, добавить нарезанный порей и сразу же добавить 1\2 стакана 10% сливок и 2 чайные ложки рисового крах...
Свиной рулет со шпинатом кедровыми орешками и фетойИнгредиенты: Лопатка без кости весом примерно в 1700 г, 1 большая луковица, 3 ст. л. вяленых томатов, 3/4 стакана раскрошенной брынзы, 3 ст. л. кедровых орехов, 1 ст. л. приправы для мяса, соль, черный молотый перец по вкусу, растительное масло для обжаривания, 120 г свежего шпинатаПласт мяса надрезать вдоль посередине и разложить его как книжку. Мясо очень хорошо отбить. Лук и чеснок порубить и обжарить на среднем огне до прозрачности, добавить соль и перец по вкусу. Всыпать орешки. Когда орехи, лук и чеснок приобретут приятный золот...