Рулет свиной с орехами и шпинатом

9 рецептов

Рулет свиной с орехами и шпинатом Рулет свиной с орехами и шпинатом Мясо разрезать так чтоб кусок имел более ровную поверхность и отбить. Посолить, поперчить и намазать горчицей. Выложить шпинат. Сверху натертую морковь и орехи, которые предварительно обжарьте.(фото нет, фотоаппарат засветил) Свернуть в рулет и замотать нит... Ингредиенты: мясо - 1 кг, шпинат - 1 пучок, грецкие орехи рубленые - 1 стакан, морковь - 2 шт., горчица - 3 ч. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу

Свиная вырезка с песто из шпината Свиная вырезка с песто из шпината Приготовить все необходимое. Пармезан натереть на мелкой терке. Я использовала масло от вяленых помидоров — оно более насыщенное по цвету. Посмотрите, какой у него приятный оранжевый оттенок. Чеснок почистить. Шпинат вымыть, откинуть на дуршлаг, ... Ингредиенты: свиная вырезка - 520 г, шпинат - 50 г, кедровые орехи - 25 г, помидоры вяленые в масле - 30 г, пармезан - 35 г, чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 4 ст. л., горчица дижонская - 2 ч. л., мед жидкий - 1 ч. л., горчица семена - 0,3 ч. л., соль морская - 0,3...

Сытные рулеты из мяса со шпинатом Сытные рулеты из мяса со шпинатом Отбить куски свинины в тонкие пласты. Шпинат обжарить на сливочном масле с добавлением лука порея. Через 15 минут тушения, посыпать шпинат мускатным орехом и посолить по вкусу. Измельчить отварную куриную грудку с чесноком и сыром до однородного состояния.... Ингредиенты: свинина - 500 г, сыр моцарелла - 50-100 г, шпинат замороженный - 1 пачка, помидоры - 2 шт., куриная грудка вареная - 1 шт., лук-порей - стебля, морковь - шт., вино белое - стакана, перец черный молотый, мускатный орех, тимьян, соль

Мясные рулетики со шпинатом Мясные рулетики со шпинатом Собственно, вот все продукты, которые Вам потребуются для свиных рулетов с нежнейшей и вкусной начинкой. Не хватает растительного масла (если сковорода антипригарная, можно обойтись совсем без него) и миндаля (идея панировки пришла буквально во время готовк... Ингредиенты: Свинина (отбивные) - 6-8 шт, Шпинат (я брала замороженный) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Миндаль - 80-100 г, Горчица - 1 ст. л., Специи (соль, перец, специи, по вкусу), Масло растительное (для жарки)

Фермерские свиные колбаски Фермерские свиные колбаски Пассеруйте лук на растительном масле на не большом огне, периодически помешивая, около 10 минут, пока он не станет мягким и прозрачным. Шпинат разморозите и хорошо выжмите и порубите крупно, добавьте его к луку, прибавьте огонь и постоянно помешивая готовьт... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Шпинат (замороженный) - 250 г, Свинина (с жиром) - 700 г, Печень говяжья ( свиная, или печень+сердце) - 300 г, Соль - 1 ст. л., Перец душистый - 1 щепот., Орех мускатный - 1 щепот., Лист лавровый (измельчи...

Свиной рулет со шпинатом, кедровыми орешками и фетой Свиной рулет со шпинатом, кедровыми орешками и фетой Пласт мяса надрезать вдоль посередине и разложить его как книжку. Мясо очень хорошо отбить. Лук и чеснок порубить и обжарить на среднем огне до прозрачности, добавить соль и перец по вкусу. Всыпать орешки. Когда орехи, лук и чеснок приобретут приятный золот... Ингредиенты: Лопатка без кости весом примерно в 1700 г, 1 большая луковица, 3 ст. л. вяленых томатов, 3/4 стакана раскрошенной брынзы, 3 ст. л. кедровых орехов, 1 ст. л. приправы для мяса, соль, черный молотый перец по вкусу, растительное масло для обжаривания, 120 г св...

Рулетики из свинины со шпинатом,сыром и орехами. Рулетики из свинины со шпинатом,сыром и орехами. Свиной карбонад нарезать поперек волокон на 6 кусков. Отбить молотком,так чтобы каждая отбивная стала по размеру с ладонь взрослого мужчины. Шпинат разморозить и развернуть на листья. Каждую отбивную посолить и поперчить,выложить шпинат,орехи и тертый сыр. ... Ингредиенты: свинина(корейка б/к) 600 гр., шпинат с/м 150 гр., сыр твердый,тертый 70 гр., орехи кедровые 1 горсть., соль, перец, масло раст. 2-3 ст.л., вино белое,сухое 1 ст.

Жареные швабские пельмени Маульташен (Maultasche) Жареные швабские пельмени Маульташен (Maultasche) Из приведенного количества муки (твердых сортов пшеницы) сделать 6 колобков (каждый - 110 г муки, 1 желток, 45 грамм воды или около того, 1 чайная ложка оливкового масла и немного соли). Белки не выбрасывать. Они еще пригодятся; правда, в меньшем количестве... Ингредиенты: вода - 270 г, яичные желтки - 6 шт., оливковое масло - 6 ч. л., соль - 1 ч. л., пшеничная мука - 660 г, шпинат замороженный - 600 г, говядина - 300 г, сливки 20% - 90 г, лук репчатый - 2 шт., бекон сырокопченый - 100 г, яйца куриные - 1 шт., петрушка зелень...

Картофельные рулетики к обеду Картофельные рулетики к обеду Лук, грибы и шпинат помыть, мелко порубить. Фарш, резаные грибы, шпинат и лук обжарить в небольшом кол-ве раст.масла на среднем огне 10 минут. Добавить гранатовый соус, томатную пасту, посолить, приправить и тушить под крышкой еще 2 минуты. Откинуть на сито... Ингредиенты: 1,5 кг. картофеля, 500 гр. фарша (классический свино-говяжий), 100 гр. зеленого лука, 100 гр. свежего шпината, 100 гр. шампиньонов, 1 ст.л. томатной пасты, 1 ст.л. гранатового соуса, соль, специи (паприка, чеснок, мускатный орех, кориандр), а также: кунжут,...