Куриный рулет со шпинатом и фетой

12 рецептов

Куриный рулет со шпинатом и фетой Куриный рулет со шпинатом и фетой Куриное филе разрезать вдоль не до конца, развернуть его. Накрыть филе пленкой и отбить. Можно поперчить или использовать любимые специи (я этого не делала), но не солить, в сыре соли достаточно, хотя это тоже дело вкуса. Подготовить начинку: красный п... Ингредиенты: куриное филе – 3 шт., сыр фета - 250 гр., листья шпината – 1 пучек, сладкий красный перец – 1 шт., масло растительное для обжарки перца., дополнительно: пленка пищевая , фольга

Куриный рулет со шпинатом и фетой Куриный рулет со шпинатом и фетой Куриные бедра отбить до ровной поверхности(чтобы мясо не порвалось при отбивании накройте его пищевой пленкой).Затем переносим его на кусок фольги,солим(слегка),перчим и посыпаем любимыми приправами. Сверху раскладываем листья шпината и кусочки раскрошенно... Ингредиенты: куриные бедра(без кожи и костей)-2 шт, шпинат свежий-1/2 пучка, сыр фета-150 гр, соль, смесь молотых перцев, приправы по вашему вкусу

Омлет-рулет со шпинатом и фетой Омлет-рулет со шпинатом и фетой Лук пассеровать в сливочном масле. Шпинат нарезать, добавить к луку, посолить, поперчить, готовить до мягкости шпината и выпаривания жидкости. Фету натереть на крупной терке. Перемешать с чуть подостывшей овощной смесью. Желтки взбить с мукой и молоком. Пос... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Молоко - 125 мл, Фета - 30 г, Соль (по вкусу ), Шпинат - 200 г, Масло сливочное - 2 ст. л., Лук зеленый - 3 ст. л., Фета - 60 г, Соль, Перец черный

Рулет с курицей, сыром фета и вялеными помидорами Рулет с курицей, сыром фета и вялеными помидорами В большом закрывающемся полиэтиленовом пакете, соединить куриные грудки и 1 / 4 стакана соуса. Закрыть и поставить в холодильник на несколько часов. Разогрейте гриль на сильном огне. В небольшую миску с горячей водой выложить вяленые помидоры. Отложите на 1... Ингредиенты: томатного соуса 1/4 Стакана, вяленых помидоров (без масла) 8 Штук, кипятка 1 Стакан, тертого сыра фета 1/3 Стакана, разорванного свежего шпината 4 Стакана, лепешки из муки из цельной пшеницы 4 Штуки, томатного соуса 1/4 Стакана

Завитки из слоеного теста со шпинатом и фетой Завитки из слоеного теста со шпинатом и фетой Шпинат размораживаем и очень хорошо отжимаем. Чеснок мелко нарезаем, фету крошим. Смешиваем в миске шпинат, фету, яйцо, чеснок, соль и перец. На присыпанной мукой поверхности слегка раскатываем тесто, равномерно распределяем начинку. Сворачиваем в рулет не ... Ингредиенты: тесто слоеное - 220 г, шпинат замороженный - 200 г, фета - 100 г, яйца куриные - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, пармезан - 10 г, соль - 1 щепотка, перец - 1 щепотка

Рулет с фетой и шпинатом по-критски Рулет с фетой и шпинатом по-критски Шпинат промыть, стряхнуть лишнюю влагу, порезать. На разогретом оливковом масле пассировать мелко нарезанный чеснок, добавить порционно шпинат, когда он "опадёт" посолить, поперчить и добавить мускатный орех. В подсоленной воде отварить брокколи, откинуть н... Ингредиенты: тесто фило - 12 пластов, оливковое масло Extra Virgin - стакана, шпинат свежий - 1000 г, фета - 500 г, брокколи свежая - 500 г, чеснок - 3 зубчика, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, мускатный орех - по вкусу, яйца куриные - 2 шт., оливк...

Рулет из лазаньи со шпинатом и курицей Рулет из лазаньи со шпинатом и курицей Зелень, которая нам понадобится. Хорошо моем свежий шпинат, просушиваем и режем небольшими полосками. Немного посыпаем солью и давим руками, чтобы уменьшился в объёме. Если мороженый шпинат, то размораживаем и отжимаем от лишней жидкости. Режем зеленый лук,... Ингредиенты: Шпинат (листья свежего или замороженный) - 500 г, Лук зеленый - 5-6 шт, Укроп - 1 пуч., Фета - 200 г, Грудка куриная - 500-600 г, Лук репчатый (или фиолетовый средний) - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Томатная паста - 2 ст. л., Изюм (мелкий, черный, без косточек) -...

Пирог "Спираль" с мясной начинкой Пирог "Спираль" с мясной начинкой Муку просеять в миску. Подготовить молоко, соль, дрожжи, сахар, яйца, растопленное, остывшее сливочное масло. В просеянную муку добавляем соль, сахар, дрожжи, по одному 2 яйца, молоко комнатной температуры, масло. Замешиваем гладкое мягкое тесто. Собираем т... Ингредиенты: мясной фарш - 500 г, лук красный - 3 шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу, зелень - по вкусу, яичные желтки - 1 шт., молоко - 1 ч. л., мука - 600 г, молоко - 250 мл, сливочное масло - 510 г, яйца куриные - 2 шт., дрожжи сухие - 10 г, сахар - 2 ст. л., сол...

Пирог "Спираль" с мясной начинкой Пирог "Спираль" с мясной начинкой В большую миску просеиваем муку Добавляем соль, сахар, дрожжи, по одному 2 яйца, теплое молоко, масло мягкое или растопленное комнатной температуры Замешиваем гладкое мягкое тесто. Собираем тесто в ком и перекладываем опять в миску. Накрываем тесто пленкой... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 600 г, Соль - 2 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Молоко (теплое) - 250 мл, Фарш мясной - 500 г, Лук красный (любой) - 3 шт, Зелень (на свой вкус) - 1/3 пуч., Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Перец белый (черный, по вкусу) - 0,5 ...

Колечки из слоёного теста Колечки из слоёного теста Вот такие продукты я взяла. Разомнём вилкой сыр, добавим к нему яйцо и размороженный шппинат. Развернём тесто. Выкладываем начинку на одну сторону теста. Вот таким образом. Свернём в рулет. И уберём в морозилку на 10 минут. Достанем и смажем желтком. Посыпе... Ингредиенты: Кунжут белый - 4 ст. л., Сыр Фета - 200 г, Тесто слоёное бездрожжевое - 275 г, Шпинат замороженный - 30 г, Яйца куриные - 2 шт.

Загрузка