Рулет из семги со шпинатом

32 рецепта

Фаршированный рулет из семги с рисом и шпинатом Фаршированный рулет из семги с рисом и шпинатом Фаршированный рулет из семги с рисом и шпинатом - это очень красиво, вкусно и эффектно, а значит - это отлично подходит для праздничного стола. Я такой рулет обычно охлаждаю, нарезаю и подаю в качестве холодной закуски, хотя теоретически его можно подавать ... Ингредиенты: Растительное масло 2 Ст. ложки, Лук репчатый 1 Штука, Шпинат 150 Грамм, Соль, перец - По вкусу, Рис отварной 150 Грамм, Лимонная цедра 2 Чайных ложки, Филе красной рыбы 500 Грамм, Тертый сыр 100 Грамм

Рулет с семгой Рулет с семгой Есть много вариаций рулетиков. Семга, как и любая красная рыба, хорошо сочетается с сыром, особенно с мягким сливочным, с огурцами, с зеленью, с кабачками и баклажанами. Сложно представить блюдо, которое можно испортить красной рыбой. Подавайте уже остывший... Ингредиенты: Мука 60 Грамм, Растительное масло По вкусу, Сода 0,5 Чайных ложки, Соль 1 Чайная ложка, Яйца 1 Штука, Молоко 150 Миллилитров, Укроп 1 Пучок, Семга 200 Грамм (копченая), Сливочный сыр 400 Грамм, Лимон 1 Штука, Шпинат 1 Пучок

Печёный фаршированный рулет из семги Печёный фаршированный рулет из семги Взять рис ТМ Мистраль белый среднезернистый "Японика", тщательно промыть. Рис отварить до полуготовности - 10 минут. Затем снять с плиты и дать ему остыть. Семечки кунжута подсушить до золотистого цвета на раскаленной сковороде, без масла. Шпина... Ингредиенты: Семга - 500 г, Рис (ТМ Мистраль) - 100 г, Шпинат - 150 г, Кунжут - 50 г, Сырок плавленый - 20 г, Соль (по вкусу)

Террин из семги и шпината Террин из семги и шпината Поставить варить шпинат / примерно 15 минут /. Готовый шпинат мелко порубить ножом, добавить масло, соль, перемешать. Из семги у меня вышло 2 порции филе. аккуратно отделить филе от кожи. Половину филе порезать тонкими ломтиками / примерно 5 мм / и положи... Ингредиенты: Семга - 600 г, Шпинат - 400 г, Хлеб (мякоть) - 80 г, Сливки (33%) - 70 мл, Белок яичный - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу)

Запеченный рулет из семги и сыра фета с зеленью Запеченный рулет из семги и сыра фета с зеленью Приготовить сыр Фета, шпинат, петрушку Сыр разминаем, зелень мелко нарезаем, все перемешиваем вилкой или в контейнере до мягкости и однородной массы, добавив для жидкости немного лимонного сока, если нужно Если у вас большой кусок филе, то просто промазывае... Ингредиенты: Семга (филе, порезанное ) - 4 шт, Сыр мягкий (Фета) - 4 ст. л., Шпинат - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч., Лимон - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Перец белый (по вкусу) - 1 ч. л.

Радужный рулет Радужный рулет Желтки отделяем от белков. В желтки добавляем сметану и растительное масло. Немного взбиваем. Добавляем муку с разрыхлителем, перемешиваем. Делим тесто на три части в одну добавляем паприку. Во вторую — куркуму. В третью — шпинат. Белки взбиваем... Ингредиенты: мука - 100 г, сметана 15% - 80 г, растительное масло - 50 мл, яйца куриные - 6 шт., разрыхлитель - 10 г, соль - 1 щепотка, куркума - 1 ч. л., паприка красная - 2 ст. л., шпинат - 2 ст. л., творожный сыр - 300 г, сыр плавленый - 100 г, семга - 200 г, сметана...

Рулет "Рождественский привет" Рулет "Рождественский привет" Шпинат разморозить и, при желании, измельчить. Я оставила целыми листочками. Яйца взбить в пену. Добавить к ним сыр и шпинат, размешать. Слегка посолить и поперчить. Духовку разогреть до 200 градусов. Противень застелить бумагой для выпечки и равномерным то... Ингредиенты: Семга (малосоленая) - 200 г, Шпинат (замороженный) - 150 г, Сыр твердый (тертый) - 100 г, Яйцо куриное - 4-5 шт, Сыр творожный - 200 г, Зелень (свежая: укроп, петрушка, по желанию)

Шпинатные блины с семгой и сливочным сыром Шпинатные блины с семгой и сливочным сыром Шпинат тщательно промыть водой, чтобы не осталось грязи и песка, которые любят прятаться в глубине листьев. Опустить зелень на 2-3 минуты в подсоленную кипящую воду. Слить кипяток, шпинат откинуть на дуршлаг и хорошенько стряхнуть воду. Листья должны были с... Ингредиенты: для блинов: небольшой пучок шпината, 1 яицо, 150 мл. молока, 3 ст.л. муки, 2 ст.л. растительного масла, соль, для начинки: 300 гр. сливочного сыра, 150 гр. слабосоленой семги

Пикантные блины с семгой Пикантные блины с семгой Такие блины я готовил на празднование Нового года, они шикарно смотрятся на столе в виде закуски. Их вкус нежный и пикантный одновременно, добавляю к рыбке зелень и сливочный сыр. Семгу использую слабосоленую, блинчики получаются очень вкусными, а готовятся... Ингредиенты: Яйцо 2 Штуки, Молоко 1 Стакан, Соль 1/2 Чайных ложки, Сахарный песок 1 Чайная ложка, Мука 1 Стакан, Теплая вода По вкусу, Слабосоленая семга По вкусу, Сливочный сыр По вкусу, Петрушка 1 Пучок

Зеленый рулет из шпината с лососем Зеленый рулет из шпината с лососем Нет, это не очередные японские роллы (хотя действительно - очень похожи и визуально, и по вкусу) - это очень вкусный зеленый рулет из шпината с лососем. Нельзя сказать, чтобы готовился он совсем просто, однако и ничего сверхъестественно сложного в приготовл... Ингредиенты: Шпинат свежий 150 Грамм, Яйца 2 Штуки, Укроп 2 Ст. ложки, Мука 2 Ст. ложки, Перец черный свежемолотый - По вкусу, Растительное масло 1 Ст. ложка, Плавленый сливочный сыр 80 Грамм, Сметана 2 Ст. ложки, Желатин 1 Чайная ложка, Лимонный сок 2 Ст. ложки, Вода 3...

Загрузка