Свиной антрекот запеченный с картофелем

3 рецепта

Свиной антрекот, запеченный с картофелем Свиной антрекот, запеченный с картофелем Духовку разогреть до 220 градусов. Свиной антрекот промыть и слегка отбить. Смешиваем все ингредиенты для маринада и помещаем в него мясо. Маринуем в течении 3 часов в холодильнике, каждый час переворачивая. Мясо вынимаем. Маринад не выливаем. Картошечку хо... Ингредиенты: картофель - кг, соль - 1 щепотка, растительное масло - 4 ст. л., свиные отбивные на косточке - 2 шт., соевый соус - 4 ст. л., кунжутное масло - 3 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 ч. л., лук сушеный - 5 г, вода минеральная газированная - 100 мл, чеснок ...

Антрекот из свинины в духовке Антрекот из свинины в духовке Подготовить ингредиенты. Чтобы приготовить антрекот из свинины в духовке нам понадобится: мякоть свинины на кости или без нее желательно с прожилками жира; жидкий мед; растительное масло; черный молотый перец и соль. Свинину нарезать на порционные пласты то... Ингредиенты: Свинина (на кости) - 400 гр, Мёд - 2 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Свиные отбивные в ореховой панировке. тают во рту! Свиные отбивные в ореховой панировке. тают во рту! 1. 1. Отбивные вымыть и хорошо обсушить салфеткой. Я брала антрекот, косточку вырезала на легкий бульон, а мякоть- толщиной в палец- хорошо обработала тендерайзером- наколкой для мяса. 2. 2. Смешала в мисочке толченый перец и травки, добавила пудру и масло,... Ингредиенты: 1. отбивные свиные- у меня- конечно- 4 шт., 2. перец душистый-3 горошинки, 3. розмарин-четверть кофейной ложки, 4. шалфей- 1 ч.л., 5. майоран – 1 ч.л., 6. сахарная пудра- 1 ч.л., 8. орехи грецкие- пол ст. чищенных, 9. сыр пармезан джугас- 50 г, 10. белок яй...