Свиной антрекот по гавайски

2 рецепта

Свиной антрекот по-гавайски Свиной антрекот по-гавайски 1. Антрекоты отбить. Натереть их солью и перцем с двух сторон. Отложить на время, чтобы немного замариновались. 2. Раскалить на сковороде растительное масло и обжарить антрекоты с двух сторон до румяной корочки по 3 минуты с каждой стороны. Пережарить нельз... Ингредиенты: Свиной антрекот 4 Штуки, Ананас 0,5 Штуки, Помидор 2 Штуки, Сыр твердый 150 Штук, Соль, перец По вкусу, Растительное масло По вкусу (для жарки)

Свиной антрекот по-гавайски Свиной антрекот по-гавайски Антрекоты отбить, посолить, поперчить и обжарить с двух сторон по 3 минуты на сковороде. Когда антрекот перевернули, его нужно посолить и поперчить. Разрезать пополам помидоры, их посолить, поперчить, затем обвалять в муке и обжарить с обеих сторон на сково... Ингредиенты: Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Ананасы (4 ломтика) - 4 шт., Твёрдый сыр (4 кусочка) - 60 гр, Свинина (антрекот 4 шт) - 400 гр, Помидоры - 2 шт., Растительное масло (для жарки) - 1 стол.л.