Антрекот запеченный

26 рецептов

Антрекот запеченный Антрекот запеченный Как приготовить антрекот запеченный? 1. Перед приготовлением антрекот выберите из холодильника, чтобы его температура сравнялась с комнатной. 2. Промокните антрекот бумажным полотенцем, избавьте от лишней влаги. Нам надо, чтобы мясо зажарилось, а не тушилос... Ингредиенты: Антрекот 1 Штука (500-550 г), Соль По вкусу, Перец черный свежемолотый По вкусу, Масло оливковое 2-3 Ст. ложек (или растительное)

Свиной антрекот, запеченный в духовке Свиной антрекот, запеченный в духовке 1. Одну крупную или пару небольших луковиц очистите и сполосните. Натрите на крупной терке или измельчите блендером в кашицу. Измельчать ножом не рекомендую, потому что в таком случае потеряется много сока, который просто необходим для того, чтобы мясо стал... Ингредиенты: свиной антрекот – 2 шт., репчатый лук – 2 небольшие головки, горчица готовая – 1 ст. л., майонез – 1 ст. л., специи для мяса – по вкусу, соль – большая щепотка, молотая смесь перцев – по вкусу.

Антрекот в фольге Антрекот в фольге Как приготовить антрекот в фольге? 1. В мисочке смешайте сок одного лимона, оливковое масло, пропущенный через пресс чеснок, измельченный розмарин, имбирь, соль и перец. Лук почистите, нарежьте полукольцами. 2. Антрекот промойте. Положите в миску с герметич... Ингредиенты: Антрекот 450-500 Грамм, Лимон 1 Штука, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Чеснок 3 Зубчика, Розмарин 1/2 Чайных ложки, Имбирь 1/2 Чайных ложки, Соль По вкусу, Перец черный По вкусу, Луковица 1 Штука

Антрекот в фольге Антрекот в фольге 1. Подготовим мясо: - тщательно промываем его под проточной водой, обсушиваем бумажным полотенцем; - если толщина куска позволяет, разрезаем его вдоль на 2 части. 2. Подготовим маринад: - в пиале смешиваем соль, перец, кориандр, специи сухие (для мясных блю... Ингредиенты: Говядина (антрекот) - 500 гр, Горчица зернистая - 5 гр, Молотый кориандр - 2.5 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Лимонный сок - 20 мл, Соевый соус - 5 мл, Специи сухие - по вкусу, Мёд - 5 гр

Антрекоты из говядины в духовке с соусом из шампиньонов Антрекоты из говядины в духовке с соусом из шампиньонов Разогреваем духовку до 100 °С.Грибы чистим, мелко нарезаем. Лук с чесноком также измельчаем с помощью острого ножа.Промываем мясо, приправляем солью и перцем, обжариваем на горячей сковороде с обеих сторон с добавлением растительного масла. Далее отправ... Ингредиенты: Шампиньоны - 200 гр, Лук-шалот - 60 гр, Чеснок - 1 зубч., Говядина (2 куска говяжьей вырезки (антрекоты)) - 400 гр, Растительное масло (для жарки) - 2 стол.л., Мука - 1 стол.л., Вино белое (сухое) - 50 мл, Сливки - 200 мл, Соль - по вкусу, Перец черный моло...

Ростбиф антрекот Ростбиф антрекот Приготовим все ингридиенты Нарезаем чеснок, смешиваем с горчицей, солью и перцем. Выкладываем на мясо получившуюся смесь. Выкладываем лавровый лист сверху, так чтобы не осталось просветов. Разогреваем духовку до максимальной температуры (в домашней духовке ... Ингредиенты: Говяжья вырезка (Антрекот) - 1.5 кг, Дижонская горчица - 100 гр, Лавровый лист - 20 шт., Чеснок - 2 зубч., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Свиной антрекот, запеченный с картофелем Свиной антрекот, запеченный с картофелем Духовку разогреть до 220 градусов. Свиной антрекот промыть и слегка отбить. Смешиваем все ингредиенты для маринада и помещаем в него мясо. Маринуем в течении 3 часов в холодильнике, каждый час переворачивая. Мясо вынимаем. Маринад не выливаем. Картошечку хо... Ингредиенты: картофель - кг, соль - 1 щепотка, растительное масло - 4 ст. л., свиные отбивные на косточке - 2 шт., соевый соус - 4 ст. л., кунжутное масло - 3 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 ч. л., лук сушеный - 5 г, вода минеральная газированная - 100 мл, чеснок ...

Свиные антрекоты в фольге в духовке Свиные антрекоты в фольге в духовке Антрекот - от французского entre - между, и cote - ребро, это мясо на реберной косточке, также известное нам как челогач, или отбивная на кости. Запеченные в духовке в фольге свиные антрекоты - настоящий мужской обед, сытный и простой в приготовлении. Приче... Ингредиенты: Свиные антрекоты - 2 шт., Соевый соус - 1 ст.л., Белый винный уксус - 1 ст.л., Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Масло растительное - 1 ч.л.

Свиной антрекот Свиной антрекот Для этого рецепта, конечно, можно выбрать и другие овощи по вкусу и заменить замороженную фасоль свежей. Яркие зеленые бобы и морковь являются отличным источником витаминов А и С. А свинина — источник белка и животных жиров. Отличное сочетание. Пробуйте! На... Ингредиенты: Свиные отбивные 4 Штуки, Лук красный 1 Штука, Концентрат яблочного сока 2 Ст. ложки, Масло растительное 1 Ст. ложка, Горчица дижонская 1 Ст. ложка, Майоран сушеный 0,5 Чайных ложки, Чесночно-перцовая смесь (приправа) 0,5 Чайных ложки, Соль 0,5 Чайных ложки

Говяжий антрекот Говяжий антрекот Антрекот, как и любое мясное блюдо, хорошо сочетается с любым гарниром на выбор. Самые популярные – картофель, паста, каша, овощи (свежие или запеченные). Параллельно можно сделать простой соус на основе сливок, томатов или жира, что образовался от обжарива... Ингредиенты: Говядина 900 Грамм (межреберная часть без кости), Подсолнечное масло По вкусу, Сухое белое вино 50 Миллилитров, Винный уксус 50 Миллилитров, Лук-шалот 1 Штука, Эстрагон 2 Ст. ложки, Желток 3 Штуки, Сливочное масло 115 Грамм, Лимонный сок 0,5 Чайных ложки, К...

Загрузка