Свиной антрекот

71 рецепт

Свиной антрекот по-гавайски Свиной антрекот по-гавайски 1. Антрекоты отбить. Натереть их солью и перцем с двух сторон. Отложить на время, чтобы немного замариновались. 2. Раскалить на сковороде растительное масло и обжарить антрекоты с двух сторон до румяной корочки по 3 минуты с каждой стороны. Пережарить нельз... Ингредиенты: Свиной антрекот 4 Штуки, Ананас 0,5 Штуки, Помидор 2 Штуки, Сыр твердый 150 Штук, Соль, перец По вкусу, Растительное масло По вкусу (для жарки)

Свиной антрекот Свиной антрекот Для этого рецепта, конечно, можно выбрать и другие овощи по вкусу и заменить замороженную фасоль свежей. Яркие зеленые бобы и морковь являются отличным источником витаминов А и С. А свинина — источник белка и животных жиров. Отличное сочетание. Пробуйте! На... Ингредиенты: Свиные отбивные 4 Штуки, Лук красный 1 Штука, Концентрат яблочного сока 2 Ст. ложки, Масло растительное 1 Ст. ложка, Горчица дижонская 1 Ст. ложка, Майоран сушеный 0,5 Чайных ложки, Чесночно-перцовая смесь (приправа) 0,5 Чайных ложки, Соль 0,5 Чайных ложки

Свиной антрекот, запеченный в духовке Свиной антрекот, запеченный в духовке 1. Одну крупную или пару небольших луковиц очистите и сполосните. Натрите на крупной терке или измельчите блендером в кашицу. Измельчать ножом не рекомендую, потому что в таком случае потеряется много сока, который просто необходим для того, чтобы мясо стал... Ингредиенты: свиной антрекот – 2 шт., репчатый лук – 2 небольшие головки, горчица готовая – 1 ст. л., майонез – 1 ст. л., специи для мяса – по вкусу, соль – большая щепотка, молотая смесь перцев – по вкусу.

Свиные антрекоты в фольге в духовке Свиные антрекоты в фольге в духовке Антрекот - от французского entre - между, и cote - ребро, это мясо на реберной косточке, также известное нам как челогач, или отбивная на кости. Запеченные в духовке в фольге свиные антрекоты - настоящий мужской обед, сытный и простой в приготовлении. Приче... Ингредиенты: Свиные антрекоты - 2 шт., Соевый соус - 1 ст.л., Белый винный уксус - 1 ст.л., Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Масло растительное - 1 ч.л.

Свиной антрекот по-гавайски Свиной антрекот по-гавайски Антрекоты отбить, посолить, поперчить и обжарить с двух сторон по 3 минуты на сковороде. Когда антрекот перевернули, его нужно посолить и поперчить. Разрезать пополам помидоры, их посолить, поперчить, затем обвалять в муке и обжарить с обеих сторон на сково... Ингредиенты: Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Ананасы (4 ломтика) - 4 шт., Твёрдый сыр (4 кусочка) - 60 гр, Свинина (антрекот 4 шт) - 400 гр, Помидоры - 2 шт., Растительное масло (для жарки) - 1 стол.л.

Свиные антрекоты с овощами Свиные антрекоты с овощами Маринуем мясо.Натираем лук на мелкой терке, что бы получилась кашица. Посыпаем мясо солью, перцем, намазываем луковой кашицей, посыпаем рубленным базиликом.Оставляем на час. Маринуем овощи. Соль, перец, взбрызнуть оливковым маслом. Выкладываем на противень ... Ингредиенты: 1-1,5 кг свиных антрекотов, 2 баклажана, 3 помидора, 1 луковица, соль, перец, оливковое масло, 4-5 веточек базилика.

Свиной антрекот, запеченный с картофелем Свиной антрекот, запеченный с картофелем Духовку разогреть до 220 градусов. Свиной антрекот промыть и слегка отбить. Смешиваем все ингредиенты для маринада и помещаем в него мясо. Маринуем в течении 3 часов в холодильнике, каждый час переворачивая. Мясо вынимаем. Маринад не выливаем. Картошечку хо... Ингредиенты: картофель - кг, соль - 1 щепотка, растительное масло - 4 ст. л., свиные отбивные на косточке - 2 шт., соевый соус - 4 ст. л., кунжутное масло - 3 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 ч. л., лук сушеный - 5 г, вода минеральная газированная - 100 мл, чеснок ...

Свиной антрекот под хрустящей корочкой рецепт с фото Свиной антрекот под хрустящей корочкой рецепт с фото Свиной антрекот под хрустящей корочкой блюдо подходящее и для гостей и для праздничного домашнего ужина. Свиной антрекот моем, сушим бумажным полотенцем. Помещаем в пакет и отбиваем с двух сторон молоточком. В пакете очень удобно отбивать мясо. Стол и молот... Ингредиенты: Антрекот из свинины (3 шт.), Куриное яйцо (2 шт.), Кукурузная крупа (5 ст.ложк), Подсолнечное масло (2 ст.ложк), Перец черный молотый (2 г.), Поваренная соль (4 г.)

Свиной антрекот на гриле и абрикосовый соус Свиной антрекот на гриле и абрикосовый соус У меня было 8 кусочков свиного антрекота на кости. Сначала приготовим маринад для свинины. Соевый соус, сахар, мед, чеснок, очищенный имбирь, растительное масло, уксус, воду поместим в блендер и взобьем. Маринад готов, его добавим к свинине и оставим марин... Ингредиенты: Свинина (антрекот) - 8 шт, Соевый соус (маринад) - 0,75 стак., Вода (маринад) - 0,3 стак., Масло растительное (маринад) - 2 ст. л., Чеснок (маринад) - 3 зуб., Имбирь (корень, маринад) - 2 ч. л., Абрикос (соус) - 600 г, Масло сливочное (соус) - 3 ст. л., Сол...

Антрекот в медово-горчичном маринаде, тушенный с черносливом Антрекот в медово-горчичном маринаде, тушенный с черносливом Приготовить маринад : в кастрюльку налить минералку , добавить мед и на медленном огне распустить мед , добавить горчицу, уксус . Залить этим маринадом антрекоты, и оставить на 30-40 минут . Чернослив замочить в воде. Налить в сковороду оливковое масло и об... Ингредиенты: 2 кг свиного антрекота., 3 луковицы., 150 г чернослива., карри на кончике ножа., соль., 1 маленький злой перчик , с подоконника, Для маринада : 2 ст.л. меда., 2 ст.л. горчицы (у меня домашняя), 1 ч.л. винного уксуса., 100 мл газированной минеральной воды.

Загрузка