Свиной антрекот запеченный в духовке

9 рецептов

Свиной антрекот, запеченный в духовке Свиной антрекот, запеченный в духовке 1. Одну крупную или пару небольших луковиц очистите и сполосните. Натрите на крупной терке или измельчите блендером в кашицу. Измельчать ножом не рекомендую, потому что в таком случае потеряется много сока, который просто необходим для того, чтобы мясо стал... Ингредиенты: свиной антрекот – 2 шт., репчатый лук – 2 небольшие головки, горчица готовая – 1 ст. л., майонез – 1 ст. л., специи для мяса – по вкусу, соль – большая щепотка, молотая смесь перцев – по вкусу.

Свиной антрекот Свиной антрекот Для этого рецепта, конечно, можно выбрать и другие овощи по вкусу и заменить замороженную фасоль свежей. Яркие зеленые бобы и морковь являются отличным источником витаминов А и С. А свинина — источник белка и животных жиров. Отличное сочетание. Пробуйте! На... Ингредиенты: Свиные отбивные 4 Штуки, Лук красный 1 Штука, Концентрат яблочного сока 2 Ст. ложки, Масло растительное 1 Ст. ложка, Горчица дижонская 1 Ст. ложка, Майоран сушеный 0,5 Чайных ложки, Чесночно-перцовая смесь (приправа) 0,5 Чайных ложки, Соль 0,5 Чайных ложки

Свиной антрекот, запеченный с картофелем Свиной антрекот, запеченный с картофелем Духовку разогреть до 220 градусов. Свиной антрекот промыть и слегка отбить. Смешиваем все ингредиенты для маринада и помещаем в него мясо. Маринуем в течении 3 часов в холодильнике, каждый час переворачивая. Мясо вынимаем. Маринад не выливаем. Картошечку хо... Ингредиенты: картофель - кг, соль - 1 щепотка, растительное масло - 4 ст. л., свиные отбивные на косточке - 2 шт., соевый соус - 4 ст. л., кунжутное масло - 3 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 ч. л., лук сушеный - 5 г, вода минеральная газированная - 100 мл, чеснок ...

Свиные антрекоты в фольге в духовке Свиные антрекоты в фольге в духовке Антрекот - от французского entre - между, и cote - ребро, это мясо на реберной косточке, также известное нам как челогач, или отбивная на кости. Запеченные в духовке в фольге свиные антрекоты - настоящий мужской обед, сытный и простой в приготовлении. Приче... Ингредиенты: Свиные антрекоты - 2 шт., Соевый соус - 1 ст.л., Белый винный уксус - 1 ст.л., Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Масло растительное - 1 ч.л.

Запеченная свинина «Коллет» Запеченная свинина «Коллет» Мясо промываем, промокаем бумажным полотенцем. Делаем вертикальные надрезы насквозь по всему мясу. Морковку нарезаем полукольцами. Соль, перец, лавровый лист смешиваем (лавровый лист разминаем в руке, чтобы он разломился на кусочки). Сметану мешаем с соком.... Ингредиенты: свиное филе - 2 кг, бекон сырокопченый - 50 г, сметана 10% - 100 г, апельсиновый сок - 200 г, чеснок - 1 головка, перец черный свежемолотый - 0,3 щепотки, морковь - 1 шт., лавровый лист - 2 шт., соль - 0,3 щепотки, розмарин - 2 веточки

Свинина, запеченная с грибами, помидорами и баклажанами Свинина, запеченная с грибами, помидорами и баклажанами Грибы нарезать кубиками со сторонами по 5 мм. Так же нарезать баклажаны, посыпать их солью, дать постоять десять минут и отжать воду. Помидоры избавить от сердцевины, нарезать такими же кубиками. На растительном масле обжарить предварительно посоленные куск... Ингредиенты: Свиные антрекоты - 1,2 кг, Белые грибы - 300 г, Помидоры - 300 г, Баклажаны - 300 г, Чеснок - 3 зубчика, Лимон - 1 штука, Оливковое масло - 100 мл, Сливочное масло - 50 г, Растительное масло - 50 мл, Петрушка - 30 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - ...

Запеченые свиные ребра в глазури Запеченые свиные ребра в глазури Это мясо настолько вкусное, что можно ивсю порцию съесть самому. Идеально использовать все-таки ребрышки на косточке, с жирком, но я пробовала таким способом готовить постный кусочек карбонада. Получилась очень необычная буженина. Итак,приготовьте маринад д... Ингредиенты: 600-700 гр. свиных ребрышек (антрекотов на косточке), 0,5 ст. растительного масла, сок двух лаймов, 4-5 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. горчицы, 1 ст.л. семян кориандра, 1 ст.л. молотого черного перца, 1 ч.л. корицы, 0,5 ст. жидкого меда, 1 апельсин, 1 ст.л. к...

Антрекот из свинины в духовке Антрекот из свинины в духовке Подготовить ингредиенты. Чтобы приготовить антрекот из свинины в духовке нам понадобится: мякоть свинины на кости или без нее желательно с прожилками жира; жидкий мед; растительное масло; черный молотый перец и соль. Свинину нарезать на порционные пласты то... Ингредиенты: Свинина (на кости) - 400 гр, Мёд - 2 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Свиные отбивные в ореховой панировке. тают во рту! Свиные отбивные в ореховой панировке. тают во рту! 1. 1. Отбивные вымыть и хорошо обсушить салфеткой. Я брала антрекот, косточку вырезала на легкий бульон, а мякоть- толщиной в палец- хорошо обработала тендерайзером- наколкой для мяса. 2. 2. Смешала в мисочке толченый перец и травки, добавила пудру и масло,... Ингредиенты: 1. отбивные свиные- у меня- конечно- 4 шт., 2. перец душистый-3 горошинки, 3. розмарин-четверть кофейной ложки, 4. шалфей- 1 ч.л., 5. майоран – 1 ч.л., 6. сахарная пудра- 1 ч.л., 8. орехи грецкие- пол ст. чищенных, 9. сыр пармезан джугас- 50 г, 10. белок яй...