Ростбиф антрекот

5 рецептов

Ростбиф антрекот Ростбиф антрекот Приготовим все ингридиенты Нарезаем чеснок, смешиваем с горчицей, солью и перцем. Выкладываем на мясо получившуюся смесь. Выкладываем лавровый лист сверху, так чтобы не осталось просветов. Разогреваем духовку до максимальной температуры (в домашней духовке ... Ингредиенты: Говяжья вырезка (Антрекот) - 1.5 кг, Дижонская горчица - 100 гр, Лавровый лист - 20 шт., Чеснок - 2 зубч., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Антрекот с клюквой Антрекот с клюквой Поставить кастрюлю с говяжьим бульоном и водой на сильный огонь и довести до кипения. Добавить клюквенный соус и размешать до полного растворения. Вылейте соус в кастрюлю и поставьте на сильный огонь. Тем временем, приправить ростбиф солью и перцем, затем п... Ингредиенты: говяжьего бульона 3 Стакана, воды 1 Стакан, банки клюквенного соуса 2 Штуки, растительного масла 2 Ст. ложки, большой сладкий лук, нарезанный 1 Ст. ложка

Ростбиф в карамельно-масляном соусе Ростбиф в карамельно-масляном соусе Подготовим ингредиенты: антрекот целым куском, капусту, масло, сахар, говяжий бульон, лимонный или лаймовый сок, соль, перец и бальзамический уксус. Мясо выдержим при комнатной температуре 1 час. Приправляем и обжариваем на очень сильном огне на сковороде с... Ингредиенты: Говядина антрекот - 1 кг, Капуста савойская - 1 шт., Масло сливочное - 50 г, Перец чёрный молотый - 4 щепотка, Сок лимонный - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Бульон говяжий - 200 мл, Масло сливочное - 50 г, Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Сахар - 2 ст. л., Уксу...

Назад в СССР: Котлеты по-киевски Назад в СССР: Котлеты по-киевски Сливочное масло смешать с рублеными травами. Посолить и поперчить его. Выложить на пищевую плёнку и убрать в морозильник. От курицы отделить грудную часть. Окорочка можно обжарить или сварить из них отличный бульон. Снимаем с грудной части кожу и удаляем сп... Ингредиенты: 1 курица (ок. 1,2 кг), 30 г сливочного масла, 1 яйцо (1 сорт) взбить, 4 ст. л. панировочных сухарей, 2 ст. л. муки, соль, перец, растительное масло для фритюра, Гарнир: ломтики обжаренного картофеля, зелёный горошек

Йоркширский пудинг с грибным рагу Йоркширский пудинг с грибным рагу Смешать яйца, молоко, муку и соль в гладкое тесто, по консистенции немного гуще чем на блины. Сливочное масло разложить по формочкам (это могут быть формочки для маффинов) и поставить на 5 минут в разогретую до 200°C духовку. Тесто разлить в разогретые форм... Ингредиенты: 2 яйца, 16 ст.л. молока, щепотка соли, 140 гр. муки, 1 луковица, 50 гр. сливочного масла, 200 гр. свежих шампиньонов, 100 вареной ветчины, 50 мл. белого сухого вина, 100 мл. сливок, перец, соль, мускатный орех