Рагу с нутом и тыквой

10 рецептов

Рагу с нутом и тыквой Рагу с нутом и тыквой Нут замочить на ночь и отварить до готовности (примерно 30–40 минут). Если вы, как и я, нечасто имеете дело с нутом, то имейте в виду, что при замачивании он увеличивается в объеме в два раза, так что посудину надо выбрить для этого поглубже. Пока варится н... Ингредиенты: лук репчатый - 2 шт., оливковое масло - 2 ст. л., чеснок - 6 зубчиков, кориандр - 1 ч. л., чабрец сушеный - 1 ч. л., базилик сушеный - 1 ч. л., перец черный молотый - 1 ч. л., вода - 2 стакана, нут - 2 стакана, тыква - 2 стакана, морковь тертая - 2 стакана,...

Рагу с нутом и тыквой Рагу с нутом и тыквой Традиционно такое рагу подают с гарниром из отварного риса, булгуром или кус-кусом. Обязательно к нему добавляют ароматные специи: кориандр, корицу, тмин. Нут стоит предварительно отварить или использовать консервированный. Пробуйте, это очень вкусно! 1. Сл... Ингредиенты: Растительное масло По вкусу, Лук 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Корень имбиря, тертый 1 Ст. ложка, Тмин 2 Чайных ложки, Молотый кориандр 2 Чайных ложки, Корица 1 Чайная ложка, Хлопья красного перца 1 Щепотка, Сладкий картофель 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Томаты 6...

Рагу из свинины с нутом и тыквой Рагу из свинины с нутом и тыквой Нам понадобится нут от Мистраль Нут замочить водой на ночь, воду слить, налить свежей и отварить до готовности. Нарежьте небольшими кусочками мякоть свинины или баранины. Очистите и нарежьте небольшими кусочками тыкву. Нарежьте тонкими полукольцами 2 лукови... Ингредиенты: Мясо (свинина, хорошо подойдет и баранина) - 400 г, Тыква - 500 г, Нут (от Мистраль) - 400 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 4 зуб., Вино белое сухое (белое сухое) - 150 мл, Масло топленое (топленое для жарки), Кориандр, Соль (перец), Зира

Овощное рагу с тыквой и нутом Овощное рагу с тыквой и нутом У меня нут ТМ "Мистраль". Нут необходимо замочить в воде на ночь. Затем залить нут чистой водой и отварить до готовности, либо до полу готовности. Сырой картофель очистить и нарезать кубиками. Морковь очистить и нарезать кружочками. Наливаем вод... Ингредиенты: Картофель - 2 шт, Морковь - 1 шт, Нут (ТМ "Мистраль") - 3 ст. л., Помидор - 1 шт, Вода - 2 стак., Чеснок - 2 зуб., Лук зеленый - 3 ст. л., Тыква - 3 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Кориандр (по вкусу), Масло растительное - 2 ст. л.

Овощное рагу с курицей и нутом Овощное рагу с курицей и нутом На разогретом подсолнечном масле обжарить мелко нарезанный лук. Добавить нарезанное куриное филе и, постоянно помешивая обжарить на сильном огне. Тыкву почистить и нарезать на кусочки Произвольно нарезать перцы. Тыкву и перец добавить к куриному филе. Обжар... Ингредиенты: Тыква (хокайдо) - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Филе куриное - 400 г, Чеснок - 2 зуб., Перец болгарский (1-зеленый,1-красный) - 2 шт, Картофель (средние) - 3 шт, Нут (готовый) - 300 г, Бульон (можно заменить на воду) - 250 мл, Соль - 1/2 ч. л., Перец черный -...

Рагу из тыквы с овощами Рагу из тыквы с овощами Это отличный рецепт приготовления рагу из тыквы с овощами, который может подаваться как отдельное блюдо или с гарниром. В летний и осенний сезон в такое рагу можно использовать абсолютно любые овощи, которые есть под рукой, - это сделать блюдо еще более нас... Ингредиенты: Оливковое масло 1 Ст. ложка, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Луковица 1 Штука, Чеснок 2-4 Зубчиков, Тмин 1 Щепотка, Палочка корицы 1 Штука, Тыква 1 Килограмм, Картофель 4-6 Штук, Нут 250 Грамм (заранее приготовленный), Помидор 3-4 Штук, Шафран 1 Щепотка, Лимон...

Рагу из тыквы и кабачков Рагу из тыквы и кабачков В этот раз предлагаю вам вегетарианский рецепт, к которому можно подать, например, кусок жареного или же запечённого мяса. И оно хорошо будет "смотреться" с кашей. Но для начала изучите рецепт, как приготовить рагу из тыквы и кабачков. Нежное по т... Ингредиенты: Тыква 1 Штука (небольшого размера), Репчатый лук 1 Штука, Кабачок 1 Штука, Оливковое масло extra-virgin 2 Ст. ложки, Помидор 3-4 Штук, Чеснок 2 Зубчика, Кумин 1 Чайная ложка, Корица 1 Чайная ложка, Красный молотый перец 0,25 Чайных ложки, Тыква консервирова...

Рагу из баранины с тыквой и нутом Рагу из баранины с тыквой и нутом Нарежьте небольшими кусками баранину. Очистите и такими же кусками нарежьте тыкву. Нарежьте тонкими полукольцами луковицы и тонкими пластинками чеснок. Банку готового нута откиньте на сито. В топленом масле обжарьте до золотистого цвета по отдельности снача... Ингредиенты: 400 г мякоти баранины с задней ноги, с жирком, 600–700 г тыквы, 2 белые луковицы, 4–5 зубчиков чеснока, 1 банку готового нута (400 г), топленое масло для жарки, 150 мл белого сухого вина, семена кориандра и зиры по вкусу

Рагу "Солнечное" Рагу "Солнечное" Нут/фасоль/горох заранее отварить, нам нужен будет стакан. Тыкву нарезать кубиками и слегка обжарить на растительном масле. Выложить на тарелку. Долить масла и обжарить в этой же сковороде нарезанное кубиками мясо. Когда мясо подрумянится, добавить нареза... Ингредиенты: Мясо (свинина, говядина, курица) - 500 г, Тыква - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль - по вкусу, Зелень - по вкусу, Чеснок - 2 зуб.

Овощной кус-кус блюдо великого поста Овощной кус-кус блюдо великого поста В казане или глубокой сковороде разогреваем небольшое количество растительного масла Режем морковку,бросаем в казан обжариваться Режем тыкву кубиками,отправляем к моркови Режем стебли сельдерея,добавляем туда же Режем кабачки цуккини,добавляем к остальным о... Ингредиенты: тыква, кабачки цуккини, морковь, сельдерей, турецкий горох(нут), растительное масло, соль, перец,специи, зелень, кус-кус