Мясо в сливках с кабачками и грибами в духовке

35 рецептов

Мясо в сливках с кабачками и грибами в духовке Мясо в сливках с кабачками и грибами в духовке Вкусное блюдо, приготовление которого точно не доставит лишних хлопот! Весь процесс приготовления я описала ниже. Добавлю лишь то, что такое блюдо можно подать на праздничный стол, приготовив порционно в красивых глиняных горшочках. Мясо нарежьте и обжарьте... Ингредиенты: Мясо 500 Грамм, Кабачок 1 Штук, Чеснок 4-6 Зубчиков, Картофель 4-6 Штук, Грибы лесные 200 Грамм, Лук репчатый 1 Штук, Сыр твердый 50 Грамм, Сливки 20% 1 Стаканов, Вода 1 Стаканов, Соль По вкусу, Специи По вкусу

Запеканка из кабачков и грибов под сырной корочкой. Запеканка из кабачков и грибов под сырной корочкой. Рецептику этому уже много лет, а взят он из журнала «Люблю готовить». Обычно я готовлю такую запеканку с лесными грибами, но в этот раз у меня замороженные шампиньоны. Потребуется: 1 кг кабачков, 200 гр. грибов, 1-2 луковицы, 2 морковки, 3 яйца, 5 ст. л. му... Ингредиенты: Кабачки, морковь, яйца, репчатый лук, твердый сыр, майонез, мука, соль, перец, растительное масло.

Нежная свинина запеченная в сливках с грибами Нежная свинина запеченная в сливках с грибами Свинину я всегда стараюсь выбрать самую не жирную и нежную. Как правило это свиная вырезка. Помоем её, просушим, отрежем всё лишнее. И нарежем на небольшие медальоны. Совсем немного её отобьем, присолим, поперчим, добавим базилик и чеснок. Почистим шампиньо... Ингредиенты: свинина, 1 средняя вырезка потолще, шампиньоны крупные 10-12 штук, сливки 200 мл, соль, перец, сушенный базилик, сушенный чеснок

Зразы с лесными грибами под соусом Зразы с лесными грибами под соусом 2 ст.л. манки разводим в горячей воде, делая кашку. Хорошо мешаем, чтобы не было комочков. Затем добавляем фарш и половину нашинкованного лука. Добавляем соль, перец, хмели-сунели. Очень хорошо все вымешиваем. Затем поднимаем повыше фарш и кидаем в миску. Т... Ингредиенты: Для зраз: фарш говядина 500 гр., лесные грибы (у меня белые и подосиновики), репчатый лук 3 маленькие шт., манная крупа 2 ст.л., раст. масло., соль, перец, хмели-сунели, Для соуса: немного грибов, сливки 10% 200мл, грибной бульон 1 половник, мука 2 ст.л.

Рагу с курицей в духовке Рагу с курицей в духовке Моем, чистим. Нарезаем на кубики картофель, мясо, кабачок примерно 1,5 - 2 см. Лук полукольцами, чеснок мелко. Грибы как хочетса, я режу крупно - так вкуснее. Разогреваем масло, кидаем по щепотке специй в масло, обжариваем куриное филе. Выкладуем мясо в ка... Ингредиенты: Филе куриное - 700 г, Шампиньоны - 400 г, Кабачок - 200 г, Картофель - 700 г, Лук репчатый - 200 шт, Чеснок - 3 зуб., Масло растительное - 3 ст. л., Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Перец черный (по вкусу) - 0.2 ч. л., Приправа (по вкусу) - 0.5 ч. л., Соевый соус...

Кабачки со свининой по-корейски Кабачки со свининой по-корейски Приготовить продукты. Мясо вымыть и обсушить. Овощи вымыть. Кабачки нарезать шайбами. Выложить в миску. Влить в кабачки 2 ст. л. соевого соуса ВОК для жарки от ТМ Киккоман. Добавить сушеный базилик и перемешать. Отставить. Мясо надсечь по ребрам, не разреза... Ингредиенты: Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Помидор (желательно , сливка) - 2 шт, Капуста пекинская (готовая кимчи) - 1/4 вилок, Ребра свиные - 400 г, Базилик (+ 1/2 ч.л. сушеного) - 2 веточ., Чеснок - 2 шт, Масло растительное - 1 ст. л.

Кабачки, фаршированные курицей и овощами Кабачки, фаршированные курицей и овощами Разрезать кабачки вдоль пополам, вынуть часть мякоти ложкой, формируя лодочки. Натереть кабачки солью и перцем, смазать растительным маслом Выложить на противень, налить немного воды и запекать 10 минут в духовке при температуре 190*С Мякоть кабачков мелко ... Ингредиенты: Кабачок (средних) - 3 шт, Филе куриное - 500 г, Перец болгарский - 1 шт, Помидор - 1.5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Сыр твердый - 150 г, Зелень (петрушка, зеленый лук) - 50 г, Масло сливочное - 50 г, Масло растительное - 50 мл, Специи (соль, пе...

Рулеты из баклажанов с мясом и соусом Рулеты из баклажанов с мясом и соусом Подготовить ингредиенты для основы данного блюда. Баклажаны нарезать тонкими пластами, сложить в дуршлаг, подсолить, перемешать, поставить на некоторое время на тарелку или миску, чтобы стекала жидкость. Для начинки: смешать фарш с рисом, добавить соус-мари... Ингредиенты: Баклажан (желательно длинные) - 3 шт, Фарш мясной (любой на свой вкус) - 200 г, Рис (слегка недоваренный) - 1 стак., Базилик (сушеный) - 0,5 ч. л., Кориандр (молотый) - 0,5 ч. л., Перец черный (молотый) - 0,5 ч. л., Масло растительное (для жарки баклажанов)...

Запеканка из кабачков "Овощная" Запеканка из кабачков "Овощная" Хотите сделать блюдо еще более сытным, - смело добавляйте нарезанную на кусочки курицу или мясо на самое дно запеканки. Также отлично сюда подойдут и грибы! 1. Картофель почистите и нарежьте кружками. 2. Молодой кабачок можно не очищать. Нарежьте тонкими кр... Ингредиенты: Кабачок 1 Штука, Картофель 4 Штуки, Яйцо куриное 2 Штуки, Сливки 150 Миллилитров, Чеснок 3 Зубчика, Соль По вкусу, Масло сливочное 50 Грамм, Мука пшеничная 1 Ст. ложка

Мясной рулет с грибами и кабачком Мясной рулет с грибами и кабачком Грибочки с добавлением воды целиком протушить минут 10 с добавлением соли. Они немного утушаться и станут меньше. Воду из-под них не выливать, она нам пригодиться для соуса. Этакий быстрый грибной бульончик).Тесто раскатать, выложить фарш, свершу грибочки и... Ингредиенты: фарш свинина+говядина 300 гр., 1 маленький кабачок, 1 луковица, 3 стебля зеленого лука, 2 зубчика чеснока, слоеное тесто, грибы шампиньоны 5 средних шт, 80 мл. сливок или молока, 80 мл. воды, ст.л. муки, соль, перец, хмели-сунели

Загрузка