Мясо по французски с фаршем грибами и помидорами

14 рецептов

Мясо по французски с фаршем грибами и помидорами Мясо по французски с фаршем грибами и помидорами Всё думала. как объяснить, почему "ленивое" это блюдо. Ну во-первых, не нужно возиться с мясом, достаточно купить готовый проверенный фарш. Во-вторых, не нужно возиться с общепринятым в этом блюде картофеле (резать и чистить). В-третьих, блюдо сытное за счё... Ингредиенты: Фарш мясной (любой. можно говядина+свинина) - 500 гр, Яйца - 1 шт., Перец - по вкусу, Специи сухие - 0.5 чайн.л., Соль - по вкусу, Шампиньоны (свежие) - 300 гр, Лук - 1 шт., Сливочное масло - 50 гр, Помидоры - 2 шт., Майонез - 100 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, ...

Мясо по-французски с грибами и помидорами Мясо по-французски с грибами и помидорами Берем все наши ингредиенты. Режем кружочками картофель. Полудольками режем помидоры. Выкладываем на противень (предварительно смазанный подсолнечным маслом) слоями вначале фарш, потом картофель. Режем грибы. Полукольцами режем лук. Так же слоями на противен... Ингредиенты: майонез «Слобода» Оливковый - 10 ст. л., фарш (баранина и говядина) - 800 г, помидоры - 2 шт., грибы - 300 г, сыр - 200 г, картофель - 8 шт., специи - по вкусу, соль - 2 щепотки, лук белый - 3 шт.

Картошка по французски с фаршем помидорами грибами Картошка по французски с фаршем помидорами грибами Нарежьте картошку тонкими ломтиками и выложите половину на дно формы для запекания. Посолите и поперчите. На картошку уложите ровным слоем весь фарш. Посолите и поперчите. Полукольцами нарежьте лук и выложите половину на фарш. Ломтиками нарежьте помидор и в... Ингредиенты: Картошка - 4 шт., Фарш мясной - 200 гр, Шампиньоны - 150 гр, Лук репчатый - 1 шт., Помидоры - 1 шт., Болгарский перец - 0.25 шт., Твёрдый сыр - 300 гр, Молоко - 200 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Мясо по-французски из куриного филе в духовке Мясо по-французски из куриного филе в духовке Подготовим продукты. Вы можете не класть помидоры, если у вас их нет, это не обязательный ингредиент. Вместо майонеза можно взять сметану. Сыр берите тот, который хорошо плавится. Я использую чесночный порошок вместо свежего чеснока, если вы захотите свежий... Ингредиенты: Куриное филе - 500 гр, Лук - 1 шт., Помидоры - 2 шт., Твёрдый сыр - 200 гр, Майонез - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Чесночный порошок - по вкусу, Перец красный молотый - по вкусу

Бифштекс по-французски Бифштекс по-французски С первого раза может показаться, что приготовить бифштекс по-французски в домашних условиях достаточно сложно, но это не так. Главное - правильно подготовить фарш и обжарить его с нужными ингредиентами. Слоями следует выложить на мясо грибы с луком, сыр и п... Ингредиенты: Фарш 500 Грамм, Яйцо 1 Штука, Соль, перец По вкусу, Помидор 2 Штуки, Сыр 50 Грамм, Лук 1 Штука, Раститеьное масло 40 Грамм, Грибы 100 Грамм

Куриная запеканка по-французски Куриная запеканка по-французски Куриное филе разрежем вдоль на тонкие пласты, поперчим и отобьем.Форму для запекания смазываем растительным маслом. Начинаем выкладывать слоями. Для начала курицу, поливаем ее немного майонезом. Затем, картофель, нарезанный полукругами и, снова майонез. Гри... Ингредиенты: Куриное филе - 400 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Шампиньоны - 250 гр, Майонез - 250 гр, Картошка - 2 шт., Лук - 1 шт., Помидоры - 2 шт.

Отбивные по французски Отбивные по французски 1. Свинина подойдет карбонат, корейка или окорок, желательно с тонкой прослойкой сала. Свинину разрезаем на антрекоты. Кладем каждый кусок в полиэтиленовый пакет (чтобы не летели брызги) и отбиваем молоточком с двух сторон. Густо посыпаем специями (у меня д... Ингредиенты: Свинина (корейка или окорок) - 600 гр, Лук репчатый - 1 шт., Помидоры - 2 шт., Майонез - 50 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Специи сухие (для шашлыка) - по вкусу

Мясо по-французски на сковороде Мясо по-французски на сковороде 1. Для приготовления мяса по-французски на сковороде возьмите куриное филе. Филешки промойте под проточной водой и обсушите. Если филе имеет маленькую раздвоенную косточку у основания - удалите ее. Филе нарезать на пластины поперек волокон. 2. Молоточком дл... Ингредиенты: куриное филе - 1 кг., соль, черный молотый перец, кориандр - по вкусу, помидоры 1-2 шт., шампиньоны- 3-5 крупных грибов, растительное масло - по вкусу, сметана 3-4 ст. ложки., сыр твердый - 150 гр.

Новогодняя елка «Три сюжета» Новогодняя елка «Три сюжета» Вскипятить воду вместе с молоком, солью и сахаром. Просеять на лист пергамента муку и быстро всыпать ее в кипящее молоко. Хорошо перемешать и подержать на огне еще минуту. На дне кастрюли должна оставаться пленочка теста. Дать тесту остыть. Перемешать вилко... Ингредиенты: вода - 160 мл, молоко - 160 мл, сливочное масло - 150 г, мука - 180 г, яйца куриные - 280 г, соль морская - 5 г, сахар - 5 г, индейка филе - 250 г, сливки 33-35% - 100 г, вешенки - 80 г, вино белое - 25 мл, лук-шалот - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, желатин лис...

Галантин из утки осенний Галантин из утки осенний Подготовим все продукты по списку. Птицу, основу для начинки — говядину и телятину, добавки — вяленые томаты, оливки, пряную говядину, грудинку для прослойки, специи, компоненты загустителя, печень для рулета. Приготовление галантина — творческий процесс, м... Ингредиенты: утка - 1800 г, куриная печень - 200 г, телятина - 180 г, свинина - 300 г, фисташки - 50 г, помидоры вяленые - 60 г, оливки зеленые - 60 г, яйца куриные - 1 шт., мука - 40 г, сливки - 120 г, жир - 40 г, лук-порей - 1 шт., грудинка варено-копченая - 200 г, го...

Загрузка