Домашняя колбаса в фольге

295 рецептов

Вкусный и простой рецепт домашней колбасы в фольге Вкусный и простой рецепт домашней колбасы в фольге Это так просто, что будете готовить часто. 1.Смешать все ингредиенты: фарш, мясо, чеснок, вода, крахмал, соль, перец. 2.Выложить на смазанную фольгу, свернуть в конфетку, запечь 45-50 минут. Детально смотрим на кратком видео Ингредиенты: 700 гр. индюшиный гуляш, 300 гр. свино-говяжьего фарша, соль, перец, 3-5 зубчиков чеснока, 50-100 мл. воды, 2 ст.л. крахмала, дополнительно: 1/2 ст.л. меда, растительное масло для смазки фольги

Натуральная домашняя колбаса без оболочки Натуральная домашняя колбаса без оболочки Свиную вырезку, куриное филе и сало нарезать мелкими кубиками. Отдельно взбить яйца, посолить, поперчить по вкусу, добавить измельченный чеснок, специи и пряности. В смесь ввести картофельный крахмал, добавляя его понемногу, порциями. Смешать с мясом. Готов... Ингредиенты: свинина - 1 кг, куриное филе - 700-800 г, сало - 200 г, яйца - 3-4 шт., крахмал - 3-4 ст.л., чеснок - 6 зубчиков, соль - 1,5 ч.л., перец черный горошком, специи

Домашняя колбаса сырокопченая Домашняя колбаса сырокопченая Сало натираем солью и чесноком (можно чесночным порошком). Если у вас чеснок зубчиками - сало лучше нашпиговать в разных местах. Помещаем в морозилку. Мясо режем тонкими ломтиками, солим (1 ст.л.), перчим, добавим специи по вкусу, сахар (1 ст. ложка) и водк... Ингредиенты: Телятина (вырезка) - 1.5 кг, Сало - 1 кг, Соль - 3 стол.л., Сахар - 2 стол.л., Водка - 4 стол.л., Специи сухие - по вкусу, Чеснок - по вкусу, Жидкий дым - 1 чайн.л., Перец - по вкусу

Домашняя колбаса из куриного филе для бутербродов Домашняя колбаса из куриного филе для бутербродов Порезать филе на кусочки, сложить в блендер вместе с зубчиками чеснока, измельчить до получения однородного фарша, добавить сливки, продолжить взбивание, по одному добавить белки яиц. В конце взбивания влить для окраски сок свеклы, приправить специями. Пере... Ингредиенты: куриное филе - 500 г, сливки 20% - 200 мл, свекольный сок - 30 мл, яйца - 2 шт., чеснок - 1 зубчик, орегано - 1 щепотка, перец черный молотый, соль

Домашняя колбаса без кишок Домашняя колбаса без кишок Для приготовления такой колбасы потребуется мякоть свинины, шампиньоны, чеснок, сливки 20% жирности, соль, перец чёрный молотый; сухие травы: базилик, розмарин, орегано. Мякоть свинины помыть и пропустить через мясорубку. Добавить измельчённый чеснок, слив... Ингредиенты: Базилик сухой - 1 ч. л., Орегано сухой - 1 ч. л., Перец чёрный молотый - 3 щепотка, Розмарин сухой - 1 ч. л., Свинина мякоть - 700 г, Сливки 20% - 100 мл, Соль - 1 ч. л., Чеснок - 3 зубчик, Шампиньоны свежие - 200 г

Домашняя колбаса от Крюланы Домашняя колбаса от Крюланы Свинину прокрутить на мясорубке с мелкой решёткой. Говядину и курицу тоже прокрутить через мясорубку. Смешать все ингредиенты. Добавить измельченный чеснок. Сформовать батон или кирпичик из натурального фарша в фольге и запечь в духовке или сварить Мож... Ингредиенты: Свинина - 500 гр, Говядина - 500 гр, Куриные грудки - 200 гр, Сухое молоко - 250 гр, Чеснок - 10 зубч., Смесь перцев молотых - по вкусу, Поваренная соль - по вкусу, Картофельный крахмал - 250 гр, Сахар - 2 стол.л., Куриные яйца - 2 шт., Мускатный орех (доба...

Домашняя колбаса из курицы Домашняя колбаса из курицы Этот простой рецепт домашней колбасы из курицы можно использовать как основу, добавляя свежую или сушеную зелень, а также другие специи по вкусу. Такая колбаска хранится недолго в холодильнике, так как не содержит консервантов, однако съедается она довольно... Ингредиенты: Куриные грудки 6-7 Штук, Курица 1 Штука, Сливки 100 Миллилитров (33%), Яйцо 1 Штука, Чеснок 5-7 Зубчиков, Порей 1 Штука, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Специи 1 Щепотка (тимьян, гвоздика, розмарин, шалфей, перец чили)

Домашняя колбаса в мультиварке Домашняя колбаса в мультиварке Я думаю, что все любителя здоровых, диетических закусок оценят по достоинству мой простой рецепт домашней колбасы в мультиварке! Просто добавьте меньше сыра и больше овощей - и вообще получите замечательное, малокалорийное блюдо! А вообще, если у вас есть с... Ингредиенты: Куриная грудка 500 Грамм, Огурцы маринованые 50 Грамм, Консервированный перец 50 Грамм, Сыр твердый 100 Грамм, Яйцо 1 Штука, Орегано 1 Чайная ложка, Соль По вкусу

Сочная колбаса из индюшиного бедра Сочная колбаса из индюшиного бедра Идеально для этой колбасы подходит индюшиное бедро. У меня было достаточно крупное: весом 1 кг без кости. Можно взять парочку поменьше. Бедро разделываем на: 1 - чистое филе, 2 - мясо с пленками и сухожилиями, 3 - жир и шкуру. Далее в ход идет мясорубка. Н... Ингредиенты: Индейка (бедро без кости) - 1 кг, Соль (по вкусу), Перец черный (свежемолотый; по вкусу; детям не добавляем), Чеснок (или по вкусу) - 5 зуб., Сливки (10-20%) - 100 мл, Кишки (свиные; около 2 м), Бульон (для запекания колбасы) - 150 мл, Масло растительное (д...

Сочная домашняя колбаса в фольге в духовке Сочная домашняя колбаса в фольге в духовке Филе куриной грудки нарезаем кубиками поперёк волокон. Белое мясо само по себе довольно сухое, однако в сочетании с красным получится вкусно и сочно. Аккуратно срезаем с бёдрышек мясо, убираем всё лишнее – сухожилия, жилы, плёнки. Красное мясо также режем м... Ингредиенты: куриное филе – 500 гр., куриные бёдра – 500 гр., сливки 10 - 120 мл., чеснок – 3 зуб., орегано, парика, красный перец, сушеный сельдерей, соль, растительное масло для жарки.

Загрузка