Свинина тушеная с подливкой

128 рецептов

Свинина тушеная с подливкой Свинина тушеная с подливкой 1.Мякоть свинины тщательно промойте и нарежьте на небольшие кусочки (кубиками или соломкой). Сковороду нагрейте, добавьте небольшое количество растительного масла. Подготовленное мясо переложите в сковороду. Тушите под крышкой до готовности. Совет: если выд... Ингредиенты: мякоть свинины – 300-400 гр., репчатый лук – 1 шт., паста томатная – 1 ч.л., пшеничная мука – 2 ст.л., бульон или вода – 350-400 мл., перец черный – по вкусу, соль – по вкусу, лавровый лист, душистый перец горошком, растительное масло.

Свинина, тушенная с томатной подливкой Свинина, тушенная с томатной подливкой Это блюдо простое, так что отлично подойдет на каждый день. Время приготовления зависит от того, какое мясо вы выбрали. В данном случае это ребрышки, они будут тушиться гораздо дольше, чем мякоть, например. Кроме лука вы всегда можете добавить и другие овощ... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм, Луковица 1 Штука, Чеснок 3-5 Зубчиков, Томаты 400 Грамм (в собственном соку), Томатный соус 2 Стакана, Растительное масло 1 Ст. ложка

Свинина кусочками с подливкой Свинина кусочками с подливкой Вашему вниманию - простой рецепт приготовления свинины кусочками с подливкой. Мясо получается очень мягким и нежным, а жидкая подливка — сытной и ароматной. На гарнир очень хорошо подойдет картофель пюре, макароны или рис. Удачи! Подготовьте все необходимые... Ингредиенты: Свинина 300 Грамм, Вода 500 Миллилитров, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Мука 1 Ст. ложка, Масло растительное 50 Миллилитров, Соль и перец По вкусу, Лавровый лист По вкусу

Свинина тушеная с подливкой Свинина тушеная с подливкой Хорошенько промываем мясо и чуть подсушиваем его от влаги, чтобы при обжаривании образовалась лёгкая корочка. Затем делаем нарезку довольно мелкими кусочками, чтобы они быстро прожарились. В разогретое масло кладём куски свинины и на умеренном нагреве обжар... Ингредиенты: мясо свинина (вырезка) – 500 гр., лук-репка – 1 шт., мука пшеничная в.с. – 1 ст.л., томат-паста – 3 ст.л., соль среднего помола – 2 ч.л., лист лавра – 2 шт., вода – 2 ст., масло подсолнечное – 2-3 ст.л., перец молотый – щепотка.

Тушеное мясо с черносливом Тушеное мясо с черносливом Мякоть свинины нарезаем небольшими кусочками как обычно на гуляш. Лук очищаем и нарезаем полукольцами. У меня большая луковица, если брать поменьше, то используйте две или три. Если вы не любите крупный лук в мясе, то измельчите его по своему вкусу. Черносл... Ингредиенты: Свинина - 500 гр, Чернослив - 100 гр, Лук - 1 шт., Кетчуп - 100 гр, Соль - по вкусу, Мука - 1 стол.л., Специи сухие - по вкусу, Растительное масло - 30 мл

Азу из свинины с картошкой Азу из свинины с картошкой Картофель очистить, нарезать на одинаковые произвольного размера кусочки. Оставить в воде.Лук очистить, нарезать. Огурцы и мясо нарезать соломкой.Обжарить лук и мясо на сковороде на растительном масле. Добавить солёные или маринованный огурцы, посолить и по... Ингредиенты: Свинина - 700 гр, Картошка - 1 кг, Соленые огурцы - 300 гр, Томатная паста - 3 стол.л., Растительное масло - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Лавровый лист - 1 шт.

Азу из свинины в мультиварке Азу из свинины в мультиварке 1. Свинину помыть и обтереть бумажными полотенцами. Порезать мясо небольшими кусочками.2. Включить мультиварку в режим "Выпечка" или "Жарение". Влить в чашу мультиварки половину порции растительного масла и переложить кусочки свинины. Посолить и приправить ... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Лук репчатый - 160 гр, Морковь - 160 гр, Болгарский перец - 300 гр, Картошка - 500 гр, Соленые огурцы - 120 гр, Помидоры - 200 гр, Томатная паста - 30 гр, Мясной бульон - 0.5 л, Растительное масло - 30 мл, Чеснок - 3 зубч., Соль - по вкусу, ...

Бефстроганов из свинины с подливкой Бефстроганов из свинины с подливкой Тщательно измельчить блендером лук и поджарить его в большой сковороде на сливочном масле до бледно - золотистого цвета. Нарезать мясо полосками длиной 5 см и толщиной 0,5 см. Добавить мясо к луку и поджарить его в течение 4 минут, часто переворачивая. Сдел... Ингредиенты: Свинина - 500 гр, Лук репчатый - 2 шт., Сливочное масло - 70 гр, Бульон - 1.5 стак. (200 мл), Сметана - 1 стак. (200 мл), Мука - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Тмин - 1 чайн.л.

Свинина тушеная со сладким перцем и помидорами Свинина тушеная со сладким перцем и помидорами Как приготовить свинину, тушеную с болгарским перцем и помидорами. Кусок свинины разрезать на ломтики толщиной 2-3 см, затем нарезать помельче, кусочками на один укус. Переложить в миску, посолить, приправить тремя видами перца: черным молотым, сладкой папр... Ингредиенты: нежирная мягкая свинина – 400 гр, сладкий перец (лучше красный или оранжевый) – 2 шт, лук – 2 средние луковицы, помидоры мясистые – 5-6 шт, мука пшеничная – 1 ст. ложка, вода или овощной, мясной бульон – 2 стакана, перец чили молотый – треть чайной ложки (п...

Свинина тушеная в горчично-сметанном соусе Свинина тушеная в горчично-сметанном соусе Чтобы мясо быстро приготовилось, нарежем свинину небольшими кусочками, на один укус. Оставлять жир или нет – дело вкуса, но если мясо будет с жирком, то масла для тушения возьмите меньше. Берем не очень большую мисочку, перекладываем мясо и приправляем спец... Ингредиенты: кусок нежирной свинины – примерно 400 гр, горчица столовая острая – 1 ст. ложка, кориандр молотый – треть чайной ложки, соль – 0,5 ч. ложки (по вкусу), сметана 10-15 - 150 мл, мука пшеничная – 1 ч. ложка, вода – 1 стакан (или чуть больше), соевый соус несол...

Загрузка