Свинина тушеная с инжиром

3 рецепта

Свинина, тушеная с инжиром Свинина, тушеная с инжиром Инжир вымыть и обсушить, залить ромом и оставить. Свинину (у меня было 4 стейка где-то по 100 г. каждый) завернуть в пищевую плотную пленку и отбить скалкой так, чтобы размягчить мясо, но не лишить его формы. Поперчить и оставить. Слить ром с инжира в небол... Ингредиенты: Свинина мякоть 400 г., Ром 150 мл., Вяленый или сухой инжир 8-10 шт., Соль, перец, Мускатный орех, имбирь, кориандр

Свинина с инжиром и карамелизованным фенхелем Свинина с инжиром и карамелизованным фенхелем Сначала готовится рассол. На два литра воды нужно взять дюжину лавровых листов, 6 ст. л. меда, 3 веточки розмарина, 12 веточек тимьяна, столько же веточек петрушки, 2 головки чеснока. Чеснок нужно прямо со шкурками раскромсать плоской стороной ножа. Кроме т... Ингредиенты: Шейка свиная - 2 кг, Розмарин - 3 шт, Тимьян - 12 шт, Петрушка (зелень) - 12 шт, Соль (морская крупная) - 100 г, Мед - 6 ст. л., Чеснок (головки) - 3 шт, Инжир - 500 г, Лук-шалот - 4 шт, Фенхель - 4 шт, Бальзамик - 100 мл, Сахар - 150 г, Масло сливочное - 5...

Шницель караджарджева. по мотивам. балканская кухня. Шницель караджарджева. по мотивам. балканская кухня. Ох, нелегкая это работа.....найти и выбрать блюдо из указанного продукта и из конкретной местности. Мы, все присутствующие знаем, что качество блюда напрямую зависит от качества продуктов. Так как я ни как не могла определиться с блюдом, пришлось прикупить ... Ингредиенты: каймак 200 гр. (у меня брынза), сухари панировочные 100 гр., яйцо 2 шт., мука кукурузная 50-100 гр., топленый свиной жир.