Свинина с вкусной подливкой

258 рецептов

Вкусная подливка Вкусная подливка Замачиваем рис Режем мясо кубиками. Я люблю смешивать мясо, но можно, конечно же, и из одного вида. Режем лук, я его промываю холодной водой, а то очень злой))) Срезаем со свинины сало и жарим до корочки, чтоб вытопился жир. Это вместо масла будет))) Затем ... Ингредиенты: Соль, Приправа (для плова), Барбарис, Томатная паста, Лук репчатый, Говядина, Рис (круглый), Морковь, Перец красный жгучий, Перец черный, Свинина

Свинина с вкусной подливкой Свинина с вкусной подливкой Мясо нарезать маленькими кусочками. Добавить паприку, чили, чеснок и мускатный орех. Влить соевый соус, перемешать. Поставить мясо мариноваться в холодильник на 2-3 часа (можно и на ночь). Разогреть сковороду, выложить замаринованную свинину. Обжарить 5 мин... Ингредиенты: свинина 400 гр, паприка 1 ч.л., перец чили 1/2 ч.л. или, сушёный чеснок 1 ст.л., мускатный орех 1/2 ч.л., соевый соус 70 мл., вода 300 мл., мука 1 ст.л.

Гуляш из свинины на сковороде с подливкой Гуляш из свинины на сковороде с подливкой Для приготовления гуляша из свинины на сковороде с подливкой возьмите свинину (подойдет любая мякоть, лучше, если не жирная), морковь (по желанию), лук, муку, томатную пасту, соль, пряности, подсолнечное масло и воду. Свинину нарежьте небольшими кусочками, ... Ингредиенты: Свинина - 450 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Пшеничная мука - 1 десерт.л., Томатная паста - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Вода - 2 стак. (200 мл), Смесь перцев молотых - по вкусу, Паприка - по вкусу, Перец острый стручковый - по вкусу

Гуляш из свинины с болгарским перцем Гуляш из свинины с болгарским перцем Итак, размораживаю свинину – 10 минут в микроволновке. Когда мясо достаточно разморозится, режу его на порционные кусочки. Чищу луковицу и режу колечками. Болгарский перец очищаю от семян и режу соломкой.В посуду для микроволновки укладываю свинину, л... Ингредиенты: Свинина (вырезка) - 600 гр, Болгарский перец (красный и желтый) - 2 шт., Лук - 1 шт., Бульон (куриный) - 150 мл, Вино белое (сухое) - 50 мл, Крахмал - 3 стол.л., Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Азу из свинины в мультиварке Азу из свинины в мультиварке 1. Свинину помыть и обтереть бумажными полотенцами. Порезать мясо небольшими кусочками.2. Включить мультиварку в режим "Выпечка" или "Жарение". Влить в чашу мультиварки половину порции растительного масла и переложить кусочки свинины. Посолить и приправить ... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Лук репчатый - 160 гр, Морковь - 160 гр, Болгарский перец - 300 гр, Картошка - 500 гр, Соленые огурцы - 120 гр, Помидоры - 200 гр, Томатная паста - 30 гр, Мясной бульон - 0.5 л, Растительное масло - 30 мл, Чеснок - 3 зубч., Соль - по вкусу, ...

Азу из свинины с картошкой Азу из свинины с картошкой Картофель очистить, нарезать на одинаковые произвольного размера кусочки. Оставить в воде.Лук очистить, нарезать. Огурцы и мясо нарезать соломкой.Обжарить лук и мясо на сковороде на растительном масле. Добавить солёные или маринованный огурцы, посолить и по... Ингредиенты: Свинина - 700 гр, Картошка - 1 кг, Соленые огурцы - 300 гр, Томатная паста - 3 стол.л., Растительное масло - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Лавровый лист - 1 шт.

Свинина тушеная с подливкой Свинина тушеная с подливкой 1.Мякоть свинины тщательно промойте и нарежьте на небольшие кусочки (кубиками или соломкой). Сковороду нагрейте, добавьте небольшое количество растительного масла. Подготовленное мясо переложите в сковороду. Тушите под крышкой до готовности. Совет: если выд... Ингредиенты: мякоть свинины – 300-400 гр., репчатый лук – 1 шт., паста томатная – 1 ч.л., пшеничная мука – 2 ст.л., бульон или вода – 350-400 мл., перец черный – по вкусу, соль – по вкусу, лавровый лист, душистый перец горошком, растительное масло.

Подлив из свинины Подлив из свинины Отличный рецепт подливы с мясом! Вкуснейшая подливка из свинины хорошо подойдет для дополнения многих простых ежедневных блюд. Особенно подлив будет кстати с макаронными изделиями или картофельным пюре. С помощью этого рецепта вы узнаете как приготовить под... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Мука 2 Ст. ложки, Томатная паста 1 Ст. ложка, Растительное масло По вкусу, Перец горошек По вкусу, Лавровый лист По вкусу, Зелень По вкусу, Соль, перец По вкусу

Гуляш из свинины с овощной подливкой Гуляш из свинины с овощной подливкой Свинину выбираем не совсем постную, но и не очень жирную. Подойдет ошеек или надпочечная часть, мясо с задней части. Нарезаем вымытое и обсушенное мясо небольшими кусочками размером на один укус. Наливаем в сотейник, кастрюлю или глубокую сковороду три ложк... Ингредиенты: свинина (не очень жирная) – 350-400 гр, лук – 1 крупная головка, морковь – 1 крупная, перец сладкий – 1-2 шт, баклажан – 1 средний, помидоры сочные – 4-5 шт, вода – 1,5 стакана, мука – 1,5 ст. ложки, соль – по вкусу, сахар – 1-2 щепотки (по вкусу), масло ра...

Подливка мясная Подливка мясная Подготовим продукты. Мясо вымыть и высушить бумажными полотенцами. Мякоть свинины нарезать кусочками поперек волокон. В подходящую по объему сковороду (у меня большой сотейник) наливаем растительное масло, разогреваем и выкладываем наши кусочки обжариваться... Ингредиенты: Свинина - 700 гр, Лук (у меня одна большая луковица) - 250 гр, Вода (кипяток!) - 500 мл, Томатная паста (можете взять томатный соус.) - 2 стол.л., Пшеничная мука - 2 стол.л., Растительное масло - 50 мл, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Лавровый лист (моло...

Загрузка