Свинина с подливкой в мультиварке

34 рецепта

Свинина с подливкой в мультиварке Свинина с подливкой в мультиварке Подготовить указанные ингредиенты для приготовления свинины с подливой в мультиварке. Свинину лучше брать филе без костей и свежую. Если мясо заморожено, то его следует предварительно разморозить. Лук и морковь среднего размера. Соль, перец по вкусу, масло ... Ингредиенты: Свинина - 400 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Томатная паста - 3 стол.л., Мука - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Растительное масло - по вкусу

Мясо с подливкой в мультиварке Мясо с подливкой в мультиварке Приготовить мясо с подливкой в мультиварке может даже новичок в кулинарном деле, так как основным процессом займется кухонная техника. Сделанное таким образом мясо получается очень сочное, вкусное и ароматное. 1. Рецепт приготовления мяса с подливкой в муль... Ингредиенты: Свинина 350 Грамм, Луковица 1 Штука, Томатный соус 3 Ст. ложки, Сметана 3 Ст. ложки, Растительное масло 1-2 Ст. ложек, Мука 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Специи для мяса 1 Щепотка (по вкусу), Лавровый лист 2 Штуки

Поджарка из свинины с подливкой Поджарка из свинины с подливкой Сегодня я расскажу, как приготовить поджарку из свинины с подливкой из шампиньонов. Многообразие вкуса, пряность и аромат мясу придает насыщенная, с овощами и грибами подливка. Блюдо получается сочным, сытным и очень вкусным. Вместо сковороды можно использо... Ингредиенты: Свинина 900 Грамм (лучше брать корейку или шею), Соль 1 Чайная ложка, Цветная капутса 100 Грамм, Грибы шампиньоны 250 Грамм, Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Растительное масло 2 Ст. ложки, Стебель сельдерея 2 Штуки, Вода 2 Стакана, Перец черный молотый 1 Чай...

Мясо с подливкой в мультиварке Мясо с подливкой в мультиварке 1. Лук репчатый и морковь очищаем, лук режем мелкими кубиками, морковь натираем на мелкой терке. В чашу мультиварки наливаем растительное масло, выкладываем подготовленные овощи, выбираем программу "Жарка" и жарим в течение 4-5 минут. 2. Свинину моем под пр... Ингредиенты: Свинина (без кости) - 800 гр, Морковь - 80 гр, Лук репчатый - 100 гр, Растительное масло - 60 мл, Мука - 30 гр, Сметана - 100 мл, Томатная паста - 40 гр, Паприка - 5 гр, Смесь перцев молотых - по вкусу, Соль - по вкусу, Укроп - 20 гр

Жаркое из свинины с картошкой в мультиварке Жаркое из свинины с картошкой в мультиварке Мясо нарежьте небольшими кубиками. Лук измельчите. Морковь натрите на мелкой терке. Картофель разрежьте на 4-6 частей. В чашу мультиварки налейте растительное масло, добавьте мясо. Включите режим «Жарить» на 15-20 минут. Жарьте свинину до появления легко... Ингредиенты: картофель - 1 кг, свинина - 500 г, вода - 500 мл, морковь - 1 шт., лук - 1 шт., лавровый лист - 1 шт., мука - 2 ч.л., томатная паста - 1 ч.л., чеснок - 1 ч.л., сахар - 1 ч.л., соль - 1 ч.л., перец черный молотый

Свинина в пиве в мультиварке Свинина в пиве в мультиварке Подготовим свинину (мякоть нежирную), пиво светлое, сельдерей, помидор, чеснок, лук, укроп, масло растительное для жарки, соль, перец по вкусу. Мясо нарежем, не дорезая до конца куска, разрезы заполним кружочками чеснока. Мультиварка Stadler Form. В режиме ... Ингредиенты: Корень сельдерея - 200 г, Лук репчатый - 3 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 10 мл, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Пиво светлое - 350 мл, Помидоры - 1 шт., Свинина мякоть - 600 г, Соль крупнокристаллическая - 1 щепотка, Соус устричный - 1 ст. л., ...

Свинина по-строгановски в мультиварке Свинина по-строгановски в мультиварке Для приготовления свинины по-строгановски нам понадобится мякоть свинины, лук, сметана, томатная паста, мука, соль, сахар и перец. Вымытую и обсушенную свинину нарезаем сначала пластами, а затем брусочками около 4 сантиметров. Лук нарезаем кольцами и обжари... Ингредиенты: Вода - 1 ст., Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл, Мука пшеничная - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.25 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Свинина мякоть - 700 г, Сметана - 200 г, Соль - 1.5 ч. л., Томатная паста - 1 ст. л.

Свинина с грибами в хлебном соусе Свинина с грибами в хлебном соусе Режем свинину кубиком, солим, перчим по вкусу, можно добавить любимых травок, но я бы не стала, тк пиво дает вкус специфический и травы его могут, конечно, подчеркнуть, а могут и испортить навовсе, поэтому все эксперименты с травами оставляем до того момент... Ингредиенты: Свинина (без косточек) - 1 кг, Шампиньоны - 300 г, Хлеб (( полбуханки черного хлеба) - 6 ломт.

Нежный гуляш из свинины Нежный гуляш из свинины Промытое мясо нарежьте кубиками. Положите в чашу мультиварки. Обжарьте мясо в мультиварке: включите режим Жарка на 15 минут. Лук нарежьте мелко и положите в чашу мультиварки к обжаренному мясу. Пока готовите подливку лук немного обжариться с мясом. Смешайт... Ингредиенты: Свинина - 350 г, Лук репчатый - 1 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Сметана - 3 ст. л., Масло растительное (Для жарки) - 2 ст. л., Лист лавровый - 1 шт, Специи (По вкусу), Соль, Сахар, Перец душистый

Тушеная свинина почти по-хорватски Тушеная свинина почти по-хорватски Это моя мультиварка "Polaris", в ней и будем готовить Наливаем в мультиварку немножко растительного масла, включаем режим "Жарка", дадим слегка разогреться и выкладываем мелко нарезанный лук. Жарим до золотистого оттенка минут 5, помешив... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Помидор (средние) - 3 шт, Картофель (средние клубни) - 4 шт, Соль - по вкусу, Сметана (У меня 20% жирности) - 1.5 ст. л., Зелень (я брала укроп) - 1 пуч., Бульон - 100 г, Масло растительное (немного,для жарки)

Загрузка