Свинина тушеная с картофелем и пряностями

30 рецептов

Свинина тушеная с картофелем и пряностями Свинина тушеная с картофелем и пряностями Мясо нарезать кусочками 3х3 см. Картофель разрезать на 4 части. Лук - полукольцами, чеснок измельчить. В глубокой сковороде обжарить на сильном огне свинину до золотистой корочки, добавить лук, обжарить 3-4 мин, добавить чеснок и еще 2-3 мин. К мясу добавит... Ингредиенты: 600 гр. свинины, 700 гр. картофеля, 1 головка чеснока, 1 луковица, соль, перец, щепотка молотого мускатного ореха, 1 ст.л. майорана или орегано, 50 гр. сливочного масла, 1 ст. бульона или воды, зелень

Свиное филе, тушенное в вине с пряностями Свиное филе, тушенное в вине с пряностями Свинину нарезать на порционные куски. Смешать соевый соус и красное вино в большом сотейнике. Добавить туда измельченные имбирь, чеснок и нарезанные соломкой лук и морковь. Довести маринад до кипения, варить 15 минут и затем остудить. Положить свинину в ... Ингредиенты: Свинина (лучше шейка) - 1 кг, Соевый соус - 100 мл, Вино красное полусухое - 300 мл, Чеснок - 3 зуб., Лук репчатый (большой) - 1 шт, Перец черный (раздробленный горошек ) - 3 шт, Морковь - 1 шт, Имбирь - 2 ст. л., Масло сливочное - 3 ст. л., Мука пшеничная|...

Мясо тушенное в горшочках в духовке Мясо тушенное в горшочках в духовке Для приготовления мяса, тушенного в горшочках в духовке, возьмите простой набор продуктов: мясо (в данном случае свинина), репчатый лук, свежие помидоры, соль и черный молотый перец, лавровый лист. В это блюдо по желанию можно добавлять картофель, сладкий п... Ингредиенты: Свинина (любое мясо) - 400 гр, Лук репчатый - 2 шт., Помидоры - 2 шт., Подсолнечное масло - 1 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Вода - 1 стак. (200 мл)

Мясо, тушеное с картофелем Мясо, тушеное с картофелем Итак Мясо с картофелем, тушеное (в детстве почему-то это блюдо называлось Мясной соус). Очень часто подобное блюдо называют Жаркое. Но это исторически неправильное название. Жаркое - кусок мяса запеченным целиком в печке при сильном жаре. Очищаем мясо от жи... Ингредиенты: Картофель - 1,5 кг, Лук репчатый - 1 головка, Тимьян (чабрец) - чайная ложка, Соль нейодированная - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу, Петрушка - 1 пучок

Тушеный картофель с мясом по-китайски Тушеный картофель с мясом по-китайски Готовить привычно, почти по-нашему. Мясо нарезать не мелко, грудинку чуть потолще, а мякоть пластиками. Обжарить в воке или глубоком сотейнике сначала грудинку, чтобы вытопился жирок, затем добавить мясо и обжарить все вместе до румяной корочки. Добавить на... Ингредиенты: Грудинка (сырая свиная грудинка на шкуре) - 300 г, Свинина (мякоть) - 200 г, Лук репчатый (покрупнее) - 1 шт, Картофель - 1 кг, Бадьян - 1 шт, Перец сычуаньский - 1 щепот., Гвоздика - 2 шт, Соевый соус (классический ТМ "Киккоман") - 4 ст. л., Сахар - 1 ч. л...

Солянка из свинины Солянка из свинины Вилкой наколоть сардельку по всей длине. В глубокой сковороде подогреть масло и 2 -3 минуты слегка обжаривать в нем квашеную капусту, грудинку и чесночную колбасу (ломтиками). Выложить все на тарелку и накрыть крышкой, а в сковороду высыпать лук и морковь и... Ингредиенты: Сарделька (Чесночная) - 120 г, Морковь (Нарезать тонкими кружками) - 2 шт, Капуста белокочанная|Капустa (Квашеная. Промыть и отжать) - 450 г, Бульон (можно заменить кубиком) - 425 мл, Вино белое сухое - 120 мл, Картофель (нарезать кубиками) - 700 г, Огурец ...

Свиные ребра, тушенные с картошкой Свиные ребра, тушенные с картошкой Свиные ребрышки любят если не все, то, наверняка, многие. И сегодня я расскажу, как приготовить свиные ребра, тушенные с картошкой. А вы смотрите и запоминайте! Свиные ребра порубите, помойте, а при необходимости – порежьте. Очищенную морковь нарежьте кружо... Ингредиенты: Ребрышки свиные 1 Килограмм, Картофель 1 Килограмм, Лук 200 Грамм, Морковь 200 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Масло растительное 4 Ст. ложки, Вода 150-250 Миллилитров, Соль 2-2,5 Чайных ложки, Пряности По вкусу, Зелень 1 Пучок

Свинина с черносливом в мультиварке Свинина с черносливом в мультиварке Рецепт свинины с черносливом в мультиварке очень простой, с ним с успехом справится даже начинающая хозяйка. Количество картофеля и свинины можете менять. Чем больше положите чернослива, тем слаще будет блюдо. Чернослив берите без косточек. Это блюдо я гото... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Чернослив 500 Грамм, Картофель 600 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Соль, пряности По вкусу

Свинина с морковью и огурцами на драниках Свинина с морковью и огурцами на драниках Драники готовят из тертого картофеля. Допускается добавка лука, пряностей и больше ничего! Все остальное уже картофельные оладьи. Если дополнить драники тушенной овощами свининой, получится очень вкусно! Подавать такое блюдо можно со сметаной. Свинину нареж... Ингредиенты: Свинина 400 Грамм, Морковь 2 Штуки, Огурцы маринованные 3 Штуки, Масло топленое 1 Ст. ложка, Майоран 1 Щепотка, Розмарин сушеный 1 Щепотка, Черный перец По вкусу, Картофель 600 Грамм, Паприка молотая 1 Чайная ложка, Масло растительное По вкусу (для жарки др...

Жаркое с копчеными ребрышками и грибами в мультиварке Жаркое с копчеными ребрышками и грибами в мультиварке Копченые свиные ребра выложить в чашу мультиварки на них — грибы, нашинкованный полукольцами лук, брусочки картофеля и раздавленный прессом чеснок. Растворить в небольшом количестве воды соль, добавить молотый черный перец, пряности, размешать и залит... Ингредиенты: свиные ребрышки копченые - 500 г, грибы - 500 г, картофель - 6 шт., лук репчатый - 2 головки, чеснок - 1 зубчик, вода - 1,5 мультистакана, перец черный молотый, зелень, соль

Загрузка