Тушеная свинина с шампиньонами и картофелем

50 рецептов

Мясо с шампиньонами в мультиварке Мясо с шампиньонами в мультиварке К вашему вниманию, классический рецепт приготовления мяса с шампиньонами в мультиварке. Блюдо подойдет в качестве хорошего и сытного обеда или ужина. На гарнир готовим картофель отварной или пюре, также не лишним будет какой-то салатик, например из свежих о... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм (мякоть), Шампиньоны 300 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Сметана 150 Грамм, Хмели-сунели 1 Чайная ложка, Куркума 1/3 Чайных ложки, Чеснок 2 Зубчика, Вода горячая 200 Миллилитров, Масло растительное 2 Ст. ложки, Мука 1 Ст. л...

Свинина, тушеная с грибами в мультиварке Свинина, тушеная с грибами в мультиварке Приготовим свинину, тушеную с грибами в мультиварке в домашних условиях. Я не использую масла, так как свинина и так достаточно жирная. Единственное, что можно добавить - это вода или сметана. На гарнир здесь подойдет все, что душе угодно. Это может быть и ... Ингредиенты: Свинина 800 Грамм, Шампиньоны 500 Грамм, Вода 1 Стакан, Соль По вкусу, Специи По вкусу, Зелень По вкусу (укроп или петрушка)

Тушеная картошка с мясом и грибами Тушеная картошка с мясом и грибами Подготовить ингредиенты. Свинину вымыть, обсушить и нарезать небольшими брусочками. Картофель очистить и также нарезать брусочками. Шампиньоны нарезать пластинками. Чеснок и зелень мелко порубить. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить мясо до ... Ингредиенты: Картошка - 300 гр, Свинина - 300 гр, Шампиньоны - 200 гр, Чеснок - 2 зубч., Укроп (3 веточки) - 10 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Специи сухие (для свинины) - 1 чайн.л., Соль - по вкусу

Жаркое из свинины с грибами Жаркое из свинины с грибами Жаркое - мясное блюдо, любимое многими. Рецептов жаркого масса, готовят его также разными способами. Последнее время популярность набирает жаркое приготовленное в горшочках, а по старинке готовили его в печи. Мы же приготовим жаркое в мультиварке. Классичес... Ингредиенты: Оливковое масло - 20 мл, Свинина (мякоть без кости) - 600 гр, Лук репчатый - 160 гр, Чеснок - 15 гр, Шампиньоны - 400 гр, Молодая картошка - 400 гр, Фасоль стручковая зеленая (по желанию) - 400 гр, Вино - 200 мл, Тимьян, чабрец (сушеный измельченный) - 20 г...

Тушеная свинина с шампиньонами и картофелем Тушеная свинина с шампиньонами и картофелем Грибы необходимо вымыть, снять кожицу (я всегда ее убираю, хотя знаю, что многие этого не делают — дело привычки), и нарезать кусочками среднего размера, примерно 0,7 см на 0,7 см. В глубокую сковороду наливаем немного масла, выкладываем все грибы и немного... Ингредиенты: Свинина - 350 г, Шампиньоны - 250 г, Картофель - 5 штук, Зеленый лук - 0,2 пучка, Укроп - 0,2 пучка, Сушеный базилик - щепотка, Сушеный розмарин - щепотка, Чеснок - 3 головки, Молотый тмин - щепотка, Соль - по вкусу, Молотый душистый черный перец - чайной л...

Свинина с грибами в сливках Свинина с грибами в сливках Подготовить ингредиенты. Грибы (у меня лесные) надо будет почистить, помыть, осушить бумажным полотенцем и произвольно порезать. Свинину (у меня кусок шейки) также помыть, почистить, обсушить бумажным полотенцем и произвольно порезать на небольшие кусочки. ... Ингредиенты: Свинина (филе) - 400 г, Грибы (лесные, можно заменить на шампиньоны) - 300 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Сливки - 200 мл, Сыр мягкий (плавленный, сливочный) - 2 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Ка...

Свинина с грибами "Баконская" Свинина с грибами "Баконская" Подготавливаем все нужные ингредиенты. Лук чистим и нашинкуем. Грибы также очищаем и мелко нарезаем. Ломтики свиной ветчины нарезаем квадратиками и отделяем от себя слипшиеся части. В любом средстве для тушения (пароварка, казан, скороварка,...) разогреваем... Ингредиенты: Грибы (любые, я брала шампиньоны) - 350 г, Ветчина (свиная, нежирная, лучше в ломтиках) - 100 г, Лук репчатый - 2 шт, Сметана (жидкая) - 360 г, Масло растительное (лучше всего подсолнечное) - 4 ст. л., Тмин - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый)...

Жаркое со свининой и картошкой в мультиварке Жаркое со свининой и картошкой в мультиварке Этот простой рецепт жаркого со свининой и картошкой в мультиварке - для всех тех, кто ценит и любит простые и сытные блюда, которые бы нравились всей семье. Вам точно понравится и вкус, и особый хлебный аромат, который дает пиво в составе. Попробуйте сами и... Ингредиенты: Свинина 700 Грамм, Картофель 10 Штук, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Пиво светлое 200 Миллилитров, Шампиньоны 200 Грамм, Специи По вкусу

Картофель с мясом Картофель с мясом Этот вариант спасёт вас не раз, ведь он простой, сытный и оригинальный. Любители пикантного тоже его оценят, ведь в составе есть аджика и консервированные грибы. Для вас я описала, как приготовить картофель с мясом в мультиварке. К ингредиентам также добавл... Ингредиенты: Свинина 600 Грамм (мякоть), Аджика 200 Грамм, Картофель 6 Штук, Цветная капуста 1 Штука, Шампиньоны маринованные 1 Штука (банка), Репчатый лук 1 Штука, Томаты в собственном соку 0,5 Штуки (банка), Растительное масло 3 Ст. ложки, Соль 1 Ст. ложка

Картошка со свининой и грибами в мультиварке Картошка со свининой и грибами в мультиварке Предлагаю вам ознакомиться с моим легким рецептом и узнать, как приготовить картошку со свининой и грибами в мультиварке. Это очень вкусное и сытное блюдо с превосходным грибным ароматом, сытной картошечкой и приятным мясным вкусом - а ведь мясо всему голов... Ингредиенты: Картошка 600 Грамм, Шампиньоны 400 Грамм, Бульон 750 Грамм (можно заменить водой), Масло сливочное 50 Грамм, Лук 1 Штука (крупная), Сметана 1 По вкусу, Специи По вкусу, Сыр твердый 30 Грамм

Загрузка