Свинина тушеная с айвой и картофелем

7 рецептов

Свинина тушеная с айвой и картофелем. Свинина тушеная с айвой и картофелем. В широкую форму положите слоем половину лука, затем половину айвы, затем половину сахара. Сверху положите куски мяса, посолите и поперчите, присыпать половиной тимьяна. Полейте водой, затем положите оставшийся лук и потом айву. Посыпьте оставшимся сахаром. ... Ингредиенты: Свинина (постные куски, например, лопаточной части) -700 г, Айва крупная - 2 шт., Лук - 3 головки, Картофель -6 шт, Сахар - 1,5 ст.л., Вода – 2 ст.л., Соль, свежемолотый черный перец, Несколько веточек тимьяна, Розовый перец -горсточка

Мясо тушеное с айвой Мясо тушеное с айвой Айва хороша не только в свежем виде или в варенье, но и в качестве гарнира к мясу. Для приготовления мяса тушеного с айвой можете брать любое мясо. Это может быть телятина, говядина или свинина. Кстати, курица и индейка тоже хорошо сочетаются с айвой. Но мн... Ингредиенты: Баранина 1 Килограмм, Айва 3-4 Штук, Лук 2 Штуки, Масло оливковое По вкусу, Специи По вкусу, Вино белое 200 Миллилитров

Свинина тушеная с японской айвой Свинина тушеная с японской айвой Моя айва японская или, по научному - хеномелес, весной и осенью (сейчас). Плоды японской айвы бывают в диаметре 4 см. Но у меня мелкая, примерно 2 см в диаметре. Подготовить ингредиенты. На фото отсутствуют: мед, соль, перец черный молотый и горчица зернов... Ингредиенты: Свинина (филе) - 500 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Масло растительное ("IDEAL") - 4 ст. л., Мед - 1,5 ч. л., Горчица (зерновая) - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу)

Свинина с айвой и картофелем тест-драйв. Свинина с айвой и картофелем тест-драйв. 1. У меня мультиварка - Vitek VT-4200 2. У айвы удалить сердцевину, нарезать ломтиками. 3. В чашу мультиварки налить немного масла, положить айву и включить режим Поджаривание на 30 минут. Когда айва обжарится, примерно через 10 минут до легкого золотистог... Ингредиенты: 500-600 гр. свинины, 1 айва, 3 шт. картофеля, 1 луковица, соль, перец, оливковое масло

Свинина с картошкой и чечевицей Свинина с картошкой и чечевицей В жаровне нагреваем 2-3 столовые ложки рафинированного растительного масла, бросаем в разогретое масло мелко порубленный репчатый лук, обжариваем 5 минут. Мясо нарезаем крупно – куски размером примерно 3 сантиметра. Посыпаем копченой паприкой, кладём в жаро... Ингредиенты: свинина нежирная охлаждённая – 1 кг., картофель – 400 гр., чечевица зелёная – 300 гр., горошек зелёный – 200 гр., лук репчатый – 120 гр., корень имбиря – 30 гр., корица молотая – 5 гр., чеснок – 5 зуб., паприка копченая молотая – 5 гр., масло растительное, ...

Ароматное овощное рагу с мясом в казане Ароматное овощное рагу с мясом в казане Взять казанок, положить ингредиенты слоями. Каждый слой посыпать перцем, солью. Налить сверху тертые помидоры. Закрыть как можно плотней крышкой. Готовить ароматное рагу полтора часа на тихом огне. Ингредиенты: мясо - 500 г, картофель - 300 г, помидоры - 150 г, перец болгарский красный - 100 г, фасоль спаржевая - 100 г, капуста цветная - 100 г, морковь - 100 г, айва - 100 г, сельдерей - 25 г, петрушка - 25 г, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 5 зубчиков, перец че...

Домляма в мультиварке Домляма в мультиварке Популярное блюдо с необычным названием «Домляма» родом из Узбекистана. Обычно готовят его по классическому варианту – с бараниной, но вариаций домлямы много – ее могут приготовить с говядиной, со свининой или с птицей. Предлагаю приготовить домляму в мульти... Ингредиенты: Мясо (баранина или говядина) - 500 г, Картофель - 600-800 г, Помидор - 400 г, Репчатый лук - 400 г, Болгарский перец - 400 г, Морковь - 190 г, Чеснок - 2 головки, Перец острый - 1 шт., Растительное масло (рафинированное) - 150-200 мл, Вода (горячая) - 300 м...