Свинина с инжиром

44 рецепта

Свинина с инжиром и карамелизованным фенхелем Свинина с инжиром и карамелизованным фенхелем Сначала готовится рассол. На два литра воды нужно взять дюжину лавровых листов, 6 ст. л. меда, 3 веточки розмарина, 12 веточек тимьяна, столько же веточек петрушки, 2 головки чеснока. Чеснок нужно прямо со шкурками раскромсать плоской стороной ножа. Кроме т... Ингредиенты: Шейка свиная - 2 кг, Розмарин - 3 шт, Тимьян - 12 шт, Петрушка (зелень) - 12 шт, Соль (морская крупная) - 100 г, Мед - 6 ст. л., Чеснок (головки) - 3 шт, Инжир - 500 г, Лук-шалот - 4 шт, Фенхель - 4 шт, Бальзамик - 100 мл, Сахар - 150 г, Масло сливочное - 5...

Свинина в маринаде «Барбекю», запеченная с инжиром Свинина в маринаде «Барбекю», запеченная с инжиром Свинину нарезаем на стейки или покупаем готовые, слегка отбиваем (что не обязательно). Складываем в миску и добавляем маринад барбекю ТМ «МахеевЪ». Лук режем полукольцами и добавляем к мясу. Добавляем виски и все хорошо перемешиваем. Инжир предварительно мо... Ингредиенты: свинина нежирная - 700 г, соус барбекю ТМ «МахеевЪ» - 100 г, инжир свежий - 3 шт., лавровый лист - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., виски - 50 мл

Мясные рулетики с инжиром и голубым сыром Мясные рулетики с инжиром и голубым сыром Для начала займемся мясом. Свинину (я брала карбонат) нарезать, как на отбивные (толщиной примерно 1 см), хорошенько отбить и замариновать в соевом соусе Kikkoman на 2 часа (или в холодильнике на ночь), подсолив мясо по вкусу. Готовим начинку. Инжир вымыть ... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Инжир (сушеный) - 150 г, Орехи грецкие - 80 г, Сыр голубой - 100 г, Соевый соус - 50 мл, Сливки - 50 мл, Масло сливочное - 30 г, Масло растительное (для смазывания формы), Соль (по вкусу)

Свинина с инжиром Свинина с инжиром Мясо отбить, нарезать небольшими кусочками; Лук нарезать полукольцами, инжир дольками; На сковороде обжарить свинину на масле; Влить вино или пиво, потушить пару минут и добавить лук и инжир; Посолить, добавить специи и довести до готовности (минут 5) Ингредиенты: 500 гр. свинины, 1 луковица, 200 гр. сушеного инжира, перец, соль, специи

Свиная корейка с инжиром и винным соусом Свиная корейка с инжиром и винным соусом Разогреть духовку до 2300 градусов. В средней сковороде нагреть масло на среднем огне. Приправить свинину солью и перцем. Обжаривать до коричневого цвета со всех сторон, от 8 до 10 минут. Вылить жир из сковороды все, оставив 1 столовую ложку жира. Поставить... Ингредиенты: оливкового масла 1 Ст. ложка, бескостного филе свинины 650 Грамм, лук-шалот 1 Штука (нарезанный кубиками), муки 1 Ст. ложка, портвейна 1 Стакан, свежего инжира 220 Грамм, соль и молотый перец - По вкусу

Ростбиф из свинины Ростбиф из свинины Как приготовить ростбиф из свинины? 1. Свинину посыпьте солью, перцем и измельченным тимьяном (сушеным или сежим). 2. Лук и чеснок почистите, измельчите. 3. Обжарьте лук с чесноком в сковороде на масле. 4. Отодвиньте лопаточкой обжаренный лук и чеснок в сто... Ингредиенты: Свинина 1,5-2 Килограмма, Лук синий 2 Штуки, Тимьян, веточки 4 Штуки, Соль, перец По вкусу, Чеснок 3 Зубчика, Масло растительное 2 Ст. ложки, Масло сливочное 40 Грамм, Инжир 4-5 Штук, Белое сухое вино 1 Стакан, Куриный бульон 1,5 Стакана, Сметана 3 Ст. ложки

Свинина с фруктово-ягодной начинкой Свинина с фруктово-ягодной начинкой Приготовьте эти замечательные рулетики из свинины с начинкой. Порежьте для начинки курагу, орехи и заранее замоченный в бренди инжир. Смешайте с обжаренным луком, добавьте сухари, соль и перец. Мясо слегка отбейте, посыпьте тимьяном и выложите начинку. Свер... Ингредиенты: Мякоть свинины 700 Грамм, Курага 50 Грамм, Изюм 70 Грамм, Сухари 70 Грамм, Бренди 100 Миллилитров, Инжир 16 Штук, Лук-шалот 5 Штук, Мед 1 Ст. ложка, Измельченный тимьян 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу

Тефтельки из ягнятины с инжиром и луком-шалотом Тефтельки из ягнятины с инжиром и луком-шалотом Красную луковицу почистить и мелко порубить. Гвоздику, бадьян и щепотку перца растереть в ступке. К фаршу добавить нарезанный лук, яйцо, измельченные специи, корицу, заатар, ягоды годжи, посолить и все перемешать. Лук-шалот почистить и оставить целиком. Раз... Ингредиенты: ягнятина - 500 г, лук-шалот - 500 г, инжир сушеный - 10 шт., лук красный - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., ягоды годжи - 1 шт., кинза - 1 пучок, куриный бульон - 400 мл, вино белое - 100 мл, оливковое масло - 4 ст. л., гвоздика целая - 3 шт., бадьян - 1 звездо...

Воздушный пирог с синим инжиром Воздушный пирог с синим инжиром 1. Сливочное мало достаньте из холодильника, пусть оно хорошо размягчится. А пока займитесь другими ингредиентами пирога с инжиром. Изюм хорошо помойте, уберите все мелкие палочки и злейте кипятком. Оставьте его в горячей воде минут на 10-15. Пока не забыла... Ингредиенты: высокосортная пшеничная мука - 1 ст., сливочное масло – 150 г, крупные куриные яйца – 3 шт., разрыхлитель – 1/2 ч. л., соль – маленькая щепотка, инжир – 4-6 шт., изюм темный – 50 г, сахарный песок – 150 г.

Утка под соусом из инжира Утка под соусом из инжира Приготовить начинку. Инжир промыть горячей водой, 10 шт. разрезать вдоль пополам, смешать их с 2 ст. л. меда, соком и цедрой лимона. Утку вымыть внутри и снаружи, тщательно обсушить бумажными салфетками, кожу натереть солью. Нафаршировать птицу смесью инжир... Ингредиенты: 1 утка весом 2–2,5 кг, 20 шт. вяленого инжира, 3 ст.л. меда, сок и цедра 1 лимона, 2 ст. красного сухого вина, 1 ч.л. молотой корицы, 5 ст.л. сливочного масла, 1 луковица, 20 ягод сушеного барбариса(заменила черносливом), соль

Загрузка