Свинина тушеная с японской айвой

2 рецепта

Свинина тушеная с японской айвой Свинина тушеная с японской айвой Моя айва японская или, по научному - хеномелес, весной и осенью (сейчас). Плоды японской айвы бывают в диаметре 4 см. Но у меня мелкая, примерно 2 см в диаметре. Подготовить ингредиенты. На фото отсутствуют: мед, соль, перец черный молотый и горчица зернов... Ингредиенты: Свинина (филе) - 500 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Масло растительное ("IDEAL") - 4 ст. л., Мед - 1,5 ч. л., Горчица (зерновая) - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу)

Свинина по-баварски Свинина по-баварски Лук нарезать полукольцами. Бекон поджарить на сковороде, добавить лук, прджарить до прозрачности. Положить кусок свинины и обжарить со всех сторон до золотистого цвета. Добавить полстакана воды (или бульона, если есть) и тушить минут 15. Порезать капусту. В... Ингредиенты: свинина - 700 г, луковица - 1, бекон - 75г, капуста - 500 г, японская айва - 4-5 шт., чеснок - 3 зубчика, соль, перец