Свинина тушеная в молоке с чесноком

20 рецептов

Свинина тушеная в молоке с чесноком Свинина тушеная в молоке с чесноком Чеснок очистить и нарезать пластинками. В куске мяса сделать проколы острым ножом, натереть солью и хмели-сунели. На сковороде разогреть растительное масло, выложить чеснок, на него – мясо. Жарить по минуте с двух сторон, затем влить горячее молоко. Ого... Ингредиенты: филе свинины - 600 г, масло растительное - 50 г, молоко - 500 мл, чеснок - 3-4 зубчика, хмели-сунели - 1 ст.л., соль

Свинина, тушенная в молоке, с чесноком и розмарином Свинина, тушенная в молоке, с чесноком и розмарином Подрумянить свиную шею со всех сторон в масле в сковороде. Посолить и поперчить, добавить головку чеснока (не снимать с нее шелуху, но разрезать пополам по горизонтали), лимон, разрезанный на четвертинки, веточки розмарина, лавровый лист и горошины черного ... Ингредиенты: Свиная бескостная шея - 1 кг, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Морская соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу, Чеснок - 1 головка, Лимон - 1 штука, Розмарин - 3 веточки, Лавровый лист - 5 штук, Черный перец горошком - 10 штук, Молоко - 1,5 л

Свинина в молоке Свинина в молоке Для приготовления «молочного поросёнка» нам понадобится мякоть свинины без жира, молоко (лучше жирное деревенское), лук, чеснок, сливочное и подсолнечное масло, соль, перец, лавровый лист. Мякоть свинины моем, удаляем лишний жир, натираем солью и перцем. Мо... Ингредиенты: Лавровый лист - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Масло сливочное - 40 г, Молоко - 1 л, Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Свинина мякоть - 1 кг, Соль - 1 ст. л., Чеснок - 2 зубчик

Свиная печень под сметаной Свиная печень под сметаной Очень хороший рецепт - свиная печень под сметаной получается очень нежной и мягкой. На гарнир к ней хорошо подавать картофельное пюре. Приготовление: Промыть печень под струей холодной воды. Нарезать на средние кусочки и выложить в холодное молоко. Дать пос... Ингредиенты: свиной печени 400 Грамм, луковицы 2 Штуки, чеснока 1 Зубчик, сметаны 200 Миллилитров, горчицы 1 Чайная ложка, муки 1 Ст. ложка, молока 100 Миллилитров, веточки петрушки 2 Штуки, растительное масло По вкусу, соль и специи По вкусу

Свинина карри рецепт с фото Свинина карри рецепт с фото Карри это не только название приправы (смесь специй), но и название блюда. Вариантов приготовления блюда карри много. Но основным ингредиентом в них, конечно же, является одноименная приправа. Блюдо карри может быть приготовлено из овощей, из риса, из бобов... Ингредиенты: Свиная вырезка (500 г.), Корень имбиря (20 г.), Чеснок (3 шт.), Кокосовое молоко (1 бан.), Карри (1 ч.ложк), Куркума (0.5 ч.ложк), Зира (0.25 ч.ложк), Кардамон (3 г.), Перец черный молотый (по вкусу), Поваренная соль (по вкусу)

Отбивные из свинины на сковороде Отбивные из свинины на сковороде Для приготовления отбивных из свинины подходит мясо практически с любого места отруба, охлажденное или размороженное. Например, из относительно бюджетных вариантов - это окорок или лопатка. В качестве панировки предлагаю крошку из белого хлеба или батона, п... Ингредиенты: Свинина мякоть - 800 г, Сливки или молоко - 0,5 стакана, Яйца - 2 шт., Мука - для панировки до 0,5 стакана, Панировочные сухари - 1-1,5 стакана, Чеснок - 2-3 зубчика, Растительное масло - 3 ст.л., Перцы молотые - по желанию, Соль - по вкусу

Мясо в молоке на сковороде Мясо в молоке на сковороде Сначала займемся приправами. В миску кладем 1 ч.л. целого кориандра, он мясо придает особый вкус, добавляем черный молотый перец 1/4ч.л., половину ч.л. куркумы, 1 ст.л. орегано, половину ч.л. соли. Берем мясо у меня свинина весом 700 грамм, обваливаем в п... Ингредиенты: мясо - 700 гр., кориандр целый - 1 ч.л., черный перец молотый - 1/4 ч.л., куркума – 1/2 ч.л., орегано - 1 ст.л., соль - 1/2 ч.л., чеснок -3 зуб, растительное масло - 2 ст.л., сливочное масло - 40 гр., молоко - 500 мл.

Жаркое с нудлями Жаркое с нудлями Подготовить все ингредиенты для приготовления жаркого. Свиной карбонат промыть под проточной водой, промокнуть бумажными полотенцами и крупно нарезать. Кусочки свинины переложить на сковороду и на небольшом количестве растительного масла обжарить на сильном... Ингредиенты: Свинина - 650 гр, Картошка - 800 гр, Лук - 2 шт., Морковь - 1 шт., Лавровый лист - 1 шт., Вода (кипяток) - 2.5 стак. (200 мл), Растительное масло - 1.5 стол.л., Перец - по вкусу, Соль - по вкусу, Соль - 0.25 чайн.л., Кефир - 0.5 стак. (200 мл), Мука - 1.5 с...

Мясо по-польски Мясо по-польски Итак, первым делом мы взялись за тесто, так как ему нужно будет время отлежаться и, как обычно это с тестом бывает, чем больше – тем лучше. Просеиваем муку, в стакане смешиваем яйцо с солью и добавляем эту смесь в муку. Начинаем аккуратно месить и вот тут п... Ингредиенты: Мясо (мякоть свинины или говядины) - 1 кг, Лук репчатый - 6 шт, Перец болгарский - 2 шт, Помидор - 3 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Чеснок (по вкусу), Зелень (по вкусу), Специи (по вкусу), Мука пшеничная|Мука - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 1 стак., ...

Рисовая каша с грибами и мясом на воде Рисовая каша с грибами и мясом на воде Нарезаем лук, грибы, мясо,морковь натрем на крупной терке. Жарим грибы с добавлением чеснока,кари,паприки. Жарим лук, добавляем морковь, мясо потом соус.Все ингредиенты (кроме риса и грибов) перемещаем в кастрюлю и тушим.Мясо почти готово - добавляем рис и ... Ингредиенты: Морковь (большая) - 1 шт., Рис - 3 стак. (200 мл), Свинина (ребрышки) - 200 гр, Лук (большая) - 1 шт., Куриные грудки - 300 гр, Паприка - по вкусу, Карри - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Чеснок - 2 зубч., Соус, паста (томатный л...

Загрузка