Свинина в молоке по домашнему

817 рецептов

Свинина в молоке по-домашнему Свинина в молоке по-домашнему В данном рецепте пошагово описано, как сделать свинину в молоке с розмарином и шалфеем. Мясо получается невероятно сочным, мягким внутри и слегка зажаренным сверху. К тому же, молочный соус, в котором готовится свинина, можно использовать и для подачи блюда... Ингредиенты: Свинина 1-1.5 Килограмма, Молоко 300-350 Миллилитров, Веточка розмарина 1-3 Штук, Листья шалфея 10 Штук, Чеснок 2-3 Зубчиков, Оливковое масло 2-3 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Свинина в молоке на сковороде Свинина в молоке на сковороде Такая свинина в молоке в домашних условиях получается очень сочной, а молоко придает утонченный вкус. Кроме этого, если готовить мясо с грибами - это будет и сытнее, и вкуснее. Подавайте блюдо вместе с зеленью и гарниром. В качестве закуски можете выбрать с... Ингредиенты: Свинина 800 Грамм, Грибы 200 Грамм, Лук 1 Штука, Мука 1 Ст. ложка, Молоко 200 Грамм, Соль и перец По вкусу

Свинина в молоке рецепт с фото Свинина в молоке рецепт с фото Мясо приготовленное в молоке получается очень нежным с легким молочным привкусом и сочной мякотью. Приступим к его приготовлению. Для этого возьмем два свиных стейка и натрем их солью и прованскими травами. Обжарим стейки на сковороде с подсолнечным маслом ... Ингредиенты: Свиной стейк (2 шт.), Молоко коровье (200 мл.), Петрушка (2 веточ.), Укроп (0.5 пучок), Чеснок (0.25 шт.), Поваренная соль (0.5 ч.ложк), Прованские травы (1 ч.ложк), Подсолнечное масло (1 ст.ложк)

Нежные отбивные из свинины с молоком Нежные отбивные из свинины с молоком Нежирную свинину нарезать на порции и хорошо отбить. Смешать в равных пропорциях сахарный песок, соль, молотый перец, смесью хорошо натереть мясо со всех сторон. Залить молоком полностью и оставить на три часа пропитываться. Отбивные из свинины панировать в... Ингредиенты: свинина - 600-700 г, яйца - 1 шт., перец черный молотый, молоко, сахар, соль, мука

Сочные отбивные из свинины в чесночном кляре Сочные отбивные из свинины в чесночном кляре Подготовить кляр. Взбить охлажденное молоко с яйцами. Добавить соль и перец. В отдельное блюдо насыпать просеянную муку. Свинину нарезать поперек волокон. Слегка отбить молотком сначала стороной с крупными зубцами, потом мелкими. Каждую отбивную присолить о... Ингредиенты: вырезка свиная - 500 г, яйца - 3 шт., молоко - 1/2 стакана, мука - 8-10 ст.л., чеснок - 1 зубчик, перец черный молотый, соль

Жульен со свининой и грибами Жульен со свининой и грибами Готовить жульен со свининой и грибами в домашних условиях не сложно, если знать последовательность и соблюдать пропорции. Немаловажное значение занимает соус. В нашем случае мы готовим сразу свинину с грибами, а затем соус. Мясо предварительно лучше отварит... Ингредиенты: Свинина 600 Грамм, Грибы 600 Грамм, Лук 1 Штука, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Мука 2 Ст. ложки, Молоко 1 Ст. ложка, Сметана 4 Ст. ложки, Сыр 200 Грамм, Соль и перец По вкусу

Домашние котлеты Домашние котлеты Ломтики хлеба замочить в молоке. Лук порезать мелким кубиком, чеснок подавить прессом. В фарш добавить чеснок, лук, хлеб с молоком, яйцо. Посолить, поперчить по вкусу и хорошо перемешать. Взять массу и отбить: берете в руки и бросаете, так фарш получается л... Ингредиенты: Фарш мясной (свино-говяжий) - 600 г, Яйцо куриное - 1 шт, Лук белый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Хлеб - 50 г, Молоко - 100 мл, Соль - 0.5 ч. л., Мука пшеничная|Мука (Мука для панировки) - 100 г, Перец душистый (молотый) - 0.5 ч. л., Масло растительное - 50 мл

Свинина с грибами "Вдохновение" Свинина с грибами "Вдохновение" Мясо удобнее брать куском, то у меня в морозилке нашлись два стейка. На фото забыла поставить приправы, но в описании ингредиентов они все указаны. Мясо режем на кусочки размером с грецкий орех. Удаляем лишний жир и жилы, если они присутствуют. И обжариваем... Ингредиенты: Свинина (Лучше нежирная и куском) - 800 г, Лук репчатый (среднего размера) - 2 шт, Приправа (Соль, смесь перцев и приправа для мяса), Масло растительное - 2 ст. л., Молоко - 1.5 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Приправа (Мускат...

Свинина в горчичном соусе Свинина в горчичном соусе Свинину разрезать на порционные куски, срезать жирок. Жир положить на разогретую сковородуи отставить вытапливаться на медленном огне под крышкой. Как только образовались шкварки, отправляем жариться лук, прежварительно порезанный не очень мелко. Шкварки мо... Ингредиенты: свинина у меня был кусок 600 гр., горчица, лучше дижонская, сметана чем жирнее, тем гуще соус, лук 1 шт., соль, перец

Свиное жаркое в горшочке, с опятами да под молоком Свиное жаркое в горшочке, с опятами да под молоком Мясо порезать на небольшие кусочки, посолить, поперчить, добавить пряности и замариновать в смеси лимонного сока и растительного масла часа на 2 ( я обычно готовлю с вечера и оставляю мариноваться до утра). Луковицу мелко нарезать. Грибы отварить, промыть и... Ингредиенты: 300 гр. свинины, 300 гр. опят, 4-6 средних картофелин, 1 луковица, 1,5 ст. молока, растительное масло, лимонный сок, соль, перец, пряности

Загрузка