Похожие рецепты
Сытый крокодилИнгредиенты: Тесто дрожжевое, Грибы, Картофель, Лук репчатыйТесто дрожжевое (я покупала готовое), можно и слоеное дрожжевое, начинка: обжаренные грибы с лучком и отварной картошечкой. От теста берем два маленьких и два больших кусочка, из больших формируем "косточки" - это лапки, из маленьких - шарики (глазки) Основ...
Свинина нежный поросёнокИнгредиенты: Свинина (окорочная часть поросёнка) - 1700 г, Вода - 1 л, Соль - 3 ст. л., Сахар коричневый - 1,5 ст. л., Перец душистый - 10 шт, Перец черный (горошек) - 1/2 ч. л., Лист лавровый - 3-4 шт, Соевый соус (Kikkoman) - 3 ст. л., Мед - 1,5 ст. л., Перец чили (молотый) - 1/2 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л., Чеснок (пресс) - 4 зуб.Из воды, душистого и чёрного горошком перца, лаврового листа, соли и сахара сварить маринад. Остудить. Подготовить мясо. Поместить его в закрывающуюся крышкой емкость и залить маринадом. Отправить в холодильник минимум на 30 часов, в ещё лучше на 48. По ист...
Лазанья сытый мужИнгредиенты: Молоко (Предварительно вскипятить) - 1 л, Масло сливочное - 70 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Орех мускатный ( Для аромата его много не нужно), Соль ( По вкусу), Лазанья (Я пластины не отваривала.) - 12 шт, Лук репчатый (Порезать мелко) - 50 г, Томатная паста (Можно использовать кетчуп томатный) - 50 г, Шампиньоны (Можно замороженные) - 150 г, Вода - 400 мл, Масло оливковое - 5 ст. л., Лист лавровый (Мелко покрошить в начинку) - 1 шт, Соль (По вкусу)Обжарить в оливковом масле лук, морковь, мясной фарш, грибы, добавить томатную пасту, воду, лавровый лист и оставить на 20 мин. на среднем огне. В конце готовки добавить консервированную фасоль. В глубокой кастрюле растопить сливочное масло, добавить муку (...
Суп сытый рыболовИнгредиенты: Картофель, Рыба (у меня была cайда), Яйцо куриное, ВодаВ кипящую воду закладываем целый картофель, и варим до готовности. Рыбу очищаем, нарезаем. Когда картофель свариться, вынимаем, и разминаем в пюре (можно порезать). В картофельный бульон закладываем рыбу, вариться cайда примерно 30 минут. Когда рыба сварить...