Отбивные по вьетнамски

4 рецепта

Отбивные по-вьетнамски Отбивные по-вьетнамски Во Вьетнаме мясо животных не считается основной пищей, там предпочитают рыбу и морепродукты, мясо птицы. Но это не значит, что там нет вкусных рецептов, например из свинины. Здесь приведен рецепт приготовления вместе с гарниром. Отварить рис в подсоленной к... Ингредиенты: Свинина (отбивные 4 штуки) - 400 гр, Лук (красный) - 0.5 шт., Лимоны (выжать сок из 1ого лимона) - 2 шт., Чеснок - 2 зубч., Имбирь (тёртый) - 1 чайн.л., Кинза, кориандр (3 щепотка) - по вкусу, Помидоры - 1 шт., Огурцы - 1 шт., Соус, паста (рыбный) - 3 стол....

Отбивные по-вьетнамски Отбивные по-вьетнамски Отварить рис в подсоленной кипящей воде. Нарезать помидоры и огурцы средними ломтиками. Смешиваем в небольшой миске мелко нарезанный чеснок, рапсовое масло, рыбный соус, лимонный сок и имбирь. Положить отбивные в герметичный пакет и залить соусом-маринадом.... Ингредиенты: свиные отбивные 4 Штуки, красный лук 1/2 Штуки, лимон 2 Штуки (выжать сок из 1ого лимона), чеснок 2 Зубчика, тертый имбирь 1 Чайная ложка, кинза 3 Щепотки, помидор 1 Штука, огурец 1 Штука, рыбный соус 3 Ст. ложки, рапсовое масло 3 Ст. ложки, рис 450 Грамм (...

Вьетнамские свиные медальоны Вьетнамские свиные медальоны Подготовьте необходимые продукты. Имбирь натереть на мелкой тёрке. Чеснок пропустить через чеснокодавку. Свинину нарезать на медальоны. Смешайте сахар, паприку, кориандр, чили, соевый соус Киккоман, натёртый имбирь и чеснок. Натрите полученной смесь свиные ... Ингредиенты: Свинина (медальоны или отбивные) - 1000 г, Сахар коричневый - 2 ст. л., Паприка сладкая - 2 ч. л., Кориандр (молотый) - 2 ч. л., Соевый соус (ТМ Киккоман) - 1 ст. л., Перец чили (хлопья) - 1 ч. л., Имбирь (натерый) - 1 ст. л., Чеснок (натертый или раздавлен...

Жареные свиные отбивные в маринаде по-вьетнамски Жареные свиные отбивные в маринаде по-вьетнамски У лемонграсса удалите подвядшие верхние листья. Положите стебель на доску и раздробите его при помощи молоточка для отбивания мяса или каменного пестика. Разрежьте на несколько частей. Чеснок очистите. Перец чили разрежьте на несколько кусков, при желании у... Ингредиенты: сладкий соус чили для подачи, 6 крупных свиных отбивных на косточке, 3/4 стакана сахара, 3 ст. л. рыбного соуса, 1 стебель лемонграсса, 1 перец чили, 1 луковица шалота, 5 зубчиков чеснока, 1/4 ч. л. свежемолотого черного перца