Свинина сладкая горчица

418 рецептов

Свинина в горчице Свинина в горчице Возьмите мясо для запекания, горчицу, соль и смесь пряностей для свинины. Свинину помойте и хорошо осушите бумажным полотенцем. Чеснок нарежьте длинными брусочками. В мясе острым ножом сделайте проколы и нашпигуйте чесноком. Смешайте горчицу с пряностями и ... Ингредиенты: Свиная шейка - 1400 гр, Дижонская горчица - 20 гр, Смесь трав - 3 гр, Соль - по вкусу, Чеснок - 3 зубч.

Свинина "Сладкая горчица" Свинина "Сладкая горчица" Мясо нарезать кусочками, издали напоминающими порционные Отбить Обжарить почти до готовности, чуть-чуть поперчить. Сделать соус из горчицы, лимонного сока, сахара, соли и масла Чеснок нарезать тонкими кружочками Мясо уложить в форму для запекания, выложив н... Ингредиенты: Свинина (у меня лопатка) - 700 г, Масло растительное (нерафинированное ) - 4 ст. л., Сахар - 2,5 ч. л., Сок лимонный (немного), Чеснок (небольших) - 2 зуб., Соль (+перец по вкусу)

Бефстроганов из свинины Бефстроганов из свинины 1. Промыть мясо и немного обсушить его. Нарезать на куски толщиной в 1,5 см. хорошо отбить куски. В этом случае мясо быстрее прожарится и будет мягче. 2. Каждый кусок мяса нарезать на длинные брусочки. Добавить по вкусу соли и перца. Отставить мясо часа на ... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм, Лук 2 Штуки, Сливочное масло 90 Грамм, Сметана 4 Ст. ложки, Томатная паста 1 Ст. ложка, Мука 1 Ст. ложка, Сладкая горчица 1 Чайная ложка, Черный перец, соль, лавровый лист По вкусу

Свинина в горчично-медовом соусе Свинина в горчично-медовом соусе Для приготовления блюда нам понадобится свинина без костей, нарезанная средними кусочками. Мёд, соевый соус, лук, молотая паприка, перец, соль и подсолнечное масло. Горчицу я использую "Русскую" ТМ ХААС, она острая и имеет крепкий насыщенный вкус ... Ингредиенты: Свинина (мякоть) - 700 г, Лук репчатый - 2 шт, Горчица ( Русская ТМ ХААС) - 2 ст. л., Вода - 250 мл, Мед (жидкий, растопленный) - 1 ст. л., Паприка сладкая - 1 ст. л., Перец черный (молотый) - 0.5 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л.

Ромштекс из свинины в духовке Ромштекс из свинины в духовке Для приготовления ромштексов из свинины в духовке нам понадобится отборный шейный кусок свинины, дижонская горчица, кисло-сладкий соус для мяса (например, вустерский) и крупные шампиньоны. Смотрим далее рецепт. Обжарили мясо на разогретой сковороде в масле.... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм, Лук 1-2 Штук, Грибы 300 Грамм, Горчица 1 Чайная ложка, Соус 1 Чайная ложка (любой для мяса)

Свинина с корицей и горчицей Свинина с корицей и горчицей Свинину (у меня окорок) хорошо промыть, обсушить. Нарезать ломтиками, немного отбить с обеих сторон. Смазать каждый кусок горчицей с двух сторон. У автора была обычная горчица, я для эксперимента взяла французскую с зернышками. Чеснок пропустить через пресс... Ингредиенты: свинина - 600 г, чеснок - 6 зубчиков, перец красный жгучий - ч. л., корица молотая - 1 ч. л., бадьян - 2 звездочки, горчица французская - 5 ст. л., соль - 2 щепотки, растительное масло - 2 ст. л.

Тыква в остро-сладкой глазури Тыква в остро-сладкой глазури Приготовим необходимые продукты. Тыкву очистим, разрежем пополам и нарежем ломтиками толщиной 2 см. Уложим в стеклянную форму для запекания веером, зальем яблочным соком. Посолим тыкву слегка поперчим и присыплем корицей. Форму накроем фольгой и поставим в ... Ингредиенты: Тыква - 1,2 кг, Джем (Черничный ТМ "Махеевъ") - 0,25 стак., Горчица (дижонская), Сок яблочный - 1 стак., Масло сливочное (растопленое) - 2 ст. л., Корица (молотая) - 0,5 ч. л., Перец черный (свежемолотый ) - по вкусу, Соль - по вкусу, Киви (для украшения) -...

Фруктовая горчица «Мостарда» Фруктовая горчица «Мостарда» Отвариваем лимон в течение 10 минут. Прокалываем зубочисткой кожуру со всех сторон и варим еще 5 минут, чтобы вышла горечь. Корки арбуза и морковь варим 20 минут. Здесь нам нужны арбузные корки светло-зеленые, которые находятся между спелой частью арбуза и ... Ингредиенты: Арбуз (только зеленые корки.) - 300 г, Имбирь - 150 г, Виноград (зеленый) - 100 г, Лимон (можно использовать апельсин) - 1 шт, Морковь - 100 г, Перец красный жгучий (не большой) - 1 шт, Семена горчицы - 2 ч. л., Порошок горчичный - 1 ч. л., Сахар - 700 г, В...

Тушеная свинина в пиве с горохом нут Тушеная свинина в пиве с горохом нут горох замочить 3 стаканами холодной воды на ночь. Затем горох промыть, сложить в кастрюлю, налить воды, чтобы сверху воды было примерно на 2 см выше гороха. Горох разбухает пока замачивается в воде, больше он не разваривается, остается в этих размерах. Вари... Ингредиенты: Свинина (на косточке) - 500-700 г, Пиво темное - 200 мл, Горчица (русская) - 0,5 ч. л., Горчица - 0,5 ч. л., Соль, Перец черный, Нут - 1 стак., Перец сладкий (крупный) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (большая) - 1 шт, Чеснок - 3-4 зуб., Помид...

Свинина запеченная в «Кулeчке» Свинина запеченная в «Кулeчке» Смешать томатную пасту, соевый соус, горчицу, мед, зиру, перцы, прованские травы (можно заменить на смесь сушеных базилика, тимьяна, орегано, майорана…) все хорошо перемешать И замариновать в этом соусе свинину на ночь или на 4-5 часов минимум. Яблоко порез... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Соевый соус - 2 ст. л., Мед - 1 ч. л., Горчица - 1 ч. л., Специи (соль, перец черный, красный острый), Яблоко - 1 шт, Чернослив - 5-6 шт, Чеснок - 4-5 зуб., Петрушка - 1 пуч.

Загрузка