Свинина запечённая сладкая

17 рецептов

Свинина запечённая сладкая Свинина запечённая сладкая Режем мясо свинины на куски около 1 см толщиной поперёк волокон, маринуем не менее 40 мин. Маринад: лук репчатый полукольцами, томатная паста, разведённая в небольшом количестве воды, приправа для гриля. В состав моего маринада входит 50 мг домашней смороди... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Приправа (для гриля, по вкусу), Майонез ("Махеев" оливковый, по вкусу), Перец сладкий (по вкусу), Укроп (по вкусу), Чеснок (по вкусу )

Свинина, запечённая в духовке Свинина, запечённая в духовке Для начала возьмём один килограмм свинины, сделаем в нем отверстия и положим в них кусочки масла как показано в видео. Это даст мясу дополнительную сочность и сливочный вкус. Смешайте вино, соль, смесь перцев и горчицу для маринада и смажьте им мясо со всех... Ингредиенты: Свинина - 1000 г, Масло сливочное - 50 г, Вино красное сладкое - 100 мл, Горчица - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Яблоко - 2 шт

Свинина, запечённая на подушке из айвы Свинина, запечённая на подушке из айвы Продукты. Айву порезать небольшими ломтиками. Свинину посолить, посыпать специями и паприкой. Обжарить ломтики свинины в разогретом масле до румяности. По 1-2 минуте с каждой стороны. На фольгу выложить слой айвы. На айву выложить ломтик свинины. Тщательно ... Ингредиенты: Свинина (порционных.) - 2 ломт., Айва - 1 шт, Масло растительное ( для жарки.), Соль (по вкусу.), Специи (для мяса.), Паприка сладкая (по вкусу.)

Свинина запечённая с грушей и тимьяном Свинина запечённая с грушей и тимьяном Кусок мяса вымыть, обсушить, надрезать толстыми ломтями ( не до конца). Натереть солью, смесью перцев, посыпать в разрезах сухим чабрецом, растирая его в пальцах. Уложить кусок в небольшую глубокую миску, залить вином и оставить на 1 час минимум ( лучше на ... Ингредиенты: свинина ( шейка) 1300-1500 г, вино сладкое 100 мл., чабрец сухой 1 ч.л., груша (спелая сладкая) 1-2 шт., соль, перец, для глазирования: соус чили сладкий 1-2 ст.л., бальзамический уксус 1 ч.л., карри 0,5 ч.л.

Свинина запечённая в фольге Свинина запечённая в фольге Покупая томатный кетчуп, обратите внимание на его состав и цвет. Качественный кетчуп должен быть темно-бордового цвета, потому что помидоры при варке становятся именно такого оттенка. Не естественные оттенки – оранжевый, ярко-алый или розовый – говорят... Ингредиенты: свинина (окорок или шея) — nbsp; 1,5 кг, томатный соус или кетчуп nbsp;— nbsp;3 ст.л., бальзамический уксус - 2 ст.л., соевый соус nbsp;— nbsp; 2 ст.л., кориандр молотый — nbsp; 1 ч.л., паприка сладкая молотая nbsp;— nbsp; 1 ст.л., гвоздика nbsp;— nbsp; 3 ш...

Свинина запечённая в горчично-пивной заливке Свинина запечённая в горчично-пивной заливке Для запекания нам понадобится кусок свиной шейки и для приготовления заливки: горчица, пиво, подсолнечное масло, чеснок, соль и специи. Также мы будем делать красивую корочку из панировочных сухарей и паприки. Способ приготовления очень простой, сначала сме... Ингредиенты: Горчица - 3 ст. л., Зира (Кумин) сухая - 1 ч. л., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Панировочные сухари - 2 ст. л., Паприка сладкая молотая - 1 ч. л., Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Пиво светлое - 50 мл, Свинина ошеек - 700 г, Соль - 1 ст. л....

Запечённая свинина с куриным филе Запечённая свинина с куриным филе Для маринада перец и можжевельник чуть подавить. Смешать все составляющие. Свинины разрезать "книжкой". Намазать маринадом, положить в контейнер на пару часов, можно на ночь Куриное филе слегка отбить, для придания немного плоской формы. Зелень ме... Ингредиенты: Свинина (шея) - 1.2 кг, Филе куриное (около 300гр) - 1 шт, Соевый соус (Лёгкий ТМ Киккоман) - 4 ст. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Можжевельник - 5 шт, Тархун (сухой) - 2 ч. л., Перец красный жгучий (маленький сухой) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Зелень - 1 пуч.,...

Запечённая в духовке шейка с овощами и грибным соте Запечённая в духовке шейка с овощами и грибным соте Баклажаны подготовить заранее, нарезав вдоль толстыми пластинками (примерно 1 см толщиной), положить в миску. Посолить с обеих сторон и поместить в холодильник минимум на 2 ч. Затем промыть проточной водой и обсушить бумажным полотенцем. Сухие белые грибы п... Ингредиенты: цукини – 1 шт., лук красный – 2 луковицы, баклажан – 1 крупный, лук-порей (только белая часть) – 1 стебель, свиная шейка – 3 кг, перцы сладкие разноцветные – 3-4 шт., масло оливковое "экстра вирджин", перец черный свежемолотый, сушеные белые грибы – большая...

Рулька, запечённая в овощном рагу Рулька, запечённая в овощном рагу Нам понадобится: Рулька свиная 1 большая морковь 2 луковицы 1 спелый помидор 5-6 больших картофелин 100 мл. белого вина Приправы (которые вы любите) 1 ст. л. порошка сладкой паприки 2 ст.л крахмала зелень рубленная 2 зубка чеснока Приготовление: Рульку отва... Ингредиенты: Рулька свиная, овощи, вино, зелень, приправы

Говядина запечённая в рукаве Говядина запечённая в рукаве Для приготовления мяса возьмём говядину, крупную луковицу, соевый соус и специи. Лук очистить и порезать полукольцами. Говядину помыть, нарезать брусками поперёк волокон и слегка отбить. В глубокой миске соединить мясо, лук, оливковое масло, соевый соус и с... Ингредиенты: Говядина мякоть - 800 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Паприка сладкая молотая - 1 ч. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соус соевый - 3 ст. л.

Загрузка