Сладкая абрикосовая горчица

27 рецептов

Сладкая абрикосовая горчица Сладкая абрикосовая горчица Семена горчицы залейте белым вином и оставьте набухать на 2-3 часа, можно даже на ночь Сюда же добавьте абрикосовый джем Пробейте соус блендером. Я не стала пробивать до полной однородности, мне нравится, когда остаются зёрнышки горчицы. Приправьте горчицу ... Ингредиенты: Семена горчицы - 150 г, Вино белое сухое - 100 мл, Соевый соус - 1 ст. л., Джем абрикосовый - 2 ст. л.

Абрикосовая горчица Абрикосовая горчица Подготовьте все необходимые ингредиенты: свежие абрикосы, лук, масло, мёд, соль, горчицу, уксус, кориандр. 300 грамм спелых плодов абрикос промойте и обсушите, нарежьте на куски, косточку удалите. В сковороду налейте 1 столовую ложку растительного масла и о... Ингредиенты: Абрикосы свежие - 300 г, Горчица - 1 ст. л., Кориандр сухой - 1 щепотка, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Мёд - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Уксус яблочный - 1 ст. л.

Абрикосовая горчица Абрикосовая горчица Курагу вымыть и обсушить. Отмерить необходимое количество горчичного порошка и семян горчицы. Курагу (я предпочитаю предварительно нарезать ее на небольшие кусочки), семена горчицы, горчичный порошок и воду смешать в миске. Накрыть и убрать в холодильник. ... Ингредиенты: Курага (мягкая) - 130 г, Соль - 1/4 ч. л., Уксус (белый винный) - 50 мл, Вода - 150 мл

Лосось в абрикосовой глазури Лосось в абрикосовой глазури Прежде всего начнем с рассола. Да-да, рецепт начинается именно с того, что рыба помещается в рассол. Конечно, можно рассол и не готовить, а сразу перейти к готовке. Но если у вас есть лишние полчаса, то не поленитесь и приготовьте этот рассол, так как благо... Ингредиенты: Лосось - 2 ломт., Джем абрикосовый - 2 ч. л., Горчица (с зернышками) - 1 ч. л., Соевый соус - 1 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Соль - 2 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Вода - 1 стак.

Курица с абрикосовым рисом Курица с абрикосовым рисом В миску положим вымытые голени, добавим курагу, горчицу, соль, мяту, 50 мл вина, и оставим мариноваться минут на 30. В это время поставим варить рис, согласно инструкции на упаковке ( у меня рис приготовился раньше указанного времени минут на 10). На сковор... Ингредиенты: Голень куриная - 4 шт, Курага (в маринад) - 10 шт, Мята (по вкусу, в маринад) - 2 щепот., Соль (в маринад) - 1 ч. л., Горчица (зернистая, в маринад) - 2 ч. л., Барбарис (у меня сушеный) - 1/2 ч. л., Имбирь (свежий) - 1 ч. л., Абрикос (консервированные, для ...

Горчично-абрикосовая курица от Марты Стюарт Горчично-абрикосовая курица от Марты Стюарт Смешать джем, мед и горчицу. Довести до кипения в кастрюле на среднем огне, перемешивая. Уменьшите огонь до минимума и варить, пока смесь не загустеет и не уменьшится наполовину, примерно 10-15 минут. Части курицы уложить в форму и залить соусом. Выпекат... Ингредиенты: Филе куриное (или бедра) - 4 шт, Джем абрикосовый - 300 г, Горчица - 2 ст. л., Мед (без горки ) - 2 ст. л.

Куриные грудки с абрикосовой глазурью Куриные грудки с абрикосовой глазурью Приготовьте ингредиенты для приготовления: куриные грудки, абрикосовый джем или горчицу, розмарин, соль, перец и масло. 2 куриные грудки (общий вес около 500 грамм) промойте и обсушите. Выложите на доску и с обеих сторон присыпьте по вкусу солью и перцем. Н... Ингредиенты: Горчица - 1 ч. л., Джем абрикосовый - 4 ст. л., Куриная грудка - 2 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Розмарин свежий - 1 веточка, Соль - по вкусу

Цыплята в абрикосовой глазури Цыплята в абрикосовой глазури Абрикосовый соус для смазывания: в сотейнике смешать 1 стакан консервированных абрикосов, 1/3 ст. кленового сиропа, 2 ст.л. горчицы и 2 ст.л. уксуса белого вина, довести до кипения при постоянном помешивании, В этот момент мякоть абрикосов разминать деревян... Ингредиенты: 4 цыпленка-корнишона на 400 гр. каждый (продаются в ашане), 4 ст. молока, ¼ ч.л. соли, 2 ст.л. нарезанной зелени шалфея, 1 ст.л. нарезанной зелени розмарина, 9 зубчиков чеснока (мелко нарезать), 1 ст.л. черного молотого перца, абрикосовый соус для смазывания.

Свинина в кисло-сладком соусе в духовке Свинина в кисло-сладком соусе в духовке Кисло-сладкие соусы бывают разными. Вариант, который я вам сейчас предлагаю, напоминает соус "Барбекю". Конечно, количество ингредиентов значительное, но конечный результат того стоит. Соуса может получиться довольно много, вы можете его хранить в... Ингредиенты: Свинина 2 Килограмма, Соль 2 Чайных ложки (для мяса), Чеснок 2 Зубчика (для мяса), Перец черный молотый 1 Чайная ложка (для мяса), Лук репчатый 1 Штука, Масло оливковое 1/2 Стакана, Чеснок 4 Зубчика, Томатная паста 5 Ст. ложек, Томаты протертые 400 Грамм, Я...

Рубленые куриные кебабы с абрикосовым чатни Рубленые куриные кебабы с абрикосовым чатни Готовим чатни. Абрикосы разрезать пополам, удалить косточки и нарезать на кубики. Лук нарезать мелкими кубиками, чили измельчить. В глубокой сковороде разогреть растительное масло, уменьшить огонь и добавить корицу и горчицу. Немного прогреть специи (не пер... Ингредиенты: Рубленые кебабы: 4 куриные грудки, 1 средняя луковица, 1 перец чили, 2-3 ст.л. мелко нарубленной кинзы, 1 ч.л. кориандра, 1 ч.л. тмина, соль, растительное масло, Абрикосовый чатни: 500 г абрикосов, 200 г лука, 0,5 ст. изюма, 1-2 стручка перца чили, 1 ст.л. ...

Загрузка